Вам сложно ответить "нормально". Спрашивают из вежливости. М.Задорнов тоже по-моему что-то про эту тему шутил.
ага, и судя по шутке на сабжевый вопрос рекомендуется ответить в подробностях, особенно насчет вчера и позавчера
или как вариант - используйте классический способ: ищите в лесу спаривающихся в коленно-локтевой позиции америкосов, и выскакиваете из кустов с воплем "ПРЕВЕД!"Вам остается только мстить. Устройте засаду под лестницей, на манер Чужого, при появлении пендосов выскакивайте и приветствуйте. Причем не давайте им ограничиваться односложным ответом, требуйте подробностей. После нескольких дней такой практики они таки перестанут вам надоедать.
Калайсын, это хорошо. я всегда отвечаю - нормалайсын. и можено сразу переходить к другим темам разговора.а как насчет Калайсын?
Я думаю нормально так уж сложилось по образу и подобию постепенно буржуйские замашки переходят в нашу жизнь и общение.
Хотя конечно бесит выражения типа новогодний сэил....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.