MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Пару челов посоветовали идтить в салон в драмтеатре Ауэзова, но мой друг по мылу отсоветовал. Он перед тем, как отъехать на ПМЖ в Питер делал у него тату в стиле Таити. Отписал, что там весьма средний мастер.
А кто эти "три самых крутых", если не секрет?три самых крутых алматинских забивальщика открывают салон на чапаева-шевченко - со следующей недели работают весь день...
Сообщение отредактировал Mitya: 02.04.2004, 14:56:31
три самых крутых алматинских забивальщика открывают салон на чапаева-шевченко - со следующей недели работают весь день...
Сергей тебе надо было сразу ко мне писать. Я делала своё тату в Николе, на Держинского и Курмангазы. Делала давно, но до сих пор нет проблем и претензий. Так что иди туда. Кстати у меня до сих пор там осталась одна коррекция бесплатно.
Так что дерзай. И делай себе второй паспорт. Это так менты называют тату :-)
Из оставшихся в Алма-Ате (и вновь появившихся-обучившихся) выделить кого-то одного сложно. Сколько людей - столько и мнений. Выбирайте сами - Рина (Татарин), Мурат и Кирил, Лёха (Швед), Таха, Дима (Кузьмич), Андрей (Паук), Данил и многие другие. :dandy:
прямо на углу - напротив охотничего магазина...три самых крутых алматинских забивальщика открывают салон на чапаева-шевченко - со следующей недели работают весь день...
Дорогой, поскажи конкретнее, где они будут сидеть? Просто я живу Ауэзова-Чипченко, так что это всего квартал от меня...
Они действительно настолько круты или это (само)реклама?
Я за крутизной не гналась. Просто пригласила на дом мастера. Пусть не высокого класса, но все чисто, красиво и без последствий. Приходите, посмотрите. И не дорого. Ежели что пишите в личку, я тел дам. В смысле, телефон.
Мне она сделала просто узор на спине, а сестре иероглиф со значением на плече. Все это мы выбрали из каталогов. Девочка работала в перчатках и одноразовыми иглами. Уже пол года тату безпроблемная.
Ариадна, а если серьезно, можно на этот узор (виртуально) посмотреть?
И что за значение иероглифа у Вашей сестры? Если не секрет, конечно.
P.S. Больно было?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.