MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Звони, обсудим.Привет рядна.. У меня тож есть проблемка.. Я по глупости в 16 лет сделал себе тату, точнее делать начал но недоделал.. Не сам конечно, ну короче теперь блямба на плече непонятная ужо 10-ть лет болтается... Может эта мастер цветную тату сделать? И не просто сделать, а переделать немного прежнюю и соответстна шоб получилось то, что я хочу.. Или оно только делает то, что у нее в каталоге.. Я, блин, ваще боюсь каму попало доверить такое дело..
Из оставшихся в Алма-Ате (и вновь появившихся-обучившихся) выделить кого-то одного сложно. Сколько людей - столько и мнений. Выбирайте сами - Рина (Татарин), Мурат и Кирил (TATTOO.KZ), Лёха (Швед), Таха, Дима (Кузьмич), Андрей (Паук), Данил и многие другие.
Желаю всем найти своего мастера!
Мне она сделала просто узор на спине, а сестре иероглиф со значением на плече. Все это мы выбрали из каталогов.
прямо на углу - напротив охотничего магазина...три самых крутых алматинских забивальщика открывают салон на чапаева-шевченко - со следующей недели работают весь день...
Дорогой, поскажи конкретнее, где они будут сидеть? Просто я живу Ауэзова-Чипченко, так что это всего квартал от меня...
Они действительно настолько круты или это (само)реклама?
а насчет крутизны - кто знает тот знает...
Третьим, оказывается, будет Швед. Вот не знал!там будут Татарин и Паук - третьего не знаю...
Мастера действительно неплохие.Они действительно настолько круты или это (само)реклама?
Средний ориентир: пачка сигарет - $50. Плюс колебания в зависимости от сложности работы.И сколько же эта братва будет драть за порчу моей кожицы?
Знаю, что берется за площадь и сложность работы.
Хочу размером примерно 7x7 см.
Тож вариант, тока могут быть проблемы со стерильностью (Ариадна, ничего личного ).Я за крутизной не гналась. Просто пригласила на дом мастера.
Не-е-е, эт сапсем отдельная тема. Хотя тож нестрёмно.Слушай, а это часом не арт-салон "Дети Солнца", который на Шевченко-Чапаева. Там еще всякие индийско-буддийские штучки продают?
У Шведа в начале года сделала отличный cover-up старой тату.
Старую делала у Макса Morbidа (кусочек готического арнамента, или трайбл). Через 6 лет поняла, что хочу цветную тату и обратилась к Шведу-Лехе. В итоге у меня на лопатке замечательная тигровая лилия. Получился отличный cover-up.
фото будут в понедельник ;-)
("до" и "после")
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 12.04.2004, 08:19:49
Салон пока не открыт. Находиться выше шевченко!
Работать будут Швед,Паук,Татарин.
Откроется на днях, как только окончатася бодания с СЭС и др.
Название салона - Коллибри.(табличку правда еще не успели они приделать!)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.