MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
и напоследок не ходите татуироваться с друзьями или родственниками.
только обязательно найди хорошего мастера,а то я вот теперь прячю сие художество(хех. почитала первые и последние пять страниц..
вопщем о татуировке думаю уже полгода (проверяю себя так сказать. хочу точно или просто лишь бы сделать).. впечатлительная очень как об иголках да о болячках началось так аж лопатка куда думаю делать начала зудеть и покалывать.. а ещё честно говорю боязнь боли есть. от просто укола могу потерять сознание. и что делать?
заходила в колибри и мне не понра то что у них цена от размера зависит а на цвета и сложность наплевать. да и девушка у стойки тупость сморозила. ток клиентов отбивать такими..
но я какбе чётко представляю чего хочу. и у меня такой вопрос. место и форма имеет какое-то символическое значение или эт только у тех кто в/вне закона?
Сообщение отредактировал Sonerika: 03.04.2010, 08:10:57
он случайно не на Сатпаева-Туркебаева работает,просто фамилию его не знаюКатегорически не рекомендую обращаться к мастеру по имени Владислав Карханов. Один из худших мастеров в городе, если не самый худший. Качество работ ужасное, полная безответственность и неуважение к окружающим людям. О стерильности весьма своеобразные представления. Качество этого мастера испытал на собственной "шкуре". В целом о татуировке как таковой не жалею, но меня категорически не устраивает качество исполнения. Татуировку буду перекрывать, к выбору мастера буду относиться теперь с большей осторожностью.
Советую людям не экономить на это дело денег, все-таки остается это на всю жизнь.
На консультацию я ходила с подругой. Очень помогла в выборе, просто правильно поставленными вопросами. А в процессе - одна была. В общем-то жалею, с подругой бы хоть не скучно было, да и от боли отвлекли бы немногоне ходите татуироваться с друзьями или родственниками.
Сообщение отредактировал Meduza TS: 14.04.2010, 11:38:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.