MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Сообщение отредактировал Adelya989: 12.10.2009, 21:50:35
имена любимых рисовать плохая примета ,к татушке нужно серьезно и осознано подходить,она может судьбу человека в хорошую а так же и в плохою сторону повернуть,где попало тоже её рисовать нельзя есть зоны удачи,успеха любви а так же и плохие зоны есть не там татушку нарисуешь и все кирдык вся жизнь наперекосяк
мы хотим с подружкой сделать тату только вопрос кому не знаем кто слышал про Акулу?
сергей фурманов вы красавчик читая все коментарии вначале я думала плохо о вас а вы молчали зато дело делали и купили эту атоклаву)вообще сайт прикольный интересно читать коменты и спасибо организатором этого сайта за то что вы есть это так удобно особенно когда стоишь перед выбором)))
имена любимых рисовать плохая примета ,к татушке нужно серьезно и осознано подходить,она может судьбу человека в хорошую а так же и в плохою сторону повернуть,где попало тоже её рисовать нельзя есть зоны удачи,успеха любви а так же и плохие зоны есть не там татушку нарисуешь и все кирдык вся жизнь наперекосяк
устали от вопросов из оперы "а сколько стоит татуха размером с сигаретную пачку" и "а можно че-нибудь такое, покруче"?а так-же, как грамотно спросить обо всем, что Вас интересует.
Честно говоря, я тоже с крайней серьезностью подхожу к подобным вещам... А где, можно более подробно узнать про расположение и влияние татуировок на судьбу, подскажите?
*
*
Сергей, приветствую!
Вопрос пока из чистого любопытства, мне интересен Ваш взгляд.
Некоторое время назад набил себе рукав с выходом на грудь. То, что получилось - мне нравится, о коверапе даже не думаю. Сейчас подумываю о добавлении симметрии в организм, и набивании второго рукава )))
Каков взгляд мастеров: если "старый" мастер не уехал в неведомые дали - лучше обратиться к нему, или мастер "новый" способен создать гармоничное творение, которое не будет спорить с уже имеющимся?
Несите с собой ваш рисунок , стоить будет от 7000 до 9000 тнгМедуза! планирую сделать тату в виде лапы кошечки.. (средний диаметр)..
у Вас есть такие образцы? или с собой принести? размер наверное со спичечный коробок, сколько примерно будет стоить это удовольствие?
Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.