Лазерная коррекция зрения в Алматы
Отправлено 19.07.2010, 19:08:03
Риск минимальный, зато после операции ощущения супер. Мир видится совершенно другим, жалеешь только о том, что надо было давным давно сделать коррекциюНарод, я тоже сделала коррекцию 11го июня в НИИ!
было минус 7, стало 100%
это настоящее чудо видеть елочки в горах, я до сих пор не могу привыкнуть к этому!!!!!
риск стоит этого!
я после этого заново родилась!!!
Отправлено 19.07.2010, 20:51:18
подскажите, а кто делал операцию? Марат Смагулович или какой-то лругой врач?только операция-69000
неее, на учет не вставала, просто пришла с анализами, меня на пятницу и назначили.
Очень рада за вас! Из-за семейных обстоятельств отложила операцию, но надеюсь, что в августе уже тоже буду видеть ёлочки в горах )
Отправлено 20.07.2010, 11:18:04
как минимальный? они все равно не могут дать 100% гарантию, что через 20 лет ваше зрение не испортится(линзы уже не сможете носить, а очки не очень хочется одевать опять, а повторная операция наврядли возможна, когда я спросила у МС и ОР об этом, они мне сказали-это ваше решение, вы решайте.Риск минимальный, зато после операции ощущения супер. Мир видится совершенно другим, жалеешь только о том, что надо было давным давно сделать коррекцию
поэтому они и дают бумажку подписывать, о том что мы знаем все последствия.
я ничего не хочу плохого сказать про врачей НИИ, у них действительно дар от бога и я им ооочень благодарна, но все-таки..
он самый! у него действительно золотые руки, у меня было больше сомнений вначале(начиталась форумов и ссылок)), так что решайтесь и присоединяйтесь к нам)подскажите, а кто делал операцию? Марат Смагулович или какой-то лругой врач?
Очень рада за вас! Из-за семейных обстоятельств отложила операцию, но надеюсь, что в августе уже тоже буду видеть ёлочки в горах )
Отправлено 28.07.2010, 12:10:45
Хочу поделиться с Вами своей историей. Я наблюдаюсь в клинике Коновалова с 2003 года. У меня миопия средней степени начиналось все с -0,75. И вот уже в течении 2-лет она (миопия) стабилизировалась и стало у меня левый глаз -5, правый глаз -4,75. Назначили лазерную коррекцию - Lasik. Эта операция если ее делает Коновалов стоит 170000 тенге, есть второй врач Соколов если делает он то стоит она 130000 тенге. Мне делал Коновалов. Сама операция абсолютно безболезненная и длиться порядка 15-минут. На следующий день после операции ощущения неописуемые (особенно когда посмотришь в окно). Правда с близкого рсстояния все еще видно туманно (операцию делала неделю назад) но врачи говорят что зрение стабилизируется в течении месяца при условии что я буду тренировать его каждый день. Уверена что все будет хорошо. Всем кто решился на операцю желаю Удачи!!!
Отправлено 29.07.2010, 12:54:35
Марат Смагулович уже главный врач? Рада за него. Он делал мне корекцию 3 года назад. Зрение сейчас 100%. Хотя была вместе с подругой (приезжали специально из Астаны) У неё она прошла не совсем удачно. До сих пор мучается. Но у меня было -8, а у неё -12.хороший специалист по лазерной коррекции Марат Смагулович, он же главный врач в НИИ Глазных болезней.
Отправлено 29.07.2010, 17:51:09
а можно поподробнее про неудачу подруги?Марат Смагулович уже главный врач? Рада за него. Он делал мне корекцию 3 года назад. Зрение сейчас 100%. Хотя была вместе с подругой (приезжали специально из Астаны) У неё она прошла не совсем удачно. До сих пор мучается. Но у меня было -8, а у неё -12.
Отправлено 29.07.2010, 20:24:10
Отправлено 30.07.2010, 10:27:27
Отправлено 30.07.2010, 11:59:06
такой реакции, кто со мной делал операцию - ни у кого больше не было, некоторые на следующий день сами приехали за рулем)))
кстати, операцию делали в пятницу, в субботу и вс всегда есть дежурный врач, который и осматривает и если что - советует
Отправлено 30.07.2010, 14:28:57
знаете, вы по моему уже тут всех распугалиОднако не хочу пугать тех кто думает об операции, все таки её случай это исключение.
кошмар, видимо это действительно как повезет. слава богу что у меня все обошлось, хотя я до последнего сомневалась, начитавшись сомнительных отзывов тут.
три четыре дня????Ну не скажите... тоже никого не хочу пугать! НО у меня были жуткие боли!!! честно - рожать было легче! сама операция - 5 минут, бесполезненно, но потом дня три-четыре - это был ад просто, глаза открыть не могла, со слезами все время обезбаливающее вытекало, его капать можно было только каждые три часа! в общем жуть))
такой реакции, кто со мной делал операцию - ни у кого больше не было, некоторые на следующий день сами приехали за рулем)))
ну не знаю, у меня резь в глазах была после того как обезболивающие прошли, спуся час после операции
вообще не больно, не приятно, и страшно когда лазером свое родное жгут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0