Перейти к содержимому

Фотография

самые классные магазины одежды, обуви в Алматышоппинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Девчонки, подскажите плиз, кто знает, где хороший выбор купальников? Не спортивных, а обычных, типа бикини.

По Калинина чуть дальше Мира по нижней правой стороне (в сторону Дзержинского) есть магазинчик "Lady"... там в продаже только купальники - не спортивные в основном, как сдельные, таки раздельные и нижнее белье. Выбор нормальный, купальники этого сезона от 6-8 тысяч и выше, производство в основном Франция..В Силквэй Сити на Толе би, 1 этаж бутик - не помню названия - тоже очень хорошие, но дорогие купальники.

Сообщение отредактировал Ksenny: 02.06.2008, 12:25:59

• 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
А как вам одежда от юной Киры Пластининой? На предыдущей странице был один пост, хотелось бы знать больше мнений.

Сообщение отредактировал Coca_cola: 02.06.2008, 13:09:39

• 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

А как вам одежда от юной Киры Пластининой? На предыдущей странице был один пост, хотелось бы знать больше мнений.

Больше мнений можно узнать здесь :D
  • 0

Gra

Gra
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Девчонки, подскажите плиз, кто знает, где хороший выбор купальников? Не спортивных, а обычных, типа бикини.

Купила себе купальник в магазине обуви (!!!!) на Тимирязева-Маркова (название не помню, кажется Тенденция). Там распродажа купальников европейских производителей. Цены от 6-7 тысяч и выше. Качество отличное! :D
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

Больше мнений можно узнать здесь :)

Большое спасибо за ссылку, а то хотел уже тему отдельную создавать, но видимо меня опередили :) Всё равно буду рад любым отзывам по качеству обслуживания и не только. Вот мне лично, кажется что этот бренд, всё же вырастит и приживется у нас. Если сейчас ажиотаж в магазине, представляю что будет дальше! Главное чтобы качество товара и нужный сервис не обходил нашего, иногда капризного покупателя ;)
  • 0

CANDYs

CANDYs
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
АКЦИЯ «ВОЗЬМИ БЕСПЛАТНО» !
(топики,трусики,колготки,чулки,гольфы)
В период июня 2008 г получает Подарок от Нас . купивший марки Bellafonte, Dusen, Tri-o-Max, Textiline, Ajuor, Slazinger, Signal, Freshness на сумму более

10.000 тенге – колготки “Bikini”
11.000 тенге – “Ангельские” трусики
12.000 тенге – выбрав себе любую одну нашу модель*
Телефоны : 291-03-91 , 296-91-92
• В акции не участвуют купальники. Подарок может быть только один. Подарок вручается только после заполнения регистрационных данных клиента. (ФИО , телефоны) Сумма купленных купальников не учитывается .
• Акция действует в нашем офисе и при бесплатной доставке .

WWW.DUSEN-KZ.NAROD.RU
  • 0

Аксинья

Аксинья
  • В доску свой
  • 1 162 сообщений
попала случайно в магазин "clarks" в Люмире, там маечки -хорошего качества и цены удивили...
  • 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Девочки в Avanty скидки(Мендыкулова-Жолдазбекова),хочу завтра сходить.Там такие классные сумки и бижутерия,на обувь тож скидки.
  • 0

Аксинья

Аксинья
  • В доску свой
  • 1 162 сообщений

попала случайно в магазин "clarks" в Люмире, там маечки -хорошего качества и цены удивили...

СОРи...."Colins"....
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Девочки в Avanty скидки(Мендыкулова-Жолдазбекова),хочу завтра сходить.Там такие классные сумки и бижутерия,на обувь тож скидки.

ну как, сходили?
  • 0

dos-lau

dos-lau
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

подскажите пожалуйста где можно найти нарядную одежду для мамы?

В Променаде есть два магазина, один из них по моему называется "Фуитэ" бутик 117, а второй немного дальше бутик немецкой одежды. В Рахимжане есть немного, который на арбате.
  • 0

holy

holy

Читатель

• Завсегдатай
  • 134 сообщений
я обувь беру уже где-то 2 года только в карло пазоллине (фурманова-сатпаева)

а одежда - Мега, чаще, ну еще иногда в Восходе.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Мда,в Карло Пазоллини - обувь что надо... (цены правда тоже...)
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

странно, пазолини всего лишь год, а вы там два года обуваетесь :spy:
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

Мда,в Карло Пазоллини - обувь что надо... (цены правда тоже...)

а вы требуйте скидку, причем говорите что постоянно покупаете с самого открытия, персонал там практически весь поменялся и новенькие даже слова не смогут сказать о том, что вы не постоянный покупатель. В свое время делал многим цт-шникам скидки, кому 5, кому 15% всё зависило от конкретного случая. Так что не стесняйтесь, а требуйте скидку, в оправдание вы можете услышать что скидки делать запретели, но это не так, уж поверьте мне :spy:
  • 0

holy

holy

Читатель

• Завсегдатай
  • 134 сообщений

странно, пазолини всего лишь год, а вы там два года обуваетесь :-)

ну не знаю может вам кажется

я еще к позапрошлой осени там ботиночки брала...

а еще побывала вчера в интертопе (мега)

купила хорошие босоножки от Габор
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений

странно, пазолини всего лишь год, а вы там два года обуваетесь :-)

ну не знаю может вам кажется

я еще к позапрошлой осени там ботиночки брала...

а еще побывала вчера в интертопе (мега)

купила хорошие босоножки от Габор

;) а может это вам кажется?! ;) День открытия пазолини 16 мая 2007 года, так что позапрошлой осенью, вы, в том магазине кроме постельного белья ничего купить не могли :D Извините конечно, но я там работал со дня открытия :D может вы пазолини с ЧЕМ то спутали? :D
  • 0

CANDYs

CANDYs
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Смотрела по Российскому ТВ программу,где сказали, что нет такой итальянской марки как Пазолини. Это вероятно таже метода как пошив в Китае , но по заказу Российских фирм. Придуманный под Запад бренд. Как колготки LEVANTE из Польши , но все у нас думают ,что Италия :smoke:

www.levante.pl
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
Совершенно верно, нет в Италии никакого пазолини, об этом давно и говорят и пишут. Что пазолини, что TJ Collection и ещё несколько известных брендов, все они выходцы из стран СНГ. Просто отшиваются на чужих фабриках, выдавая их за свои.
  • 0

CANDYs

CANDYs
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
АКЦИЯ «ВОЗЬМИ БЕСПЛАТНО» ![font=Arial Black]
(топики,трусики,колготки,чулки,гольфы)
В период июня 2008 г получает Подарок от нас купивший марки Bellafonte, Dusen, Tri-o-Max, Textiline, Ajuor, Slazinger, Signal, Freshness на сумму более

10.000 тенге – колготки “Bikini”
11.000 тенге – “Ангельские” трусики
12.000 тенге – выбрав себе любую одну нашу модель*

Телефоны : 291-03-91 , 291-05-96Проспект Достык ,85 А / напротив гостиницы «Казахстан»
• Акция действует в нашем офисе и при бесплатной доставке до вас .
• У нас нет колготок и белья за 350 тенге. Мы не возим с Урумчи

WWW.DUSEN-KZ.NAROD.RU
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.