Господа британоводы, хочется, ну очень хочется котёнка британского, вот такие ответы получаю в личку:
Лоли Топ Re:Британчик, 17.07.2009, 14:07 удалить с цитированием
Завсегдатай
Завсегдатай
206
Здравствуйте! Котик голубого окраса стоит 500 $,бывают котята и под кастрацию,но их очень быстро разбирают,потому что котиков и так берут именно под кастрацию.
Данный помет голубых британчиков идет шоу-класса,т.е. будующие Чемпионы выставок,при правильном уходе их вес во взрослом возрасте будет достигать 7-8 кг.
и вот такие:
SnowWhite котята, 17.07.2009, 21:31 удалить с цитированием
Свой человек
Свой человек
547
Есть очень приличные два голубых котика. Дата рождения 08. 07. Пока оба свободны. Папа Чемпион, лиловый, привозной кот из Новосибирска, мама черная, вице Чемпион породы Чемпионата Казахстана 2009 года. Думаю, что лучше голубых котят на данный момент в Алмате, Астане, Кокчетаве нет(это те города где могут быть голубые британцы). Хозяйка просит 55 т.тг Фото будут чуток позже.
И вот теперь помогите разобраться, это действительно всё так круто, а то не хочется ошибиться, да в общем то и цена не маленькая.
SnowWhite Re:котята, 21.07.2009, 00:52 удалить с цитированием
Свой человек
Свой человек
547
... но я уже сказала, что знаю все линии британов в Казахстане, предложенная мной линия действительно хорошая, а Вам уже выбирать и сравнивать из того кто и что Вам предложил и это правильное решение, ни Алмата, ни Кокчетав не знает о существовании этого помета! Дед котят черный кот Бандито, а прадед Казанова и Кристобаль, да и родители солидные, можете в инете их найти, очень знаменитые предки. Я при покупке своих животных ни когда не надеялась на чей либо совет, руководствовалась стандартом и интуицией и она меня не подвела. А сумма за котенка, поверти не велика.
И вот ещё, я так думаю, что если британоводы из Астаны знают местных кошек, то надеюсь, что мне посоветуют и помогут определиться с выбором.
Заранее спасибо.