Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

:) Да, что Вы?!!! :D :) :D

Домохозяйка, спасибо, что заглянула. А то порой складывается впечатение, что кроме Фелины, котов и кошек в городе нет. При чем, им своих уже мало :-/

Я например отличить по фото Фому от Жозефа не смогу, по причине их видения только раз-два, а если вы думаете, что ошибившись в кличке кота, Фелина присвоила кота Жозефа, то Жозеф состоит в клубе Планета кошек. Так что есть и другие коты, не только фелиновские. И мы это знаем. :-)
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
А я подумала, что Жозеф тот что на коленях сидит :-/ А где Фома это под рубрикой прикольное фото, нет разве?

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.09.2008, 22:32:18

• 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
MODERATORIAL [MastX]
izolga получает "+" За нарушение п.2. локальных правил форума

• 0

izolga

izolga
  • Свой человек
  • 948 сообщений
Спасибо, что предупредили, хозяинИзображение
  • 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Я их пока не видела но по фото - черный. шоколад. браун, лиловый,голубой - табешки. Точнее-после актировки в клубе.

Я только двух таббиков вижу. Где третий, подскажите?
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
в понедельник не вовремя кончились консервы для моего сладкого котика...
зеленый базар был закрыт, зоомагазин, соответственно, тоже, а времени в чемпион ехать не было - пришлось купить вискас.
вчера весь день кушал его, вечером вырвало :-/
маленький...

седня несу ему целый воз нормального корма.
  • 0

Lisenok

Lisenok
  • Свой человек
  • 607 сообщений
добрый день, любителям британцев!

простите, если уже где- то писалось об этом, я честно пыталась прочитать всю тему, но очень сложно было, потому как много дебатов и споров по разным темам

вопрос такой - очень хочется иметь британское чудо у себя дома - подскажите пожалуйста, где можно купить котенка - интересует мальчик голубого окраса с чудными оранжевыми глазками??
я так поняла, что есть несколько питомников, но так и не разобралась, какие все же лучше
заранее огромное спасибо за информацию
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

я так поняла, что есть несколько питомников, но так и не разобралась, какие все же лучше

ой зря Вы так сказали :-/

на самом деле котят хорошо на выставке искать. их там можно увидеть вживую, потискать, сравнить друг с другом, пообщаться с заводчиками. а тут выспрашивать, у кого лучше, смысла не будет.
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
ну и для начала нужно определиться, для чего нужен котенок. будете на выставки таскать или просто дома держать? в какую сумму хотите уложиться? ну и последнее: а Вы уверены, что он так нужен?
  • 0

Lisenok

Lisenok
  • Свой человек
  • 607 сообщений

ну и для начала нужно определиться, для чего нужен котенок. будете на выставки таскать или просто дома держать? в какую сумму хотите уложиться? ну и последнее: а Вы уверены, что он так нужен?

ну простите - не один питомник не хочу обидеть - самое главное, чтобы котенок был здоровый

нужен для себя, для дома так сказать - на выставки не думаю, что будем таскать, хотя кто его знает. Цена особого значения не имеет.
Котенок нужен, больше для мамы, она прям загорелась им. У неё был уже кот, жил у неё очень долго, но упал с подоконника и потерялся, мы искали везде где могли, но все бесполезно. Она очень переживала, говорила, что больше не будет брать живность, но недавно увидела на улице мальчика, который гулял с британцем, и кот ей так понравился, что она пришла вся в эмоциях. Я ей пообещала, что поищу такого, так она так обрадовалась, аж блеск в глазах появился, поэтому вот и обратилась сюда

Сообщение отредактировал Lisenok: 01.10.2008, 13:10:54

• 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений
А вы сетки на окна поставите, чтобы история не повторилась?
Если вы в Алматы, обратитесь к natacats, она подскажет у кого сейчас есть котятки голубые.
  • 0

PlanetaKoshek

PlanetaKoshek
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений

добрый день, любителям британцев!

простите, если уже где- то писалось об этом, я честно пыталась прочитать всю тему, но очень сложно было, потому как много дебатов и споров по разным темам

вопрос такой - очень хочется иметь британское чудо у себя дома - подскажите пожалуйста, где можно купить котенка - интересует мальчик голубого окраса с чудными оранжевыми глазками??
заранее огромное спасибо за информацию

Приходите на выставку 4-5 октября (суббота и воскресенье) в Выставочный павильон Дворца Спорта (Байтурсынова, выше Абая). Там будут котята-британчики разных возрастов на продажу. Можно будет сразу посмотреть и родителей котят, и при желании получить индивидуальную консультацию от экспертов.
Вход для зрителей с 10:00 до 18:00 оба дня.
Телефон для доп.информации 264-64-12
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений

ну и последнее: а Вы уверены, что он так нужен?

Я думаю, что если чел. спрашивает где можно купить голубого котика-бриташку, то он уже определился с нужен или не нужен, ИМХО :-/

Lisenok, посмотрите странички 2-3 назад, там писали о бриташках - мальчиках голубого окраса :-)
  • 0

Lisenok

Lisenok
  • Свой человек
  • 607 сообщений
спасибо огромное всем за советы и телефоны, я уверена, что в ближайшее время теперь точно найду котёнка!
и на выставку обязательно приду в эти выходные
еще раз спасибо

как купим котеночка - обязательно здесь напишу
  • 0

SnowWhite

SnowWhite
  • Свой человек
  • 741 сообщений

спасибо огромное всем за советы и телефоны, я уверена, что в ближайшее время теперь точно найду котёнка!
и на выставку обязательно приду в эти выходные
еще раз спасибо

как купим котеночка - обязательно здесь напишу

Просмотром одного котенка не надо ограничиваться :-) сравнение - вот успех покупки хорошего котенка. И главное не торопиться, пусть что хочет говорит заводчик, всегда оставайтесь при своем мнении(заводчику надо продать...) И на выставку обязательно сходите! :D
  • 0

Лена Л

Лена Л
  • Свой человек
  • 551 сообщений
У нас вот такие результаты с выставки 28сентября Астана!
Всех победителей,участников и номинантов-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И про моих любимых бриташек:Шатобриан Джей-лучший противоположного пола в кш группе,лучший в монопородном ринге,лучший в британской породе!!!
Злата Бритиш Уолд (браунишка пятнистая наша доча)-Бэст китен!!!
Хиллари Эль Шато-3 место в монопородке и лучшая в окрасе,2 место в юниорах!!! -поздравляю Приходько Светлану!
Хаммер Эль Шато-лучший в окрасе-(голубой сынулька)!!!
Тессония Эль Шато -поздравляю с номинацией в Бэст ,4 место в монопородке и титулами САС!!!поздравляю вл.Хакимову Ольгу!!!
Сынулька Император Бритиш Уолд уехал жить в Павлодар,успехов ему и удачи в карьере от его звёздных родственников!!!
Что особенно приятно,это уже наше разведение и наши победы! Все эти дети от Шатобриана Джей.
Изображение
остальные фото и результаты можно посмотреть здесь
http://www.forum.рек...?t=4893&page=13
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
А на выставке ещё трудней выбрать :D я на выставке пока всех тискала, чуть ещё одного не взяла и сын просил :) До чего они сладкие. :-) Правда зато как правило там можно сразу увидеть и родителей и самого заводчика и председателя клуба откуда котята.

Лена Л, вот это котище! Как вы его поднимаете? Мой 7 весит и то уже тяжко на ринге его держать. Вообще для британов надо специальные подставки придумать :smoke:
  • 0

эксперементатор

эксперементатор
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Я их пока не видела но по фото - черный. шоколад. браун, лиловый,голубой - табешки. Точнее-после актировки в клубе.

Я только двух таббиков вижу. Где третий, подскажите?

Вы знаете , там лиловый котенок тоже табешка!!
  • 0

Радуница

Радуница
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Привет всем, кто меня знает! А кто не знает, меня зовут Инна, приятно познакомиться. Наш с дочерью питомник находится в Екатеринбурге, далековато от Вас, надеюсь не выгоните не местных :-)
Пока не разобралась, как вставлять фото, но ещё разберусь.

Эксперементатор, котятки правда разнообразные по цвету, поздравляю. А кто по полу? Пусть растут вам на радость.

Сообщение отредактировал Радуница: 01.10.2008, 16:11:07

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
:-) Фото можно вставить через этот сайт:

www.radikal.ru

Сообщение отредактировал Каллисто: 01.10.2008, 16:11:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.