Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

И Вы правы, президент нашего клуба не позволяет кому ни попадя лезть в его клуб.
Он Вам всегда отвечает чётко и грамотно.

Вот и в дела моего клуба просьба - не лезть. Советы и комментарии мне не требуются, особенно от тех, у кого и британов то нет...

И вообще - вы пристаете с вопросами к кошатникам, а потом все перевернув с ног на голову, перепутав всех кошек возмущаетесь как это мы здесь выписываем и закрываем...

;) люди, хватит ругаться.
Папа - Брандер, чьи доки я видела, мама - Мила, вот ее документов, к сожалению, я не видела, а саму Милу видела и не говорю, что плохая кошка, наоборот, разговаривая с AQua по телефону, хотела, чтобы она забрала кошечку себе, мама наша все таки :lol:
Не подходят они с Брандером значит :D
AQua, я рада, что все решилось положительно, надо будет потом встретиться :lol:

Что и требовалось доказать! :-)

Вы тоже не путайте личности тогда. Эту деушку еще не банили, у нее всё впереди!!!

:D
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Констатация недостатков животных, расценивается как личное оскорбление и склоки.
Обсуждение породного типа - склоки.

Давайте пообсуждаем недостатки вашей кошки! и никаких оскорблений и склок - чисто обсуждение и высказывание мнения :D
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Ну я бы не стала рисковать, раз такое вылезло именно на инбридинге. Посоветуйтесь с председателем клуба (без подколов, на полном серьезе), ну и своей головой тоже думайте, это тоже никогда не мешает (тоже без подколов).

А я без подколов уже раз сто сказала что на линию Брандера я не возвращаюсь.Сегодня деток смотрела - просто чудо! Особенно девка хороша, нежно лиловая, без муара совсем, да и пацаны-супер! Обещали фотки скинуть. разместим.
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Другие,самые" плохие"вечно ищут правду и всем помогают,за это и получают! Таня,Ира ты чё не знала что инициатива наказуема...Нельзя ни чего...только хорошее,даже если его и нету в помине.

не надо помогать когда не просят :D а насчет если у нас хорошее - не вам решать.Мы для этого на выставки ходим. И надеюсь на следущей нас отсудит Елена Алексеевна.И если кошки получат заявленные титулы - лично мне ваши домыслы - ну как то неинтересны будут окончательно. :D

Лена Л вы не правы. Я например честно рассказала о ситуации, о родителях той кошки от которой родились котята. По-моему мы это разобрали, я учту на будущее мнение высказавшихся. Вот зачем вы опять начинаете заново? Вы хоть читали, что я писала про клуб? Что поделать если кошка из Баста. Написали бы про кошу из нашего клуба я бы тоже всё рассказала. ;) Не было в других помётах таких котят и что мне хвосты им идти ломать, чтоб истине соответсвовать? Я думаю, что Светлана Михайловна всё же сказала, что в помёте от Титы много с заломами. Возможно Miyu от расстройства не так поняла. Потому что хозяева первой бастовской кошки звонили мне несколько раз и восторженно говорили какие класные котята :lol:
Я в этой теме самого начала и почему раньше таких разборок не было?

А потому что пора понимать что наши ответы нужны не для того чтобы помочь, а совсем наоборот.... :-)
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Ага с Мурлыкой уже разобрались, чужими руками. Теперь этот номер не пройдёт.
Если кошка не была на выставке откуда фотка выставочная ??? И как она ГрандИнтера закрыла тогда ?

Если быть объективными, то если помнится именно с астанинского портала мурлыку за двойную регистрацию и негативные высказывания в отношении вашей выставки отправили в вечный банн, да ещё и в черный список занесли. :D
А теперь выходит мы с ней расправились, ох и злодеи!
Наверное её "счастливый" опыт успешно перенят кем то, теперь и сочувствующие ей нашлись.
А ведь именно за провокационные вопросы и манеру сталкивать лбами всех и вся её удалили отсюда, да и кроме негатива её информация ничего не несла.
Не стало её здесь был мир и покой, общались, разговаривали, советовали, делились хорошим, но видимо без таких скучно стало! :-)

Сообщение отредактировал Myrlana: 24.09.2008, 22:44:04

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Забыла добавить это моё ИМХО!
Я знаю Две Кошки очень давно,а вы её не знаете ,как и меня и судить объективно не можите,

А нас простите, вы всех знаете что ли? А я своих кошатников знаю и кошек знаю, и нечего про них ерунду городить! и еще раз - делайте что хотите со своими кошками, а в наш клуб лезть не надо. И "помогать" тоже.
  • 0

SnowWhite

SnowWhite
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Давайте пообсуждаем недостатки вашей кошки! и никаких оскорблений и склок - чисто обсуждение и высказывание мнения :D

Пожалуйста, есть тема керлов.......Вас внимательно выслушают и грамотно ответят :-) не сомневаюсь :D

Советы и комментарии мне не требуются, особенно от тех, у кого и британов то нет...

а у Вас есть керлы???

Сообщение отредактировал SnowWhite: 24.09.2008, 21:49:13

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Пожалуйста, есть тема керлов.......Вас внимательно выслушают и грамотно ответят :D не сомневаюсь ;)

смотря что я спрошу... :-) :D
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

смотря что я спрошу... :D :D

каков будет вопрос, таков и ответ :-)

А теперь выходит мы с ней расправились, ох и злодеи!

ну да... странная она. но зачем же ей уподобляться-то?
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

А я своих кошатников знаю и кошек знаю, и нечего про них ерунду городить! и еще раз - делайте что хотите со своими кошками, а в наш клуб лезть не надо. И "помогать" тоже.

что же вы тогда с таким упоением чужих ДШ обсуждаете, вязки чужих клубов? Вы же тоже не знаете практически ничего ни о кошках этих, ни об их владельцах. :-)
давайте тогда ради справедливости обо всех говорить :D
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений
natacats, одним словом смайликом :-)

Сегодня деток смотрела - просто чудо! Особенно девка хороша, нежно лиловая, без муара совсем, да и пацаны-супер! Обещали фотки скинуть. разместим.

Это которые от дочки Доминика и Дарта? Я хотела пацана взять, но мои домачадцы стали возмущаться, грят, что кроме Бакса им никто не нужен ;) . Я их и так убеждала и эдак... ни в какую :D . Но я не отчаиваюсь, думаю если не сейчас, то на выставке они сами не удержатся :lol:. Тем более они знают, что если я что-то захотела, то успокоюсь только тогда, когда получу :D

З.Ы. А котятки-мальчики классные, да? Выложите фото побыстрее, может и выставки ждать не надо будет :lol:
  • 0

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений

А я без подколов уже раз сто сказала что на линию Брандера я не возвращаюсь.Сегодня деток смотрела - просто чудо! Особенно девка хороша, нежно лиловая, без муара совсем, да и пацаны-супер! Обещали фотки скинуть. разместим.

Вот эти чудные котята, правда фоткали на сотку и качество что то совсем плохое, но они действтельно супер. Цвета у них чистые такие и пушко мягкий и шелковистый

мальчик
Изображение

девочка
Изображение

и все вместе
Изображение
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

что же вы тогда с таким упоением чужих ДШ обсуждаете, вязки чужих клубов? Вы же тоже не знаете практически ничего ни о кошках этих, ни об их владельцах. :-)
давайте тогда ради справедливости обо всех говорить :D

IPSE я их не обсуждала а пыталась понять почему ДШ так усиленно рекламировали и доказывали что у них тип шикарный и прочее... и пробовала обьяснить что мне они не нужны. Если бы мои заводчики как вы спокойно их раздарили - одно, а ведь могли и спросить - зачем я их на такую вязку отправила. :D
и раз три минимум написала - чтоя не против, пусть в других клубах получают кого хотят. У каждого свое направление. И никогда не пристаю с вопросами и не требую отчета. А уж сказать что у других ничего хорошего нет и в помине .... ;)

Сообщение отредактировал natacats: 24.09.2008, 22:15:31

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Вот эти чудные котята, правда фоткали на сотку и качество что то совсем плохое, но они действтельно супер. Цвета у них чистые такие и пушко мягкий и шелковистый

Конечно на сотку не очень. Но новые владельцы сделают фотки и разместим на клубном сайте.
А девчушка какая - супер! Шерстка набитая и окрас!
  • 0

SnowWhite

SnowWhite
  • Свой человек
  • 741 сообщений

И надеюсь на следущей нас отсудит Елена Алексеевна.И если кошки получат заявленные титулы - лично мне ваши домыслы - ну как то неинтересны будут окончательно. :-)

Значит, Вы сами еще неуверенны и есть сомнения?!?

и еще раз - делайте что хотите со своими кошками, а в наш клуб лезть не надо. И "помогать" тоже.

Наташа, Вы зря все воспринимаете на штыки, и в каждом слове ищите подковырку.....нужно быть проще :D
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

IPSE я их не обсуждала а пыталась понять почему ДШ так усиленно рекламировали и доказывали что у них тип шикарный и прочее... и пробовала обьяснить что мне они не нужны.

так Вам их никто и не предлагал, если мне память не изменяет :D

А уж сказать что у других ничего хорошего нет и в помине .... :lol:

а кто такое говорил, что у Вас в клубе нет ничего хорошего? а что каждый свое нахваливает - это естественно. но у Вас стойкое мнение, что почему-то все скопом именно ваших кошек не любят. откуда это? :-)

У каждого свое направление. И никогда не пристаю с вопросами и не требую отчета.

вот давайте на этом и остановимся :D

и будет здесь мир и покой ;)
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Спасибо за фотки. Так бы и затискала пушистиков, жалко не очень хорошо видно. :D
  • 0

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений

А девчушка какая - супер! Шерстка набитая и окрас!

Фотки давайте, вместе полюбуемся! :D

я выше выложил, но качество фотки страдает

Сообщение отредактировал Des_A: 24.09.2008, 22:26:19

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Значит, Вы сами еще неуверенны и есть сомнения?!?

А вы за всех кошек и все титулы уверенны??? :D
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Спасибо за фотки. Так бы и затискала пушистиков, жалко не очень хорошо видно. :-)

Конечно затискала...ну такой ровный окрас.Одного наша кошатница берет- будет навыставки ходить, увидитесь.Да и девку только под разведение. Ирина довольная...Арабику тоже к Дарту поведет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.