О! как раз и сами ответили - вот и мы ждем - как подтвердятся. А серебрушки этого года рождения - первый раз выйдут. И надеюсь наша биколорочка приедет!А для этого и выставляют животных под разных экспертов и в разных регионах, чтобы подтвердить заявленные титулы и уверенность в них.
И Вы уверенны были что все кошки получат все заявленные титулы? И они их все получили?
Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 24.09.2008, 23:35:31
Отправлено 24.09.2008, 23:46:00
Да...... по этим фоткам разглядеть котят трудно но у лиловой вроде шерсть хорошаямальчик
http://s57.radikal.r...9271c001bb5.jpg
девочка
http://s45.radikal.r...6bc1114ce5b.jpg
и все вместе
http://s60.radikal.r...0bf6fe5e599.jpg
Отправлено 25.09.2008, 00:07:29
Против всей Астаны... Вы в правильном направлении думаете.У меня сложилось впечатление, что здесь "грызутся" все члены клуба Фелина против всей Астаны или Караганды, что ли.
Сначало нас очень звали,даже на выстаку что б Сомовского кота(голубого британа Дыма) выйграть,а потом мы стали мешать...мы не всегда розовые слюни пускаем при виде кошек или котят,о которых говорят что они супер! А для того что бы потвердить это,надо обгадить астанинское разведение...что проще простого.
Елена Алексеевна отсудила нас очень хорошо,отметив при этом хорошее поголовье британов в Астане!
Это есть в документах,в высоких титулах(Шатобриан Джей-Чемпион Казахстана,его дочь -лучший юниор на Чемпионате)читайте форумы и наши и российские.
Отправлено 25.09.2008, 09:58:10
Давайте пообсуждаем недостатки вашей кошки! и никаких оскорблений и склок - чисто обсуждение и высказывание мнения
Лехко, давайте обсудим.
Жду Вас в нашей керловой теме.
Только без высказываний, типа " на зоо, писали что керлов вяжут только со страйтами", ладно ?
Давайте грамотно обсудим, это совершенно нормально, животных без недостатков нет !!!
Отправлено 25.09.2008, 10:13:38
[
IPSE я их не обсуждала а пыталась понять почему ДШ так усиленно рекламировали и доказывали что у них тип шикарный и прочее... и пробовала обьяснить что мне они не нужны.
Если следовать Вашей логике то, когда спрашивает кто-то - то исключительно с целью напоганить и извратить факты. А если спрашиваете Вы то, исключительно радея о породе.
Нравиться Вам или нет, я буду здесь писать и по мере знаний давать советы, потому как лучше уж мои советы, чем "фелинолога", который не в состоянии верно определить окрас.
Будьте последовательны и приходите обсудить мою кошку, если сможете
Сообщение отредактировал ДвеКошки: 25.09.2008, 10:19:39
Отправлено 25.09.2008, 12:02:25
Вы всем свое место указали? То портал алматинский, поэтому неместных просьба не вмешиваться, теперь тема не ваша, идите в свою. Не надоело?А вы тоже воздержитесь от комментариев.... Вот не отчитались перед вами, где кошка закрыла.
Ага с Мурлыкой уже разобрались, чужими руками. Теперь этот номер не пройдёт.
Если кошка не была на выставке откуда фотка выставочная ??? И как она ГрандИнтера закрыла тогда ?
AQua, хорошая кошка, надо брать
У вас манера задавать провокационные вопросы и требовать от всех отчета.
Может про свою расскажите, чем у других выспрашивать? В теме КЕРЛОВ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0