Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

Ага. Вот я и отвечаю-за своих котов и кошек! А другие что делают, даже если и подделывают - мне фиолетово...

кот ведь с Вашего клуба? отвечаете за вязки Вы?

тогда почему

Это к Басту.

где логика? :eek:
  • 0

ДвеКошки

ДвеКошки
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Вы ж сами раньше написали ответ :-)
Потому что проще спихнуть на другого, чем разобраться.

Вы на выставке будете ? Подходите знакомиться, лучше во время перерыва.

А залом - это видимо мамин ген... и такое бывает (в моем случае, например) :D

А Вам кто это сказал ?
И кто мама -папа ? Если не секрет конечно.
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

кот ведь с Вашего клуба? отвечаете за вязки Вы?

Интересно кошки пляшут! За кота отвечаю я. Еще раз-для непонятливых - по моей рекомендации на вязку шли кошки, не получившие от него заломов.
Или по Вашей логике я должна и за Марию Владимировну отвечать например? ну ерунду говорите...

Кошек из других клубов направляют другие президенты, они же актируют свои пометы, в данном случае- это делал Баст. И дальше Баст разберется с котячкой, родухой и т. д.

Сообщение отредактировал natacats: 24.09.2008, 16:23:50

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

Вы ж сами раньше написали ответ ;)
Потому что проще спихнуть на другого, чем разобраться.

Вы на выставке будете ? Подходите знакомиться, лучше во время перерыва.

А залом - это видимо мамин ген... и такое бывает (в моем случае, например) :D

А Вам кто это сказал ?
И кто мама -папа ? Если не секрет конечно.

А все выспрашиваете. чтоб очередной скандал здесь раздуть? Кто кому чего сказал...
у себя в клубе нет желания поразбиратся? :-) если президент позволит... :D
  • 0

ДвеКошки

ДвеКошки
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

разберемся уж как нибудь с Бастом...
А Баст сам разберется выписывать-не выписывать...Нам руководители со стороны не требуются. :D
Если кошка не была на выставке, это факт, а не д-мо. Был вопрос почему мы вяжем котом - уже сказала. у нас два помета отличных котят, сейчас пойду актировать третий!

Воздержитесь плиз, от комментариев моей личности, Вы этим нарушаете правила :D
И потом, я же Вашу не комментирую :-)

Ага с Мурлыкой уже разобрались, чужими руками. Теперь этот номер не пройдёт.
Если кошка не была на выставке откуда фотка выставочная ??? И как она ГрандИнтера закрыла тогда ?

AQua, хорошая кошка, надо брать ;)
  • 0

AQua

AQua
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Я ее и возьму,скоро! Кошка посещала выставки (у меня есть фотографии именно с выставок) . как я ее заберу, сразу разберусь с документами и с ее титулами. я ее уже люблю!

Изображение

Сообщение отредактировал AQua: 24.09.2008, 16:41:10

• 0

ДвеКошки

ДвеКошки
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

А все выспрашиваете. чтоб очередной скандал здесь раздуть? Кто кому чего сказал...
у себя в клубе нет желания поразбиратся? :D если президент позволит... :-)

Я спрашиваю, потому что интересно, тема то обританах, вот и говорим о британах.
Если Вы возьмёте на себя труд прочитать и проанализировать, то скорее всего поймёте, что я излагаю только обоснованные факты, а не кто, что сказал.
А в моём клубе, т.е. в том, где я состою, по иронии судьбы любите Вы разбираться :D
И Вы правы, президент нашего клуба не позволяет кому нипопадя лезть в его клуб.
Он Вам всегда отвечает чётко и грамотно.

Я ее и возьму,скоро! Кошка посещала выставки (у меня есть фотографии именно с выставок) . как я ее заберу, сразу разберусь с документами и с ее титулами. я ее уже люблю!

И правильно. Хорошая кошка.
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений
:D люди, хватит ругаться.
Папа - Брандер, чьи доки я видела, мама - Мила, вот ее документов, к сожалению, я не видела, а саму Милу видела и не говорю, что плохая кошка, наоборот, разговаривая с AQua по телефону, хотела, чтобы она забрала кошечку себе, мама наша все таки :lol:
Не подходят они с Брандером значит :D
AQua, я рада, что все решилось положительно, надо будет потом встретиться :lol:

З.Ы. У моего, почему-то, залом не прощупывается ;) , да и вет не смог нащупать, сказал, что возможно есть незначительный залом, но т.к. хвостик у основания уже толстенький, его не заметно.
Это наверное смогут определить только профи, кем я не являюсь :lol:

IPSE, а Вас я игнорирую, так что сильно не старайтесь, не получится :-)
  • 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Странно в этой истории одно - от Брандера залом, от Дарта (сына его) залом. А мож кошки и не причем?
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

разберемся уж как нибудь с Бастом...
А Баст сам разберется выписывать-не выписывать...Нам руководители со стороны не требуются. ;)
Если кошка не была на выставке, это факт, а не д-мо. Был вопрос почему мы вяжем котом - уже сказала. у нас два помета отличных котят, сейчас пойду актировать третий!

Воздержитесь плиз, от комментариев моей личности, Вы этим нарушаете правила :D
И потом, я же Вашу не комментирую :-)

Ага с Мурлыкой уже разобрались, чужими руками. Теперь этот номер не пройдёт.
Если кошка не была на выставке откуда фотка выставочная ??? И как она ГрандИнтера закрыла тогда ?

AQua, хорошая кошка, надо брать :lol:

Тогда и вы воздержитесь от комментариев личностей других. :D И если бы читали внимательно, то наверное смогли бы разобраться что речь идёт о разных кошках. Причём здесь кошка AQUA? Речь идёт о Тите из Баста, она ниггде не выставлялась, инфа от хозяйки. Я это уже писала. Кто ж виноват, что она оттуда. И комментарий тоже оттуда поступил. Вас уже банили за склоки в другой теме, теперь здесь резвитесь.
  • 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Вы тоже не путайте личности тогда. Эту деушку еще не банили, у нее всё впереди!!!
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Странно в этой истории одно - от Брандера залом, от Дарта (сына его) залом. А мож кошки и не причем?

Тогда бы и от других заломы были. :-) В данном случае у Титы как оказалось дедушка Брандер. Возможно из-за этого какой-то ген проявился. Просто кошки из Баста пришли подряд, я и подумала, что вторая тоже одобрена председателями. Поэтому родословную не смотрела. Я ж только начала кошек принимать, опыта не было.

Вы тоже не путайте личности тогда. Эту деушку еще не банили, у нее всё впереди!!!

Ник Две кошки уже банили в другой теме, охотно допускаю, что кто-то ещё был под этим ником :D
  • 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Тогда бы и от других заломы были. :-) В данном случае у Титы как оказалось дедушка Брандер. Возможно из-за этого какой-то ген проявился. Просто кошки из Баста пришли подряд, я и подумала, что вторая тоже одобрена председателями. Поэтому родословную не смотрела. Я ж только начала кошек принимать, опыта не было.

Ну тогда если был произведен инбридинг по Брандеру, то он и несет этот чудесный порок скорее всего (мое ИМХО)

Каллисто, в какой другой если не секрет? Я с ней разберусь!!! :D
  • 0

ДвеКошки

ДвеКошки
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Тогда и вы воздержитесь от комментариев личностей других. :D И если бы читали внимательно, то наверное смогли бы разобраться что речь идёт о разных кошках. Причём здесь кошка AQUA? Речь идёт о Тите из Баста, она ниггде не выставлялась, инфа от хозяйки. Я это уже писала. Кто ж виноват, что она оттуда. И комментарий тоже оттуда поступил. Вас уже банили за склоки в другой теме, теперь здесь резвитесь.

Обоснуйте, где я комментировала чью-то личность.
Или не будьте голословной.
Меня пока не банили, нигде, потому как мирная я.
Не люблю, когда новичкам лапшу вешают, вот и весь мой грех.
А кое-кому это очень мешает.
Я уже неоднократно писала, странная у нас фелинология, нигде такой нету.
Констатация недостатков животных, расценивается как личное оскорбление и склоки.
Обсуждение породного типа - склоки.

P.s. Вы мне льстите, рада бы порезвиться, но возраст знаете ли, возраст не позволяет ...
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Значит получается нам нельзя вязаться с потомками Брандера? Потому как с кошками например по линии Доминика всё нормально было.

Две кошки, одно дело если б сказали вот от этой кошки у Дарта получились недостатки. Просто с этой кошкой не стали б вязаться во избежание повторения. Другое дело некое абстрактное у многих.

Докаывать о переходе на личности если вы этото упрямо не видите лениво. Обо мне лично я много слышала именно от вас.
Насчёт ника это давно было весной по-моему, ща попробую найти :D

Сообщение отредактировал Каллисто: 24.09.2008, 17:34:16

• 0

ДвеКошки

ДвеКошки
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Ник Две кошки уже банили в другой теме, охотно допускаю, что кто-то ещё был под этим ником :-)

А Вы уверены в своих словах ? Если нет доказательств, то ведь это клевета.
Вот специально для интересующихся :
"ДвеКошки

Завсегдатай

Предупреждение: (0%) ----- "

Ну как Вам не совестно оклеветали почём зря хорошего человека, стыдитесь !!! :D
  • 0

smorodin-kaa

smorodin-kaa
  • Постоялец
  • 305 сообщений
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :D Я пришла с миром!! Посмотрите какую я красоту нашла.. и всё.. британками заболела..
Изображение
  • 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Значит получается нам нельзя вязаться с потомками Брандера? Потому как с кошками например по линии Доминика всё нормально было.
Насчёт ника это давно было весной по-моему, ща попробую найти :D

Ну я бы не стала рисковать, раз такое вылезло именно на инбридинге. Посоветуйтесь с председателем клуба (без подколов, на полном серьезе), ну и своей головой тоже думайте, это тоже никогда не мешает (тоже без подколов).
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Насчёт ника это давно было весной по-моему, ща попробую найти :-)

Ну я бы не стала рисковать, раз такое вылезло именно на инбридинге. Посоветуйтесь с председателем клуба (без подколов, на полном серьезе), ну и своей головой тоже думайте, это тоже никогда не мешает (тоже без подколов).

Так я уже писала теперь советуюсь и думаю :D

Две кошки инфу о плюсах через некоторое время снимают и вы мне столько уже в этой теме сказали, что увы не стыжусь.

Сообщение отредактировал Каллисто: 24.09.2008, 17:37:52

• 0

kotenka

kotenka
  • Постоялец
  • 351 сообщений
smorodin-kaaa, не стоит выставлять фотографии чужих животных без клички, питомника или фамилии хозяина.
Это Британская серебристая кошка Kissmi Peppercats из питомника Peppercats. Ее фотографии уже были в темке. Моя любовь к британам тоже началась с этой фотографии :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.