кот ведь с Вашего клуба? отвечаете за вязки Вы?Ага. Вот я и отвечаю-за своих котов и кошек! А другие что делают, даже если и подделывают - мне фиолетово...
тогда почему
где логика?Это к Басту.
А Вам кто это сказал ?А залом - это видимо мамин ген... и такое бывает (в моем случае, например)
кот ведь с Вашего клуба? отвечаете за вязки Вы?
Сообщение отредактировал natacats: 24.09.2008, 16:23:50
Вы ж сами раньше написали ответ
Потому что проще спихнуть на другого, чем разобраться.
Вы на выставке будете ? Подходите знакомиться, лучше во время перерыва.А Вам кто это сказал ?
А залом - это видимо мамин ген... и такое бывает (в моем случае, например)
И кто мама -папа ? Если не секрет конечно.
разберемся уж как нибудь с Бастом...
А Баст сам разберется выписывать-не выписывать...Нам руководители со стороны не требуются.
Если кошка не была на выставке, это факт, а не д-мо. Был вопрос почему мы вяжем котом - уже сказала. у нас два помета отличных котят, сейчас пойду актировать третий!
А все выспрашиваете. чтоб очередной скандал здесь раздуть? Кто кому чего сказал...
у себя в клубе нет желания поразбиратся? если президент позволит...
Я ее и возьму,скоро! Кошка посещала выставки (у меня есть фотографии именно с выставок) . как я ее заберу, сразу разберусь с документами и с ее титулами. я ее уже люблю!
Тогда и вы воздержитесь от комментариев личностей других. И если бы читали внимательно, то наверное смогли бы разобраться что речь идёт о разных кошках. Причём здесь кошка AQUA? Речь идёт о Тите из Баста, она ниггде не выставлялась, инфа от хозяйки. Я это уже писала. Кто ж виноват, что она оттуда. И комментарий тоже оттуда поступил. Вас уже банили за склоки в другой теме, теперь здесь резвитесь.
разберемся уж как нибудь с Бастом...
А Баст сам разберется выписывать-не выписывать...Нам руководители со стороны не требуются.
Если кошка не была на выставке, это факт, а не д-мо. Был вопрос почему мы вяжем котом - уже сказала. у нас два помета отличных котят, сейчас пойду актировать третий!
Воздержитесь плиз, от комментариев моей личности, Вы этим нарушаете правила
И потом, я же Вашу не комментирую
Ага с Мурлыкой уже разобрались, чужими руками. Теперь этот номер не пройдёт.
Если кошка не была на выставке откуда фотка выставочная ??? И как она ГрандИнтера закрыла тогда ?
AQua, хорошая кошка, надо брать
Тогда бы и от других заломы были. В данном случае у Титы как оказалось дедушка Брандер. Возможно из-за этого какой-то ген проявился. Просто кошки из Баста пришли подряд, я и подумала, что вторая тоже одобрена председателями. Поэтому родословную не смотрела. Я ж только начала кошек принимать, опыта не было.Странно в этой истории одно - от Брандера залом, от Дарта (сына его) залом. А мож кошки и не причем?
Ник Две кошки уже банили в другой теме, охотно допускаю, что кто-то ещё был под этим никомВы тоже не путайте личности тогда. Эту деушку еще не банили, у нее всё впереди!!!
Ну тогда если был произведен инбридинг по Брандеру, то он и несет этот чудесный порок скорее всего (мое ИМХО)Тогда бы и от других заломы были. В данном случае у Титы как оказалось дедушка Брандер. Возможно из-за этого какой-то ген проявился. Просто кошки из Баста пришли подряд, я и подумала, что вторая тоже одобрена председателями. Поэтому родословную не смотрела. Я ж только начала кошек принимать, опыта не было.
Странно в этой истории одно - от Брандера залом, от Дарта (сына его) залом. А мож кошки и не причем?
Тогда и вы воздержитесь от комментариев личностей других. И если бы читали внимательно, то наверное смогли бы разобраться что речь идёт о разных кошках. Причём здесь кошка AQUA? Речь идёт о Тите из Баста, она ниггде не выставлялась, инфа от хозяйки. Я это уже писала. Кто ж виноват, что она оттуда. И комментарий тоже оттуда поступил. Вас уже банили за склоки в другой теме, теперь здесь резвитесь.
Сообщение отредактировал Каллисто: 24.09.2008, 17:34:16
Ник Две кошки уже банили в другой теме, охотно допускаю, что кто-то ещё был под этим ником
Ну я бы не стала рисковать, раз такое вылезло именно на инбридинге. Посоветуйтесь с председателем клуба (без подколов, на полном серьезе), ну и своей головой тоже думайте, это тоже никогда не мешает (тоже без подколов).Значит получается нам нельзя вязаться с потомками Брандера? Потому как с кошками например по линии Доминика всё нормально было.
Насчёт ника это давно было весной по-моему, ща попробую найти
Так я уже писала теперь советуюсь и думаюНу я бы не стала рисковать, раз такое вылезло именно на инбридинге. Посоветуйтесь с председателем клуба (без подколов, на полном серьезе), ну и своей головой тоже думайте, это тоже никогда не мешает (тоже без подколов).
Значит получается нам нельзя вязаться с потомками Брандера? Потому как с кошками например по линии Доминика всё нормально было.
Насчёт ника это давно было весной по-моему, ща попробую найти
Сообщение отредактировал Каллисто: 24.09.2008, 17:37:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.