Начать и кончить, кончить и начатьили книги, которые мы не единожды перечитывали
Автор Тошка, 14.12.2007, 12:58
Отправлено 09.12.2011, 22:39:48
Спасибо вам, прочитала ваш пост, посомтрела что за автор и о чем книга, побежала на след.день и купила ее, а также Волхва и сто лет одиночества. Вот теперь сижу и неотрывно читаю, правда, если это можно так назвать, малышка моя не всегда дает мне время погрузиться в книгу целиком Начала именно с вашей, уже очередь целая за ней у меня собраласьПоль Лу Сулитцер - "Зеленый король"...наверное раз 5 точно перечитывала
Отправлено 20.01.2012, 10:27:02
Недавно перечитала в третий раз Стругацкие "Пикник на обочине".
Поделитесь впечатлением ))) хочу скачать книгу "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, хочется прочитать что -нибудь такое, что произвело бы неизгладимое впечатление, позволило бы, может, по другому посмотреть на мир, в последнее время не нахожу таких книг, особенно среди современных авторов, все такое пустое, перешла на классику зарубежной литературы, все равно не то, хочется "удивиться" книгой, восхититься и поглотиться, давно такого не было )))
Отправлено 20.01.2012, 14:08:27
Недавно перечитала в третий раз Стругацкие "Пикник на обочине".
Поделитесь впечатлением ))) хочу скачать книгу "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, хочется прочитать что -нибудь такое, что произвело бы неизгладимое впечатление, позволило бы, может, по другому посмотреть на мир, в последнее время не нахожу таких книг, особенно среди современных авторов, все такое пустое, перешла на классику зарубежной литературы, все равно не то, хочется "удивиться" книгой, восхититься и поглотиться, давно такого не было )))
Не знаю, захватит ли... Такой шарж на НИИ советсикх времен, что-то и непонятно может быть, если достточно молоды.
Отправлено 26.01.2012, 11:44:07
Классика, фильм тоже хорошо снят.Крестный отец, до бесконечности могу перечитывать.
Первоисток самый интересный и захватывающий, оставил неизгладимые впечатления. Хочу прочитать их книгу, по мотивам которой сняли фильм "Обитаемый Остров".Недавно перечитала в третий раз Стругацкие "Пикник на обочине".
Много раз могу прочитать "Жестокий век" хорошо написана и четко представлена картина жизни и становления Чингиз-хана.
Так же "Батый" интересное продолжение монгольского ханства после смерти хана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0