Перейти к содержимому

Фотография

Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1889

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
серии финальные такие позитивные. Бри выкрутилась неожиданным образом, а я думала, что кого-нибудь запрячут за решетку все-таки.
мужики постарели - особенно Том, бородка седая уже, Карлос тоже морщинистый стал.
а девочки все наоборот помолодели. Линнет кажется ботокс (или что там еще??) в переносицу вколола. заметно прям помолодела.
жалко, что в жизни не так - по сценарию лет 15 прошло же - мужики стареют, а девочки хорошеют и молодеют. только Карен не противится времени))
  • 0

ivara

ivara
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

пересмотрела 20серию заново на русском уже. прикольно. решила теперь смотреть сначала на англ. потом на русском. очень интересно, каждый раз как по-новому. все таки не всегда улавливаешь шутки/иронию на англ.хоть в целом смысл понятен.

а где вы смотрите на английском? я как раз учу язык, и с удовольствием бы послушала на английском

на mydimka.com

спасибо за подсказку, зайду туда))
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
а вот и Майдимка свое лицо показал. я его другим представляла)) молодец он!

• 1

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
Смотрю на ch131.com там много еще других сериалов.

А вот я не поняла, что там с Орсоном? Куда он делся? И за смерть Чака никто не ответит?
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Не верится что сериал закончился, столько лет как на одном дыхании смотерла!
Последняя серия очень тронула. Эпизод разговора Роя с Томом - очень правильные Рой сказал слова Тому о том, что нужно ценить свою любовь.
И в конце когда Сьюзан покидала Фэрвью, как умершие смотрели ей вслед, только Иди с ее последним мужем не показали вроде?
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
да, про Орсона молчок. ну типа ушел из жизни по-английски (да ушел ли?? и не по-английски кстати, а с заявой на Бри))
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

А вот я не поняла, что там с Орсоном? Куда он делся? И за смерть Чака никто не ответит?

Я думаю то что про Чака не показали, этим хотели донести мысль, что он просто поплатился за то что пытался копать под Бри и упрятать ее за решетку, за то что она ему ответила отказом. Мне кажется в этом соль вся. Ну как то так :-/

Сообщение отредактировал Feigele: 16.05.2012, 21:06:51

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
Мне еще в последних сериях понравилась Джули, такая хорошенькая стала, повзрослела. В начале сериала, маленькой девочкой была.
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений
А Сьюзан какая молодец! Не смотря на то, что кажется такой неуклюжей, и простодушной (в хор.смысле), она оказалась просто потрясающей матерью, всю себя отдающую детям. Вызвалась растить внучку, чтобы Джули смогла продолжить обучение. В отличие от Линет которая всячески отговаривала Портера от такого шага.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Шикарная Ева Лангория на Каннском кинофестивале
  • 4

*Witch*

*Witch*
  • Свой человек
  • 966 сообщений
хороший финал, Габи с Карлосом напоследок отожгли, везде расставлены точки, не осталось домыслов вокруг главных героев
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Solny6ka спасибо за фото)))красотка она,все при ней!!!+1
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
и такая бурная жизнь у них в будущем нарисовалась. сразу напрашвается вывод, что после 50 (а им уже около того) жизнь только начинается.
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
Да, майдимка прикольный оказался. Он Габи таким голосом непонятным вечно озвучивал )
и он же вроде про Коварных горничных упомянул на замену ОД, а не Благочестивых стерв
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 3

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 5

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
какие красивые фотки!
кофточка Бри мятного цвета так ей идет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.