Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Автор TutaTama, 04.10.2007, 09:21
Отправлено 16.05.2012, 17:40:03
серии финальные такие позитивные. Бри выкрутилась неожиданным образом, а я думала, что кого-нибудь запрячут за решетку все-таки.
мужики постарели - особенно Том, бородка седая уже, Карлос тоже морщинистый стал.
а девочки все наоборот помолодели. Линнет кажется ботокс (или что там еще??) в переносицу вколола. заметно прям помолодела.
жалко, что в жизни не так - по сценарию лет 15 прошло же - мужики стареют, а девочки хорошеют и молодеют. только Карен не противится времени))
мужики постарели - особенно Том, бородка седая уже, Карлос тоже морщинистый стал.
а девочки все наоборот помолодели. Линнет кажется ботокс (или что там еще??) в переносицу вколола. заметно прям помолодела.
жалко, что в жизни не так - по сценарию лет 15 прошло же - мужики стареют, а девочки хорошеют и молодеют. только Карен не противится времени))
Отправлено 16.05.2012, 18:11:17
на mydimka.com
пересмотрела 20серию заново на русском уже. прикольно. решила теперь смотреть сначала на англ. потом на русском. очень интересно, каждый раз как по-новому. все таки не всегда улавливаешь шутки/иронию на англ.хоть в целом смысл понятен.
а где вы смотрите на английском? я как раз учу язык, и с удовольствием бы послушала на английском
спасибо за подсказку, зайду туда))
Отправлено 16.05.2012, 21:03:36
Не верится что сериал закончился, столько лет как на одном дыхании смотерла!
Последняя серия очень тронула. Эпизод разговора Роя с Томом - очень правильные Рой сказал слова Тому о том, что нужно ценить свою любовь.
И в конце когда Сьюзан покидала Фэрвью, как умершие смотрели ей вслед, только Иди с ее последним мужем не показали вроде?
Последняя серия очень тронула. Эпизод разговора Роя с Томом - очень правильные Рой сказал слова Тому о том, что нужно ценить свою любовь.
И в конце когда Сьюзан покидала Фэрвью, как умершие смотрели ей вслед, только Иди с ее последним мужем не показали вроде?
Отправлено 16.05.2012, 21:06:16
А вот я не поняла, что там с Орсоном? Куда он делся? И за смерть Чака никто не ответит?
Я думаю то что про Чака не показали, этим хотели донести мысль, что он просто поплатился за то что пытался копать под Бри и упрятать ее за решетку, за то что она ему ответила отказом. Мне кажется в этом соль вся. Ну как то так
Сообщение отредактировал Feigele: 16.05.2012, 21:06:51
Отправлено 16.05.2012, 21:55:46
А Сьюзан какая молодец! Не смотря на то, что кажется такой неуклюжей, и простодушной (в хор.смысле), она оказалась просто потрясающей матерью, всю себя отдающую детям. Вызвалась растить внучку, чтобы Джули смогла продолжить обучение. В отличие от Линет которая всячески отговаривала Портера от такого шага.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0