Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Отправлено 08.05.2012, 18:56:34
У меня на работе майдимка не открывается)) вернее видео почм то не показывает)20я серия есть на mydimka.com седня посмотрела 21 серию. вроде становится интереснее, начался суд над Бри.
на фильмиксе нууу,ой проглядела значит,ну лан буду 21-ю ждать терь и вместе посмотрю.Вы на Filmix смотрите? если да, то 20 давно уже там висит, на следующий день после оф. выхода залили.
Спасииб девачки))
Блин так жаль все-таки,что сериал заканчивается(
Отправлено 09.05.2012, 10:11:24
Ева Лонгория, недавно закончившая работу над сериалом "Отчаянные домохозяйки", снялась в рекламе кошачьего корма Sheba. Она предстает в ней в образе женщины-вамп, а на руках у нее мы видим серого кота Ника. Созданные стилистами роскошные образы призваны сделать акцент на элитарности корма.
Ева поделилась своими впечатлениями от проделанной работы:
Съемка была очень веселой, поскольку мне впервые довелось работать с животными. Пожалуй, работа с котом - это было самое трудное. Его зовут Ник, он дрессированный.
Представитель компании рассказал, почему они решили пригласить именно Лонгорию:
Ева идеально подходит для клиентов Sheba, поскольку она увлекается многими вещами... Среди них актерское искусство, кулинария, танцы и, разумеется, кошки.
Сообщение отредактировал Solny6ka: 09.05.2012, 10:11:59
Отправлено 09.05.2012, 21:07:26
с торрента скачайте и качество будет отличнымДевченки, что то не могу найти товарища, который тут предлагал запись на диски сериала((( очень хочется посмотреть 6-7-8 сезоны. Может у кого за валялось - куплю)) или может кто знает как найти того товарища))??
ах супер фотки с Ева Лонгорией!поставила на закачку 20 и 21 серий,жду с нетерпением,пока на очереди...
Отправлено 10.05.2012, 11:54:11
У меня есть все 7 сезонов, но вот почему-то не все серии на диске.... сама страдаю от этого.... запись хорошая, но вот вместо 25-27 серий за сезон у меня на дисках по 12-13 серий.... вот так и смотрю) потом сама догадываюсь что произошло в конце сезона))) могу поделиться) Пишите в личку)нашли? я бы тоже взяла ), классный сериал
Девченки, что то не могу найти товарища, который тут предлагал запись на диски сериала((( очень хочется посмотреть 6-7-8 сезоны. Может у кого за валялось - куплю)) или может кто знает как найти того товарища))??
Сама ищу 8-й сезон!!! В продаже его пока нет.... видимо потому что сезон ещё не закончился)
Отправлено 12.05.2012, 23:47:08
Роковая Ева Лонгория в "кошачьей" рекламе
Ева Лонгория, недавно закончившая работу над сериалом "Отчаянные домохозяйки", снялась в рекламе кошачьего корма Sheba. Она предстает в ней в образе женщины-вамп, а на руках у нее
Ой, прям как мой Тимоха, только у нас британец. А этот Ник похоже -русская голубая.
То есть остается в принципе одна финальная серия, длинною как две?!
Как всё они уместят в такое короткое время? Лишь бы всё хорошо кончилось: хоть бы Бри не обвинили, ни Карлоса, ни кого-нибудь другого, и свадьба красивая была (как же иначе?) или "домохозяйки" удивят чем-нибудь таким эдаким?
Ну, ждем-с...
Отправлено 14.05.2012, 10:22:14
нашли? я бы тоже взяла ), классный сериал
Девченки, что то не могу найти товарища, который тут предлагал запись на диски сериала((( очень хочется посмотреть 6-7-8 сезоны. Может у кого за валялось - куплю)) или может кто знает как найти того товарища))??
Спасибо девченки!! Я уже нашла! Делюсь контактами 87771577699
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0