он же еще с конца третьего сезона от Рекса идет? я уже видела серии от его имени.это на Сьюзан так влияет ее состояние, хотя она всю дорогу тупила
новая меня так раздражает улыбочкой сквозь зубы
да, пусть Иди остается
еще говорят, что там же от Мэри Элис идет рассказ, а будет от Рекса, мужа Бри, про мужские секреты? слышали?
Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Автор TutaTama, 04.10.2007, 09:21
Отправлено 24.10.2007, 16:40:24
Отправлено 24.10.2007, 19:45:05
он же еще с конца третьего сезона от Рекса идет? я уже видела серии от его имени.
это на Сьюзан так влияет ее состояние, хотя она всю дорогу тупила
новая меня так раздражает улыбочкой сквозь зубы
да, пусть Иди остается
еще говорят, что там же от Мэри Элис идет рассказ, а будет от Рекса, мужа Бри, про мужские секреты? слышали?
да Вы что?
а я не видела те серии, я начала вот последний сезон смотреть, так там Мэри Элис за кадром как всегда
Отправлено 28.10.2007, 23:17:57
TutaTama, ты не одинока! я жеж с тобой
кста, у меня уже первые 3 серии лежат 4го сезона...
все не найду время посмотреть с этой работой и моим электровеником
вчера скачала у подруги
у нас с ней раньше обмен был, я лост качала, они домохозяек
и мы менялись... ну вот пока лоста нема, хоть это поглядим
кста, у меня уже первые 3 серии лежат 4го сезона...
все не найду время посмотреть с этой работой и моим электровеником
вчера скачала у подруги
у нас с ней раньше обмен был, я лост качала, они домохозяек
и мы менялись... ну вот пока лоста нема, хоть это поглядим
Отправлено 17.11.2007, 14:21:36
скачать можно на торренте
посмотрела 7 серию: вот это поступок Габи!!!неожиданно, неужто её теперь...как же они выкрутятся?
а Майк...я то думала, что пара Сбюзан и Майк теперь как в сказке будут жить счастливо до конца дней......анннннет
а ещё приколола Бри Рабинович
посмотрела 7 серию: вот это поступок Габи!!!неожиданно, неужто её теперь...как же они выкрутятся?
а Майк...я то думала, что пара Сбюзан и Майк теперь как в сказке будут жить счастливо до конца дней......анннннет
а ещё приколола Бри Рабинович
Отправлено 13.12.2007, 14:31:04
Кто ещё смотрит (смотрел)?
Кому нравится?
"В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода.
Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы… "
Кому нравится?
"В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода.
Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы… "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0