Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Отправлено 08.10.2007, 10:50:07
обожаю лонгорию, хатчер, да что там, всех обожаю. тоже бежала всегда с работы, с учебы, чтобы посмотреть. еще и мужа подтягивала. сейчас боюсь покупать диски, вдруг я уже эти серии смотрела...
где тест пройти?
Отправлено 19.10.2007, 07:56:51
сейчас была в Америке, посмотрела 4 серии из нового сезона, так накрутили как всегда, супер!!!
Когда у нас будет кто-нибудь знает?
и по-моему 3-ий сезон тоже по русски не показывали?
Сообщение отредактировал Juicy!: 19.10.2007, 07:59:24
Отправлено 19.10.2007, 11:05:16
у нас он уже появляется соотв сразу после выхода в америке, а вот если ты про телевидение, то года через 2
3 сезон сейчас заканчивает озвучивать лостфильм.
а периводчик, который переводил 3 сезон и выкладывал на трекере, сейчас выладывает 4 сезон
вчера на русском выложили 3 серию, а на оригинале можно скачать в 6 утра в понедельник
Отправлено 21.10.2007, 16:08:20
ты скорее всего путаешь первую серию с нулевой-рекламной, тк настоящих серий в америке вышло всего 3, 4 будет в это воскресенье, можешь проверить на офиц сайте abc.com
у нас он уже появляется соотв сразу после выхода в америке, а вот если ты про телевидение, то года через 2
3 сезон сейчас заканчивает озвучивать лостфильм.
а периводчик, который переводил 3 сезон и выкладывал на трекере, сейчас выладывает 4 сезон
вчера на русском выложили 3 серию, а на оригинале можно скачать в 6 утра в понедельник
короче я посмотрела последнюю серию,где в конце новая соседка плакала над дыркой под ковром.
это 3-я или 4-я, не помню?
Отправлено 22.10.2007, 12:04:51
ладно, тогда будем ждать когда все посмотрят, только так долго...
Ну вообще сериал как бы с большим преувеличением. Каждый сосед убийца, вор или еще что-нибудь. Даже у миссис МакЛаски (или как там ее, соседку-бабушку зовут) и то труп есть
Отправлено 24.10.2007, 10:11:32
мона не торопиться смотреть, вообще они из сьюзан тупую притупую сделали, каждая серия всё хуже...
а ещё поговаривают , что всё таки Иди уберут из сериала практически, а место займёт новая соседка...не вериться. как мона такую стерву как Иди убирать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0