Ну вот опять реклама поперла освежители, присадки, еще что продаете?Я пользуюсь ECO Odor Free. Этот продукт был разработан, чтобы сражаться с бортовыми бактериями и микробами в средствах обслуживания здравоохранения и больницах. Это уникальное средство очищает воздух, уничтожая неприятный запах. Я пользуюсь им не только в машине, но и дома. Вообще вещь крутая, у меня теперь вообще нигде запаха нет. Я и в машине пользуюсь и на кухни, когда приготовлю чтоб запаха не было, еще у подруги домашние животные дома, ей посоветовала. У неё раньше вообще дышать нечем было у нее попугай и две кошки, у неё вообще теперь запаха нет. Самое классное что с первого раза работает. Так что я одним средством все проблемы решила с не приятным запахом.
Запахи в салонечем тут у нас пахнет?...
Автор chon dada, 04.07.2003, 19:14
Отправлено 16.11.2012, 12:21:28
Отправлено 16.11.2012, 13:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Пользователю i_am_skittish вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Скрытый текст
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
MODERATORIAL asr
ЛЮБОЕ следующее упоминание продаваемого Вами товара не в теме "Присадки повышающие" будет наказано пожизненным баном.
Даже не так: Есть тема где Вы можете попытаться впарить свое ....... под видом присадки. Для всего остального существует барахолка.
Сообщение отредактировал asr: 16.11.2012, 13:31:46
Отправлено 16.11.2012, 14:16:44
а у меня в салоне после сигарет запах остается... в сырую погоду сильнее. Оставляю машину на ночь с полуоткрытыми окнами, утром вроде бы проветривается, но запашок табака все равно чувствуется. И освежители не помогают. После автомойки салон пахнет ароматом пару дней, а потом опять покуришь и просачивается... не курить вообще - не получается.
Сообщение отредактировал Gukachka: 16.11.2012, 14:23:24
Отправлено 22.12.2015, 13:34:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Пользователю eda-88 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0