Запахи в салонечем тут у нас пахнет?...
Автор chon dada, 04.07.2003, 19:14
Отправлено 04.07.2003, 19:14:17
...а все наверно началось с вонючих листочков из Гымании хотя впрочем, может и раньше, не знаю...
есть еще китайские аляповатые короны, насадки на дефлекторы с вентиляторами, шарики антитабачные в пепельницы, аэрозоли наконец...
а мне вот может хочицца чтоб Хаер Диором пахло в машине
интересно, неужели "серьезные" производители не заинтересованы в, так сказать, смелл-тюнинге??
есть еще китайские аляповатые короны, насадки на дефлекторы с вентиляторами, шарики антитабачные в пепельницы, аэрозоли наконец...
а мне вот может хочицца чтоб Хаер Диором пахло в машине
интересно, неужели "серьезные" производители не заинтересованы в, так сказать, смелл-тюнинге??
Отправлено 05.07.2003, 00:11:58
Листочки не нравятся уж дюже у них удушливая вонь, у меня в машине лежит баночка (почти как консервная) внутри гель, скоро будит год как лежит %-) издаёт приятный аромат (в моём случае яблоко) коим пропахся весь салон, во всяком случае кто садится ко мне в машину отмечает приятный аромат а не выбивающий мозги угар китайских вонючек %-)
Отправлено 05.07.2003, 16:01:56
неподумав имел неосторожность попробовать такое чудо повесить в салоне....я самое главное особо не почувстовал резкости запаха....а вот жена рядом ехать не смогла...Листочки не нравятся уж дюже у них удушливая вонь
пришлось остановиться и запихнуть этот листочек в ближайшую урну....
Отправлено 07.07.2003, 10:04:09
В моей машине пахнет табаком, но хочу рассказать реальную историю про запах
Жил я в те годы в Астане. Однажды маманя моя решила приехать в гости ко мне из Алматы. Поезд приходил рано утром, а я чего-то оделся легко. Пока дошел до стоянки, понял, что погорячился, у меня начал дико болеть живот, прямо крутило и начало пучить. Было утро выходного дня, поэтому машин на улице практически не было (кто там был, знает, видел). И вот я еду, на всех светофорах красный - не красный еду, не еду, лечу. Во-первых опаздываю, во-вторых живот уже пучит не по-детски, думаю "добежать бы до толчка". Ну и соответственно как начал "газовать" (для тех кто не понял, "пердеть" начал), самому уже противно и тут на очередном перекрестке пролетаю на красный, тут ГАИец выскакивает с палочкой, и грит: "Давай права и бла-бла-бла". Я его короче отговорил права забирать, но он предложил его подкинуть до горГАИ. Я ухмыльнулся и посадил его, а так как было морозно и соответственно окна подмерзли и не открывались, то ему пришлось перенести мою "газовую атаку" и у него глаза заслезились Его терпения хватило на 2 квартала, он попросил остановить и выскочил... Я плакаль
Жил я в те годы в Астане. Однажды маманя моя решила приехать в гости ко мне из Алматы. Поезд приходил рано утром, а я чего-то оделся легко. Пока дошел до стоянки, понял, что погорячился, у меня начал дико болеть живот, прямо крутило и начало пучить. Было утро выходного дня, поэтому машин на улице практически не было (кто там был, знает, видел). И вот я еду, на всех светофорах красный - не красный еду, не еду, лечу. Во-первых опаздываю, во-вторых живот уже пучит не по-детски, думаю "добежать бы до толчка". Ну и соответственно как начал "газовать" (для тех кто не понял, "пердеть" начал), самому уже противно и тут на очередном перекрестке пролетаю на красный, тут ГАИец выскакивает с палочкой, и грит: "Давай права и бла-бла-бла". Я его короче отговорил права забирать, но он предложил его подкинуть до горГАИ. Я ухмыльнулся и посадил его, а так как было морозно и соответственно окна подмерзли и не открывались, то ему пришлось перенести мою "газовую атаку" и у него глаза заслезились Его терпения хватило на 2 квартала, он попросил остановить и выскочил... Я плакаль
Отправлено 07.07.2003, 10:16:03
у меня пахнет японской (правой) машиной (у них у всех какой-то одинаковый непонятный запах).... повесил елочку - ботва какая-то.... башка трещит сразу.. хочу попробовать консервную банку.... жаль, что ее предварительно продегнустировать никак..... а то возьмешь, а вдруг не понравится...
кстати, а какую вонючку на дольше хватает???
и еще. когда ездишь с кондером, потом оставляешь машину, то по приходу обнаруживается запах сырости.... как этого избежать. (ответы типа "не включать кондер" не принимаются). пасиба.
и еще. когда ездишь с кондером, потом оставляешь машину, то по приходу обнаруживается запах сырости.... как этого избежать. (ответы типа "не включать кондер" не принимаются). пасиба.
Отправлено 07.07.2003, 12:21:50
У меня баночка (почти консервная) чуть ли не на год хватает!
Про кондёр, перед тем как свалить с машины проветривай испаритель включением просто вентилятора он его подсушит и не будит ни вони ни сырости.
Отправлено 07.07.2003, 16:57:53
У кента моего был случай такой. Ему на заказ летом пригнали BMW трёшку новую с Россий стороны. Пригоняли пацаны знакомые. А в тот год лето жаркое выдалося. А в БЭХе прохладно, кондёр. Этот кандёр у них сдох недалеко от Новосиба. Лето, жара, ну пацаны и начали раздеваться, кто чго. Всё это как водится засовывалося куда попало.
В итоге замой друг жалуется - как в ноги печку включает, так носковином прёт.
Короче выяснилось, что тем самым жарким летом прицепился под сидением у него грязный носок тех пацанов что машину перегоняли. Вот и получился у него специфический запах в машине новой.
А сам я за предложение, что в машине новой машиной пахнуть должно
В итоге замой друг жалуется - как в ноги печку включает, так носковином прёт.
Короче выяснилось, что тем самым жарким летом прицепился под сидением у него грязный носок тех пацанов что машину перегоняли. Вот и получился у него специфический запах в машине новой.
А сам я за предложение, что в машине новой машиной пахнуть должно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0