Перейти к содержимому

Фотография

почему все иногда так сложно?или почему иногда так трудно просто позвонить..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

Не поддавайтесь на его дешевые провокации! Эта же классическая игра: притяни - оттолкни или мячик на резиночке или как там еще ее называют.

исчезните на какое то время.. если вы для него представляете какую либо ценность - он вас обязательно найдет сам.. а если нет - ну сами делайте выводы..
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
девушки, спасибо большое за ваши советы, но я наверное всех запутала
я знаю как себя вести с ним, я его игры и тактику прекрасно понимаю, просто меня иногда сбивает с толку его поведение, вроде уже не мальчик )) И тогда я такие странные темы создаю
Простите, больше не буду
Я тут скорее задавалась вопросом, почему мне так трудно позвонить ему, когда я все прекрасно понимаю, но почему то подыгрываю )) Что то типа того

хотя нет, я была злая!
Я была злаяЮ что мы девчонки ответсвенно подходим к делу и собираемся на свидание во всеоружии, а мальчики продолжают играть в свои игры!
Вот, вспомнила я разозлилась и написала все жти буквы сразу же
не судите строго, я была зла, разочарована и немного пьяна ))
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

ТЕШ... а мы раньше не встречались? :spy:

нинаю. :rotate:
  • 0

capricorn

capricorn
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Знакомый один наоборот - сразу говорит - "я женат", тем самым избавляя себя от многих проблем.. Если девушка идет на продолжение знакомства, значт она автоматически перестает претендовать на его внимание по праздникам, выходным и доутренних гуляний... Это ж только неженатым можно потом выговаривать, что мало внимания уделяет.. а так - хоть расписание составляй :spy:

с тех пор как я с ним поговорила он перестал пропадать... правда всего неделя прошла :rotate:

Я его предупредила, что если он еще раз безвести исчезнет... то на этом у нас с ним все и закончится.

Сообщение отредактировал capricorn: 10.12.2007, 13:02:10

• 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Да, если женщина во что то верит, то переубедить ее невозможно.. Даже сама ситуацию перекроит..

Знаете когда я боюсь звонить мужу..? когда он в командировке и уже позднее время. Я конечно верю, что он ангел и ведет себя прилично.. но не звоню.. очень не хочется потом нервничать изза неподнятых трубок, или каких то не тех голосов или звуков.. а так конечно :rotate:)) у нас все отлично :spy:. и правила друг друга мы отлично знаем.
Даже просто не хочу допридувывать реальную или вымышленную мною ситуацию..

А вот про вечер, описанный автором- я бы запросто отправила МЧ смс.- тип "я тебя жду с мартини в руках. но чет даже вода в ванне остыла уже :D".

или.. собираюсь в душ, тебя ждать?
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

Да, если женщина во что то верит, то переубедить ее невозможно.. Даже сама ситуацию перекроит..

Знаете когда я боюсь звонить мужу..? когда он в командировке и уже позднее время. Я конечно верю, что он ангел и ведет себя прилично.. но не звоню.. очень не хочется потом нервничать изза неподнятых трубок, или каких то не тех голосов или звуков.. а так конечно :rotate:)) у нас все отлично :spy:. и правила друг друга мы отлично знаем.
Даже просто не хочу допридувывать реальную или вымышленную мною ситуацию..

А вот про вечер, описанный автором- я бы запросто отправила МЧ смс.- тип "я тебя жду с мартини в руках. но чет даже вода в ванне остыла уже :D".

или.. собираюсь в душ, тебя ждать?

блин, неужели по описанию похоже что я его в постели ждала?
фак, на самом деле мы в кемпинг собирались на 2 дня, я просто ждала звонка с бокалом мартини ))
короче, трудно оказывается объяснять
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
.. ну если планы бызи за город ехать на все выходные.- это в корне меняет все дело.. а я так поняла, что он просто сказала- на выходных пообщаемся.и т.д. сори.
чет тогда у меня вообще куча вопросов возникает.. Действительно.. в этой ситуации самой звонить и спрашивать как то не совсем удобно.. Только если это уже не устаканенные отношения конечно..
  • 0

Ros@

Ros@
  • Гость
  • 26 сообщений

я не говорю, что звониить должен всегда мужчина
но есть этика определенная
и когда куда либо приглашаешь, то звонить должна сторона инициатор
А вообще мужчины, если ваши планы меняются надо хотя бы из чувства воспитанности звонить и сообщать.

Полностью согласна.
Я считаю, что можно позвонить в том случае, когда с этим человеком связывает больше чем одно свидание, т.е. знаком более продолжительное время.
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений

Он сказал что можно встретиться на выходных. Ты счастлива. Ты взяла отгул с работы, чтобы купить себе новую красивую кофточку. Ты не поняла, имел ли он в виду пятницу или субботу, но ты не стала звонить или писать ему чтобы уточнить, чтобы он не понял, как это для тебя важно. В пятницу ты ушла пораньше с работы, чтобы немного выспаться и иметь свежий вид. Ты долго принимала ванну, сделала эпиляцию всего чего только можно на своем теле. Ты сделала маску для лица и волос. Ты обновила педикюр и маникюр. Ты надела свое лучшее белье. Ты тщательно накрасилась, прорисовывая каждую ресничку. Ты припудрила тело ароматной пудрой. Ты сидишь на кровати прекрасная как богиня в своем новом кружевном белье и смотришь на телефон. Он не звонит. Ты выкурила 3 сигареты. Ты выпила бокал мартини. Ты зубришь новые идиомы и слова, чтобы он видел как продвинулся твой английский. Чтобы вам было легче общаться. Ты позвонила всем кого смогла застать дома в пятницу вечером. Ты хотела позвонить своим друзьям, но ты понимаешь, что в их части света сейчас еще ночь и они крепко спят. 11 часов ночи. Он так и не позвонил. Ты не сердишься на него. Ты сердишься на себя. Значит не так поняла. Значит он позвонит завтра. Ты звонишь своему просто хорошему знакомому и предлагаешь ему сходить в кино. На любой фильм который он хочет посмотреть. Ты просто не хочешь после всех этих подготовок оставаться дома. Одна. Вы идете в кино. Но ты на протяжении всего фильма судорожно проверяешь не звонит ли случайно телефон. Телефон молчит. После фильма ты предлагаешь приятелю угостить его пивом. 2 часа ночи. Но ты надеешься, что может все же он еще позвонит просто поболтать. А ты тут гуляешь и может он даже немного поревнует тебя. В баре сидя с приятелем ты рассказываешь ему странные вещи о себе. Шокируя его своей откровенностью. Вы напиваетесь, он отказывается принять угощение и сам оплачивает общий счет. С ним хорошо и весело и ты знаешь, что стоит тебе только захотеть и он будет для тебя больше чем приятелем. Но в сердце тоска. Потому что тебе нужен только один человек. По крайней мере сейчас.
5 часов утра. Он не звонил. Ты ловишь такси и едешь домой. Думая о том, что завтра надо выспаться и выглядеть хорошо. Потому что он точно позвонит завтра…..
И самое смешное, что он никогда не узнает как я мучалась и ждала его звонка. Я не буду показывать как я рада каждый раз как вижу его. Как мне хочется прижаться к нему и дышать дышать его запахом. И как мне интересно все что он делал сегодня, вчера, позавчера, всю жизнь до того как я встретила его. И как для меня дороги каждый его взгляд и каждая его улыбка. Потому что искренность с мужчинами работает против тебя. Я буду просто греть его ласковым взглядом и нежно поцелую его шрам над верхней губой.
Только бы он позвонил…

Все, за чем человек охотится в своей жизни, обязательно ускользает.
Особенно справедливо это в отношении мужчин. За одним небольшим исключением: если вы будете охотиться за ним в черном кружевном белье, он сначала займется с вами сексом... а потом ускользнет.
Почему же мужчины ускользают в подобных ситуациях? Они бегут, потому что поведение женщины не говорит о том, что она высоко ценит себя. Отношения находятся на ранней стадии, и связь между партнерами еще поверхностна. А женщина уже выкладывает на стол свои самые сильные козыри.
На самом деле подобным поведением женщина убеждает мужчину в одном из двух. Либо она уже отчаялась найти себе партнера, либо готова вступить в связь с любым мужчиной. А может быть, и то и другое одновременно. И это гасит его интерес к женщине скорее, чем что-либо другое. Как только мужчина перестает уважать женщину из-за того, что она, по его мне-нию, сама не ценит себя, он теряет желание стать ей ближе. И тут уже неважно, надела ли она черное белье или нет.
  • 0

mir@zh

mir@zh

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура. Он тут же начнет вас испытывать. Чем покладистее вы будете, тем выше окажутся его требования. Он будет воспринимать вас, как ба-тарейку «Дюраселл»: как далеко он зайдет? Что еще он может получить от нее?

да дружим мы и общаемся и веселимся, просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими. Я знаю, я понимаю чего он ждет. Но вот я не хочу идти у него на поводу. Я как бы вам сказать, устала его баловать и нянчить его комплексы. Там то что я написала это все на поверхности, истина внизу.
Короче все нормуль у нас, просто я в тот день так устала от его выкидонов что на цт залезла )
Спасибо девочки, но все окей

Речь идет вовсе не о том, чтобы играть в какие-то игры или манипулировать другими. Вы должны определить, действительно ли вы требовательны и зависимы, или хотите быть равно-правным партнером в отношениях. Главное для вас — это уметь сохранить себя такой, каковы вы есть, в рамках любых взаимоотношений.
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

Почему же мужчины ускользают в подобных ситуациях? Они бегут, потому что поведение женщины не говорит о том, что она высоко ценит себя. Отношения находятся на ранней стадии, и связь между партнерами еще поверхностна. А женщина уже выкладывает на стол свои самые сильные козыри.

...интересно, а как еще можно относиться к женщине, которая считает, что ее самые сильные козыри - ее тело, и пытается вызвать уважение к себе только посредством доступа к нему.
  • 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений
Меня этот вопрос тоже сильно мучает... но разница в том что мы вместе больше 4-х лет. все серьезно, готовимся к свадьбе, любит знаю. Но иногда он может не звонить мне ЦЕЛЫЙ день. Он говорит не было времени, работы много, устал. Но я не понимаю, неужели не нашлось 2 минуты для звонка или 30 сек. для смс??? Может иногда он устает от меня? Ведь я очень люблю его, мне элементарно нужно внимание, просто " Привет, у тебя все хорошо?". я ему говорю, если не дай Аллах, со мной что нибудь случится, ты узнаешь об этом последним. Сколько раз пыталась не звонить самой, сидеть и выжидать. Не получается. звоню сама обиженным голосом, он раздражается и появляется непонимание. Это не всегда конечно, но в последнее время часто. Может на самом деле связано с работой, он недавно устроился. Может просто потому что я женщина, а он мужчина и все равно одно и то же понимаем совсем по разному.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Но иногда он может не звонить мне ЦЕЛЫЙ день.

вы шутите? имхо, не звонить целый день - абсолютно нормально
  • 0

mir@zh

mir@zh

• В доску свой
  • 2 614 сообщений

Меня этот вопрос тоже сильно мучает... но разница в том что мы вместе больше 4-х лет. все серьезно, готовимся к свадьбе, любит знаю. Но иногда он может не звонить мне ЦЕЛЫЙ день. Он говорит не было времени, работы много, устал. Но я не понимаю, неужели не нашлось 2 минуты для звонка или 30 сек. для смс??? Может иногда он устает от меня? Ведь я очень люблю его, мне элементарно нужно внимание, просто " Привет, у тебя все хорошо?". я ему говорю, если не дай Аллах, со мной что нибудь случится, ты узнаешь об этом последним. Сколько раз пыталась не звонить самой, сидеть и выжидать. Не получается. звоню сама обиженным голосом, он раздражается и появляется непонимание. Это не всегда конечно, но в последнее время часто. Может на самом деле связано с работой, он недавно устроился. Может просто потому что я женщина, а он мужчина и все равно одно и то же понимаем совсем по разному.

а почему вы ждете так его звонка? или считаете, что это продвигает вас к свадьбе?
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
А Мираж - это м или ж?
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

...я бы на его месте поддалась соблазну проверить границы вашего сознания и провела бы эксперимент, не звоня ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ. :rolleyes:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

...я бы на его месте поддалась соблазну проверить границы вашего сознания и провела бы эксперимент, не звоня ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ. :D

Гы-ы-ы-ы! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - это сильно. Хорошо, что он - не я. Я б на вас не женилась. :rolleyes:
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений

я тоже иногда думаю, что не надо звонить и делать первый шаг...но,когда тебе человек дорог, ты плюешь на все предрасудки...правила...и идешь вперед, потому что человек, он же эгоист..он же себе хочет приятно сделать...например послушать любимый голос...
я так мужу будущему первый раз первая позвонила....не было сил ждать...очень хотелось его услышать

жизнь она-то одна...и тратить время на ожидания иногда просто бессмысленно

:rolleyes:
  • 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

вы шутите? имхо, не звонить целый день - абсолютно нормально

Для меня это не нормально. Кто то может понять так, что я хочу всегда его контролировать, типа "где, с кем, как". Нет, просто для меня это необходимо, услышать его голос, знать что с ним все хорошо. Честно признаться, я наверное все таки боюсь потерять его. И если он не звонит, мне кажется он забыл про меня... Это бзик и с этим надо бороться. Я и борюсь, но пока победы не большие.
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
mir@zh, вы так толково все расписали и абсолютно в точку
правда у меня чуть другая ситуация, но в общем про батарейку дюраселл и т.д. абсолютно верно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.