Перейти к содержимому

Фотография

почему все иногда так сложно?или почему иногда так трудно просто позвонить..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений

уж поверьте есть женщины, которым не позвонить и не предупредить считается невозможным..
все дело в отношении

уж просто наверное не встречались вам такие мужчины для которых нет таких женщин по таким вот типажам.. и искренне желаю не встретить такого вам.. было бы всё так радужно у всех)) а отношения это дело сугубо интимное и там не от кого-то одного а от обоих зависит то, какие они (отношения)

спасибо, но я уже определилась :mad:
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
одного не пойму: зачем надо было отпрашиваться с работы, чтобы приводить себя в порядок ДЛЯ НЕГО, а потом просто сидеть и напиваться до утра НЕ С НИМ (дурнопахнущая, несвежая, слабоадекватная, зацикленная на звонке гражданка)?......
не "завершили" Вы, автор, "образ страдающей любящей женщины"
  • 0

манерная

манерная
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Встречались. И у них есть женщины, которым они не могут не позвонить. Только, вряд ли эти женщины ждут их звонка.

Всё шиворот навыворот.. игры эти и всё такое, мне стало тоже скучно, после его инициаторства и потом так получилось, что и не нужен он мне вовсе.. вот такой предсказуемый и само по себе изжило себя и ожидание и думки, а потом пришёл полный пофигизм.. просто не твоё и ты это понимаешь разными путями и через разные доказательства :mad: , а ведь думалось что он такой растакой, что он единственный тебе нужен и только он может тебя осчастливить, когда не так оказывается и обидно как-то даже от мысли, что анн нет это не ОН то вовсе..
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений

уж просто наверное не встречались вам такие мужчины для которых нет таких женщин по таким вот типажам.. и искренне желаю не встретить такого вам.. было бы всё так радужно у всех)) а отношения это дело сугубо интимное и там не от кого-то одного а от обоих зависит то, какие они (отношения)

все банально и просто - кто-то один решает стоит ли ожидать вымученных отношений от другого или же решить для себя что у него , кроме как радужной перспективы и быть не должно..
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Встречались. И у них есть женщины, которым они не могут не позвонить. Только, вряд ли эти женщины ждут их звонка.

Всё шиворот навыворот.. игры эти и всё такое, мне стало тоже скучно, после его инициаторства и потом так получилось, что и не нужен он мне вовсе.. вот такой предсказуемый и само по себе изжило себя и ожидание и думки, а потом пришёл полный пофигизм.. просто не твоё

Ну как-то так. Был у меня товарищ, все я не могла понять, питает он ко мне чувств или нет. Пока схему не вычислила. Нельзя было говорить "ну когда же ты ко мне заглянешь", "что-то я давно тебя не видела" и так далее - найдет предлог и не придет. А наоборот надо было. Он: "Давненько мы не виделись." Я: "Мнэ-э-э-э, да-а-а-а...а как твоя работа?" Он: "В гости не позовешь." Я: "Позову, конечно, обязательно позову, кстати, а вот ко мне в гости подруга приходила, сейчас я тебе об этом расскажу" Тогда он в эти гости ко мне чуть не каждый день напрашивался. Сначала прикольно было "нажми на кнопку - получишь результат." Только надоело быстро. А как надоело, он и вовсе в меня вцепился. Натура у человека такая.
  • 0

манерная

манерная
  • Свой человек
  • 502 сообщений
[quote name='seismic' date='12.12.2007, 14:38' post='4633136']
... Только надоело быстро. А как надоело, он и вовсе в меня вцепился. Натура у человека такая.

Я про тоже самое)) просто наверное приходит момент когда остафигивают детсадовские штучки-дрючки и в таком ступоре думаешь былиин аа почему же так) почему натура такая.. почему ушло и не оставило следа, казалось бы нравился же ведь :mad: Всё это в прошлом, просто навеяло как-то.. сейчас вообще в полнейшей нирване и такое элементарное как позвонить, написать, говорить так элементарно, главное бы ценить это и не делать ошибок :laugh:
  • 0

манерная

манерная
  • Свой человек
  • 502 сообщений

все банально и просто - кто-то один решает стоит ли ожидать вымученных отношений от другого или же решить для себя что у него , кроме как радужной перспективы и быть не должно..

что-то типа: хочешь - получи, не хочешь, как хочешь.. есть интерес будет это тебя вымучивать или ты вымучивать кого-то)), а если нет интереса, то нуегонафиг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.