Перейти к содержимому

Фотография

почему все иногда так сложно?или почему иногда так трудно просто позвонить..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

altin

altin
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
все становится шатко и рискованно, когда стирается понимание того, что считать-то кто первый позвонит и в голову не приходит.
и вот тогда можно все сломать в 90%
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
если девушка не может позвонить парню и сказать что он ей нужен, значит она еще не его девушка.. девчонки, выбивайте из себя эту дурь: сидеть и ждать, пока позвонит. если сама позвонить не можешь, значит еще нет между вами откровенности, доверия.. только фантазии про запах и проч. это все блажь, навеянная фильмами. общайтесь, встречайтесь, веселитесь.. и когда-нидь появится человек, которому можно будет позвонить, когда этого хочется :rotate:
  • 0

capricorn

capricorn
  • Частый гость
  • 62 сообщений
как мне все это знакомо...
у меня немного другой случай... мой молодо человек имеет склонность пропадать на выходные... и не отвечать на телефон, а потом оправдывается что спал/болел/был с друзьями. Я так 2 месяца терпела а потом не выдержала и сорвалась на него... все разом ему выдала :rotate: - и рассказала как я себя чуствую когда он так делает

Теперь он знает на сколько я чувствиетльна и ранима... перестал пропадать и чаще звонит

Сообщение отредактировал capricorn: 10.12.2007, 11:46:31

• 0

capricorn

capricorn
  • Частый гость
  • 62 сообщений

если девушка не может позвонить парню и сказать что он ей нужен, значит она еще не его девушка.. девчонки, выбивайте из себя эту дурь: сидеть и ждать, пока позвонит. если сама позвонить не можешь, значит еще нет между вами откровенности, доверия.. только фантазии про запах и проч. это все блажь, навеянная фильмами. общайтесь, встречайтесь, веселитесь.. и когда-нидь появится человек, которому можно будет позвонить, когда этого хочется :rotate:

полностью согласна!
И потом, я думаю что он должен, просто обязан знать как вы к нему относитесь... и как вы себя чуствуете когда ждете его... если он не поймет вас - то тут стоит призадуматься...
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

у меня немного другой случай... мой молодо человек имеет склонность пропадать на выходные... и не отвечать на телефон, а потом оправдывается что спал/болел/был с друзьями. Я так 2 месяца терпела а потом не выдержала и сорвалась на него... все разом ему выдала :rotate: - и рассказала как я себя чуствую когда он так делает

Теперь он знает на сколько я чувствиетльна и ранима... перестал пропадать и чаще звонит

а он случаем не женат..
  • 0

capricorn

capricorn
  • Частый гость
  • 62 сообщений

а он случаем не женат..

у меня точно такие же подозрения были: либо женат/либо сразу двум девушкам голову морочит... на это он мне ответил: "у тебя богатая фантазия"! В общем, отношения наладились, а вот подозрения остались... просто он мне очень нравится и я хочу ему верить (хотя мои друзья называют это самообманом :spy: ).

После долгих раздумий решила что буду продолжать с ним встречаться, но при этом буду бдительной и осторожной ... на сколько это возможно

Как только все прояснится (врет он или все-таки не врет) - обязательно напишу на цт :D
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

полностью согласна!
И потом, я думаю что он должен, просто обязан знать как вы к нему относитесь... и как вы себя чуствуете когда ждете его... если он не поймет вас - то тут стоит призадуматься...

да дружим мы и общаемся и веселимся, просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими. Я знаю, я понимаю чего он ждет. Но вот я не хочу идти у него на поводу. Я как бы вам сказать, устала его баловать и нянчить его комплексы. Там то что я написала это все на поверхности, истина внизу.
Короче все нормуль у нас, просто я в тот день так устала от его выкидонов что на цт залезла )
Спасибо девочки, но все окей
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
нуу, у меня был парень- который появлялся Только на выходных.. потом случайно узнала -товарисч вообще продуктивно гулял... :rotate:.
А хотеть верить не надо.. надо или верить - либо просто принимать все как есть...
а ваша бдительность и осторожность не граничит случаем с подозрительностью и шпионажем :spy:..? он это почувствует и его это будет раздражать..
Найдите себе другого, ну или просто ЕЩЕ одного..

Сообщение отредактировал Sinaya: 10.12.2007, 12:27:14

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Не понимаю парней которые скрывают свои отношения с другими женщинами....
*В свое время... мои девочки знали друг о друге... знали что составлено расписание встреч... и что воскресенье... это день выходной... от женщин... посвящался думам....

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Не понимаю парней которые скрывают свои отношения с другими женщинами....

это сатря какие девочки.. если чисто секс, то понятна
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

вообще легко конечно сказать, позвони что в этом такого..
ничего такого нету, но просто когда сильно человек нравится, ты становишься особо уязвимым и мнительным..
думаешь, мляяя сам не звонит, значит и я навязываться не буду, буду выглядеть смешно и бла бла бла

да позвонила я кстати уже, сразу же после того как эту тему создала...
не берет трубку
а я пойду спать теперь

:spy: В таких случаях я обычно долго пытаю себя всевозможными нет, не позвоню, возможно это своеобразная гордость или ещё что...но потом ...если очень хочется, ну очень, то можно, жизнь всего одна, чтобы потом сожалеть, что я когда не смогла сделать этот ничтожный звонок, всего навсего звонок :rotate:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

у меня точно такие же подозрения были: либо женат/либо сразу двум девушкам голову морочит... на это он мне ответил: "у тебя богатая фантазия"!

...если он этим и ограничился, то 90%, что женат, 9%, что несвободен. :rotate:
Пока мужчина прямо не говорит "я не женат", он женат. впрочем, в особо тяжелых случаях даже и это неправда :spy:
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими.

имхо - отмазка.. вряд ли что то серьезное руководит им..
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

ТЕШ... разные девочки... две хотели замуж... третья просто секс...

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
вообще у человека может быть уважительная причина. Если его случайно вызвали на допрос и забрали телефон или если случилось горе, что ему не до этого.

но для меня лично уважительная причина может быть одна - если он умер. Но все эти выводы я им не озвучивала никогда. Не люблю выяснять отношения.

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Знакомый один наоборот - сразу говорит - "я женат", тем самым избавляя себя от многих проблем.. Если девушка идет на продолжение знакомства, значт она автоматически перестает претендовать на его внимание по праздникам, выходным и доутренних гуляний... Это ж только неженатым можно потом выговаривать, что мало внимания уделяет.. а так - хоть расписание составляй :rotate:
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

ТЕШ... разные девочки... две хотели замуж... третья просто секс...

ну я тож как-то замуж хотела за такого мужчинку.. у него тож были все по расписанию и я об этом знала.. да и он знал, что он у меня по расписанию.. хотеть замуж и любить - немного разные весчи
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими.

имхо - отмазка.. вряд ли что то серьезное руководит им..

ну что им руководит он мне в этом не сознается до сих пор )) но факт есть факт, меня это цепляет довольно сильно, так что в своем роде сильная тактика у него ) Со мной работает по крайней мере :rotate:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Это тоже верный ход...

ТЕШ... а мы раньше не встречались? :rotate:

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
Не поддавайтесь на его дешевые провокации! Эта же классическая игра: притяни - оттолкни или мячик на резиночке или как там еще ее называют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.