почему все иногда так сложно?или почему иногда так трудно просто позвонить..
Отправлено 10.12.2007, 11:35:36
Отправлено 10.12.2007, 11:38:18
у меня немного другой случай... мой молодо человек имеет склонность пропадать на выходные... и не отвечать на телефон, а потом оправдывается что спал/болел/был с друзьями. Я так 2 месяца терпела а потом не выдержала и сорвалась на него... все разом ему выдала - и рассказала как я себя чуствую когда он так делает
Теперь он знает на сколько я чувствиетльна и ранима... перестал пропадать и чаще звонит
Сообщение отредактировал capricorn: 10.12.2007, 11:46:31
Отправлено 10.12.2007, 12:02:09
если девушка не может позвонить парню и сказать что он ей нужен, значит она еще не его девушка.. девчонки, выбивайте из себя эту дурь: сидеть и ждать, пока позвонит. если сама позвонить не можешь, значит еще нет между вами откровенности, доверия.. только фантазии про запах и проч. это все блажь, навеянная фильмами. общайтесь, встречайтесь, веселитесь.. и когда-нидь появится человек, которому можно будет позвонить, когда этого хочется
полностью согласна!
И потом, я думаю что он должен, просто обязан знать как вы к нему относитесь... и как вы себя чуствуете когда ждете его... если он не поймет вас - то тут стоит призадуматься...
Отправлено 10.12.2007, 12:07:11
как мне все это знакомо...
у меня немного другой случай... мой молодо человек имеет склонность пропадать на выходные... и не отвечать на телефон, а потом оправдывается что спал/болел/был с друзьями. Я так 2 месяца терпела а потом не выдержала и сорвалась на него... все разом ему выдала - и рассказала как я себя чуствую когда он так делает
Теперь он знает на сколько я чувствиетльна и ранима... перестал пропадать и чаще звонит
а он случаем не женат..
Отправлено 10.12.2007, 12:20:32
у меня точно такие же подозрения были: либо женат/либо сразу двум девушкам голову морочит... на это он мне ответил: "у тебя богатая фантазия"! В общем, отношения наладились, а вот подозрения остались... просто он мне очень нравится и я хочу ему верить (хотя мои друзья называют это самообманом ).
как мне все это знакомо...
а он случаем не женат..
После долгих раздумий решила что буду продолжать с ним встречаться, но при этом буду бдительной и осторожной ... на сколько это возможно
Как только все прояснится (врет он или все-таки не врет) - обязательно напишу на цт
Отправлено 10.12.2007, 12:22:17
если девушка не может позвонить парню и сказать что он ей нужен, значит она еще не его девушка.. девчонки, выбивайте из себя эту дурь: сидеть и ждать, пока позвонит. если сама позвонить не можешь, значит еще нет между вами откровенности, доверия.. только фантазии про запах и проч. это все блажь, навеянная фильмами. общайтесь, встречайтесь, веселитесь.. и когда-нидь появится человек, которому можно будет позвонить, когда этого хочется
полностью согласна!
И потом, я думаю что он должен, просто обязан знать как вы к нему относитесь... и как вы себя чуствуете когда ждете его... если он не поймет вас - то тут стоит призадуматься...
да дружим мы и общаемся и веселимся, просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими. Я знаю, я понимаю чего он ждет. Но вот я не хочу идти у него на поводу. Я как бы вам сказать, устала его баловать и нянчить его комплексы. Там то что я написала это все на поверхности, истина внизу.
Короче все нормуль у нас, просто я в тот день так устала от его выкидонов что на цт залезла )
Спасибо девочки, но все окей
Отправлено 10.12.2007, 12:26:38
А хотеть верить не надо.. надо или верить - либо просто принимать все как есть...
а ваша бдительность и осторожность не граничит случаем с подозрительностью и шпионажем ..? он это почувствует и его это будет раздражать..
Найдите себе другого, ну или просто ЕЩЕ одного..
Сообщение отредактировал Sinaya: 10.12.2007, 12:27:14
Отправлено 10.12.2007, 12:37:07
В таких случаях я обычно долго пытаю себя всевозможными нет, не позвоню, возможно это своеобразная гордость или ещё что...но потом ...если очень хочется, ну очень, то можно, жизнь всего одна, чтобы потом сожалеть, что я когда не смогла сделать этот ничтожный звонок, всего навсего звоноквообще легко конечно сказать, позвони что в этом такого..
ничего такого нету, но просто когда сильно человек нравится, ты становишься особо уязвимым и мнительным..
думаешь, мляяя сам не звонит, значит и я навязываться не буду, буду выглядеть смешно и бла бла бла
да позвонила я кстати уже, сразу же после того как эту тему создала...
не берет трубку
а я пойду спать теперь
Отправлено 10.12.2007, 12:37:42
...если он этим и ограничился, то 90%, что женат, 9%, что несвободен.у меня точно такие же подозрения были: либо женат/либо сразу двум девушкам голову морочит... на это он мне ответил: "у тебя богатая фантазия"!
Пока мужчина прямо не говорит "я не женат", он женат. впрочем, в особо тяжелых случаях даже и это неправда
Отправлено 10.12.2007, 12:41:00
но для меня лично уважительная причина может быть одна - если он умер. Но все эти выводы я им не озвучивала никогда. Не люблю выяснять отношения.
Отправлено 10.12.2007, 12:42:52
Отправлено 10.12.2007, 12:44:17
ТЕШ... разные девочки... две хотели замуж... третья просто секс...
это сатря какие девочки.. если чисто секс, то понятна
ну я тож как-то замуж хотела за такого мужчинку.. у него тож были все по расписанию и я об этом знала.. да и он знал, что он у меня по расписанию.. хотеть замуж и любить - немного разные весчи
Отправлено 10.12.2007, 12:44:47
просто он говорит что боится привязаться и моменты доверия чередует вот с такими вот играми своими.
имхо - отмазка.. вряд ли что то серьезное руководит им..
ну что им руководит он мне в этом не сознается до сих пор )) но факт есть факт, меня это цепляет довольно сильно, так что в своем роде сильная тактика у него ) Со мной работает по крайней мере
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0