Перейти к содержимому

Фотография

почему все иногда так сложно?или почему иногда так трудно просто позвонить..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
Он сказал что можно встретиться на выходных. Ты счастлива. Ты взяла отгул с работы, чтобы купить себе новую красивую кофточку. Ты не поняла, имел ли он в виду пятницу или субботу, но ты не стала звонить или писать ему чтобы уточнить, чтобы он не понял, как это для тебя важно. В пятницу ты ушла пораньше с работы, чтобы немного выспаться и иметь свежий вид. Ты долго принимала ванну, сделала эпиляцию всего чего только можно на своем теле. Ты сделала маску для лица и волос. Ты обновила педикюр и маникюр. Ты надела свое лучшее белье. Ты тщательно накрасилась, прорисовывая каждую ресничку. Ты припудрила тело ароматной пудрой. Ты сидишь на кровати прекрасная как богиня в своем новом кружевном белье и смотришь на телефон. Он не звонит. Ты выкурила 3 сигареты. Ты выпила бокал мартини. Ты зубришь новые идиомы и слова, чтобы он видел как продвинулся твой английский. Чтобы вам было легче общаться. Ты позвонила всем кого смогла застать дома в пятницу вечером. Ты хотела позвонить своим друзьям, но ты понимаешь, что в их части света сейчас еще ночь и они крепко спят. 11 часов ночи. Он так и не позвонил. Ты не сердишься на него. Ты сердишься на себя. Значит не так поняла. Значит он позвонит завтра. Ты звонишь своему просто хорошему знакомому и предлагаешь ему сходить в кино. На любой фильм который он хочет посмотреть. Ты просто не хочешь после всех этих подготовок оставаться дома. Одна. Вы идете в кино. Но ты на протяжении всего фильма судорожно проверяешь не звонит ли случайно телефон. Телефон молчит. После фильма ты предлагаешь приятелю угостить его пивом. 2 часа ночи. Но ты надеешься, что может все же он еще позвонит просто поболтать. А ты тут гуляешь и может он даже немного поревнует тебя. В баре сидя с приятелем ты рассказываешь ему странные вещи о себе. Шокируя его своей откровенностью. Вы напиваетесь, он отказывается принять угощение и сам оплачивает общий счет. С ним хорошо и весело и ты знаешь, что стоит тебе только захотеть и он будет для тебя больше чем приятелем. Но в сердце тоска. Потому что тебе нужен только один человек. По крайней мере сейчас.
5 часов утра. Он не звонил. Ты ловишь такси и едешь домой. Думая о том, что завтра надо выспаться и выглядеть хорошо. Потому что он точно позвонит завтра…..
И самое смешное, что он никогда не узнает как я мучалась и ждала его звонка. Я не буду показывать как я рада каждый раз как вижу его. Как мне хочется прижаться к нему и дышать дышать его запахом. И как мне интересно все что он делал сегодня, вчера, позавчера, всю жизнь до того как я встретила его. И как для меня дороги каждый его взгляд и каждая его улыбка. Потому что искренность с мужчинами работает против тебя. Я буду просто греть его ласковым взглядом и нежно поцелую его шрам над верхней губой.
Только бы он позвонил…
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
Занятное откровение...прям будто скопированное из заурядного женского романа....
Когда же народ начнет ломать стереотипы...
Почему он не позвонил, почему...я мучалась, изводила себя, а он не позвонил...
А почему бы девушке самой не позвонить?
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
как бы вам объяснить, я просто чувствую что это будет неправильно. Что то сразу же испортится
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

как бы вам объяснить, я просто чувствую что это будет неправильно. Что то сразу же испортится

Ваш мч воспитан в старых традициях? или настойчивые девушки его пугают?
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
вообще легко конечно сказать, позвони что в этом такого..
ничего такого нету, но просто когда сильно человек нравится, ты становишься особо уязвимым и мнительным..
думаешь, мляяя сам не звонит, значит и я навязываться не буду, буду выглядеть смешно и бла бла бла

да позвонила я кстати уже, сразу же после того как эту тему создала...
не берет трубку
а я пойду спать теперь
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

да позвонила я кстати уже, сразу же после того как эту тему создала...
не берет трубку

Тогда это уже другое дело...не берет трубку...выводы сами делайте.
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
ага, я сделала вывод )) что он спит
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

ага, я сделала вывод )) что он спит

:) ну, почему бы и нет...
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

Нет ничего неправильно в том, что развитием и поддержанием отношений будет заниматься не только мужчина, но и женщина...
И если для Вас даже позвонить своему мужчине первой неправильно, то тут два варианта либо у Вас через чур завышенное самомнение, либо Вам просто ненужны эти отшошения... Задумайтесь...

PS: Когда перепечптываете статьи с разные женских изданий, ставте копирайты :)
  • 0

женский род единственное число

женский род единственное число
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
брасываю СМС ку, сообщение просто так..
все клевые.. пусь вссе будет в кайф..
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Вчера не позвонил... что задержусь до 4-х утра... имел неприятный разговор до 7-ми... на работе сижу... спать теперь хочется... уж лучше бы позвонил....

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
я очень хорошо понимаю, почему лучше не звонить в таких случаях...
словами ине объяснить, но все сразу же рушится.
  • 0

гладиатор

гладиатор
  • Постоялец
  • 497 сообщений
кстати моменты, когда надо позвонить или, когда ждешь звонка всегда волнущие и напрягающие. Когда мне надо позвонить срочно кому-то я откладываю это на пять минут, потом еще на пять минут пока не создается момент истины, все надо звонить. Когда я жду звонка я ваще не мог на одном месте сидеть и ждать, уж лучше я позвоню са, но если абонент не поднимает или у него телефон отключен я начинаю паниковать, уж лучше бы я ваще не ждал никаких звонков.
Бесит все это.
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

PS: Когда перепечптываете статьи с разные женских изданий, ставте копирайты :)

да с чего вы взяли что это копирнутая статья?
Это мои собственные мысли после целого дня ожидания )
Так что копирайты не нужны, имею авторское право
  • 0

Fck

Fck

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
я не говорю, что звониить должен всегда мужчина
но есть этика определенная
и когда куда либо приглашаешь, то звонить должна сторона инициатор
То есть если вы предлагаете мне сходить в кино и говорите, что позвоните и скажете во сколько заедете, то вы и должны позвонить и сказать. Если я начну сама звонить и выяснять, чего же ты не едешь и что там с кино, то получится нелепая ситуация, в которой я буду выглядеть смешно.
А вообще мужчины, если ваши планы меняются надо хотя бы из чувства воспитанности звонить и сообщать.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А я все таки считаю, что должен звонить только мужчина...

А женщине надо отучаться от сиденью у телефона в ожидании звонка... Сначало тяжело! А потом, как по маслу :)
А мужик -это сильный пол -сильный, и вроде как там охотниками были, вот и не фиг, пусть охотится за вами, отрабатывает свое предназначение.... а так слишком просто- взял трубку и вы тут, как тут - это не интересно!
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

но есть этика определенная

...+1. Есть этика. Но, к сожалению, мало людей, придерживающихся ее. Все меньше воспитанных и вежливых, проявляющих уважение друг к другу. И все больше тех, кто увлекается даже не играми, - грамотных нормальных игроков мало, - а так... страдающих от зуда и яростно почесывающих свое самомнение за счет других.
  • 0

seeklove

seeklove
  • Свой человек
  • 760 сообщений
вот этого никогда не понимала,когда парень говорит девушке, что не мог позвонить. на звонок хотя бы несколько минут всегда найти можно,было бы наверное желание. И не поверю,что действительно не было времени позвонить
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
самое ужасное, это ожидание. и молчание. ты непонимаешь. в голове крутится масса больных фантазий от чего же и почему же ОН не звонит.
уж лучше отрицательный ответ, чем неведение.

хотя, если мне очень срочно нужен человек, просто ЕГО голос, я позвоню сама, напишу, просто узнать как ОН. просто.
  • 0

Ginger

Ginger
  • Свой человек
  • 840 сообщений
я тоже иногда думаю, что не надо звонить и делать первый шаг...но,когда тебе человек дорог, ты плюешь на все предрасудки...правила...и идешь вперед, потому что человек, он же эгоист..он же себе хочет приятно сделать...например послушать любимый голос...
я так мужу будущему первый раз первая позвонила....не было сил ждать...очень хотелось его услышать

жизнь она-то одна...и тратить время на ожидания иногда просто бессмысленно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.