Турецкий языкгде выучить
Отправлено 02.12.2011, 16:48:36
ДВ.Скажи, а у вас уже есть какая то база знаний языка?Я просто с нуля начинать буду,интересно,там таких как я много будетЯ тожк буду записываться на выходные.
Узнала про курсы ТОМЕР,стоит 25000 есть дневное,вечернее и по выходным дням обучение.На дневные курсы запись с 1.11.11 а на выхи с 15.12.11 вроде так.Хочу записаться на выхи,присоединяйтесь)))
Отправлено 02.12.2011, 17:24:51
Много будет,я заканчивала там 2 уровня 2 года назад,так мы на первых уроках всё с нуля и учили,как первоклашки в школе-алфавит и т.д.ДВ.Скажи, а у вас уже есть какая то база знаний языка?Я просто с нуля начинать буду,интересно,там таких как я много будет
Я тожк буду записываться на выходные.
Узнала про курсы ТОМЕР,стоит 25000 есть дневное,вечернее и по выходным дням обучение.На дневные курсы запись с 1.11.11 а на выхи с 15.12.11 вроде так.Хочу записаться на выхи,присоединяйтесь)))
Отправлено 14.12.2011, 17:20:05
Отправлено 14.12.2011, 18:42:37
Учить турецкий язык конечно нужно тем кто заинтересован в изучения иностранных языков, а также для работы или просто для себя. Изучать любой язык лучше конечно с носителями языка! Так более эффективнее хочешь не хочешь но заговоришь. Все хвалят курсы Томер при посольстве Турции и по ценам вроде бы приемлемые. Конечно было бы лучше учить турецкий язык в родной стране языка т.е в Турции. Так можно быстро освоить язык в языковой среде.
Отправлено 15.12.2011, 13:54:42
Спасибо за подробный ответ!Желание учить язык усилилось)))))На днях побегу сдавать доки!ДВ!Да,общаться будете,разговорный уж точно будет-нас,помню,торжественно,после экзаменов и вручения сертификатов по окончании 1 курса усадили фильм турецкий смотреть)),всё понимали.Если добросовестно выполнять все задания(и они ещё и на дом задают,а потом проверяют)-говорить точно будете,ну а если ещё и дополнительно -типа книги читать,тур.тв смотреть-сами учителя так и советовали,так вообще,турки будут Вашему турецкому завидовать .И,если,прослушав курс Вы не смогли сдать экзамен-Вы можете повторно пройти этот же курс бесплатно-по крайней мере так было.
Отправлено 21.12.2011, 17:13:01
Мне кажется доступно)
Отправлено 21.12.2011, 17:29:04
Вы прям читаете мои мысли , пока искала ссылку, Вы уже написали.Попробуйте может понра,здесь кажется была эта ссылка http://www.turkce.ru/d001.html
Мне кажется доступно)
Занимаюсь с преподавателем, если что не понятно, обращаюсь к этому сайту. К тому же там есть домашние задания, что тоже хорошо при изучении языка!
Отправлено 22.12.2011, 12:22:04
Если не секрет,вы индивидуально занимаетесь или в Томер ходите?Если нидивидуально,могли бы дать координаты препода,если конечно возможно.Вы прям читаете мои мысли , пока искала ссылку, Вы уже написали.
Попробуйте может понра,здесь кажется была эта ссылка http://www.turkce.ru/d001.html
Мне кажется доступно)
Занимаюсь с преподавателем, если что не понятно, обращаюсь к этому сайту. К тому же там есть домашние задания, что тоже хорошо при изучении языка!
Можно в ЛС.Спасибо
Отправлено 22.12.2011, 12:34:09
Конечно не секрет ! Да, занимаюсь индивидуально с преподавателем. И очень довольна!Если не секрет,вы индивидуально занимаетесь или в Томер ходите?Если нидивидуально,могли бы дать координаты препода,если конечно возможно.
Вы прям читаете мои мысли , пока искала ссылку, Вы уже написали.
Попробуйте может понра,здесь кажется была эта ссылка http://www.turkce.ru/d001.html
Мне кажется доступно)
Можно в ЛС.Спасибо
Винни-Пух и все-все..., остальные подробности в лс .
Сообщение отредактировал SuLamitA: 22.12.2011, 12:37:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0