Турецкий языкгде выучить
Отправлено 29.12.2011, 11:17:22
да ты хорошо написал про турков хехеххе)))
valla kimin niçin geldiği belli olmaz, biraz felsefi olcak ama adamlar para kazanmayı bizden daha iyi bildiği kesin, onun için burdalar, biz ne zaman onları becermeyi öğrenecez o zaman gitcekler işte, neyse herkes işine baksın ..........
cok dogru yazmissiniz onlarin bizden daha iyi para kazanabilmeleri kesin yani biz biraz tembeliz bence.
Отправлено 11.01.2012, 06:16:34
Спасибо.А может еще подскажете где он находится или телефончик
ДД!Подскажите где можно выучить турецкий?курсы,преподаватели?
Спасибо!
В университете им. Сулеймана Демиреля раньше были курсы по турецкому языку, советую, т.к. в этом универе все преподы турки, да и универ тоже турецкий.
В сулеймане курсов турецкого нету и не было, есле вы с КТЛ то пожалуйста, сможете развивать свои плученные знания турецкого с лицея при помощи общения с преподами. А вообще я там за 5 лет не заметила студентов выучивших турецкий и свободно разговаривавшим на нем. Английский- да))) но для бегинеров турецкого лутший путь это томер, образовательный центр достык или личный препод. Sanslar diliyorum
Отправлено 22.01.2012, 22:34:08
Отправлено 28.01.2012, 18:49:14
Отправлено 12.03.2012, 15:08:28
Отправлено 14.05.2012, 16:29:50
кхм... ну а чего вы хотели то, за кровные 25 000 на 4 месяца? если не слишком привередливые, то можно потерпеть и тесные классы и своеобразную столовую, и очень специфичные туалеты... я тоже русская, и проблем с изучением не возникало. не так, чтобы база какая-то была... совсем нет. со всеми вопросами обращалась к преподавателям, и они все терпеливо разъясняли. лично мне (так как знающие казахский язык все схватывают быстро, это вы правильно подметили). кстати, к концу курса (любого) остается чуть больше половины студентов, и все начинают говорить по-турецки в той или иной степени...Расскажу о своем опыте изучения турецкого в Томер. было 2 года назад. Попала в группу на 3 часа дня, дали нам самый маленкий кабинет, у меня кухня и то больше. и нас там было 16 человек!!!! дышать нечем! Казахский я не знаю, а все что учитель говорил девочки -казашки подхватывали с возласами "ааааа, это как у нас в граматике" и записывали сабе в тетрадки, я нифига не понимала граматику, ни одного слова на русском , может и к лучшему конечно. Была только на 2-х занятиях на третий пришла и сказала что ухожу, вернули деньги без разговоров. Муж турок, но говорим на русском, когда бываем в турции тогда и учу, его родители помогают с его братьями и племенницей разговариваю на английском, лучше учить язык в турции, если есть возможность
Отправлено 14.05.2012, 16:31:11
никого)) они меняются каждые 5 лет, и приезжают новые, свежие...)люди а в Томере кто из преподов старых остался? я училась в 2004 году, прошла только 2 курса. у нас была препод Айще ханым а в другой группе Мехмет бей. директором был Мехмет бей кажись... они еще есть? кто скажет? мы тогда платили кажись по 6 000 тенге...
Отправлено 23.05.2012, 23:00:58
cocugumu cok ozled?m s?zden cok b?rsey ?stem?yorum aigul bana cocugumun fotograflar?n? gonder?n
dogum gunun kutlu olsun guzel k?z?m ?y?k? dogdun ?y?k? vars?n
Сообщение отредактировал Дискотека: 23.05.2012, 23:01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0