Ничья с греками - максимум 1 очко. Испания ВПЕРРРЁЁЁД!!!
ВПЕРРРЁЁЁД!!! С одним очком?
как-то раз из-за дисквалификации югославии на евро поехала дания, хотя ваще не должна была. случайно так.. греки опять же.. я не болела сборной россии, но, имхо, россии, как стране вообще и нашему соседу совсем бы не помешало хорошее выступление на че, и всяко возможно вообще. хочу, чтобы из группы вышли испания и россия.... У россиян шансы призрачны. Ничья с греками - максимум 1 очко. Испания ВПЕРРРЁЁЁД!!!
Группа С действительно получилась смертельной.....надеюсь макаронников с их катенначо выкинут на групповом этапе ЧЕ 2008....
Группа D со всеми командами у России есть шанс побороться и победить....... Верим в удачу и Гуса....
Лучше бы наша группа была посильней..... боюсь повторения ЧМЯКа....... наши мастера не выходить из слебеньких групп.....ИМХО...
Сообщение отредактировал Talap: 03.12.2007, 16:56:29
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.12.2007, 17:25:15
!!!!!!!!!!!!!Talap , интересно вы из Англии ? Я не думал что на страницах ЦТ тусуются англичане. Это же круто.
зы. вы в самом Манчестере живете ? как вам город ?
зыы. а вы игроков МЮ, за который болеете "наши" называете ???!!! это же неправильно.
или вам можно ?
2 Gandja
Кана, тебе нельзя называть "своими" сборную, за которую болеешь или симпатизируешь. Talap не разрешает.
Группа С действительно получилась смертельной.....надеюсь макаронников с их катенначо выкинут на групповом этапе ЧЕ 2008....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.