Перейти к содержимому

Фотография

EURO 2008Чат неофитов (с) Осетр пера

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4176

Scorry

Scorry
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Ребят да вы что духом-то упали. Все нормально. За то мы знаем на, что способны и кого боимся. Цель была какова?- пройти на 4-ть финала, а мы доперли, да еще как, до 1/2 финала. Это огромный большой +. Команда молодая, мы еще себя покажем - бздите страны будущие участники ЧМ 2010!
  • 0

е-Батыр

е-Батыр
  • Постоялец
  • 440 сообщений
турки ушли красиво. дело даже не в том, что забили немцам. а действительно они ИГРАЛИ в футбол!!!
сборной ТУРЦИИ огромный респект!!!!
сборная России только оставила чувство стыда и позора...
  • 0

Askhat_Zhakupov

Askhat_Zhakupov

JFT96

• В доску свой
  • 5 535 сообщений
Олег, я надеюсь, что это действие алкоголя, но посылать в одно место не стоит, просто напросто, когда некоторые, к которым я тебя не отношу писали: "МЫ тут на куй всех порвем, давайте нам испанцев и итальянцев" ты молчал, я ни разу не сказал про сб Испании что это МОЯ сборная ..... моя сборная, это сб Казахстана и НАШИ для меня, это те которые будут выходить в майках сб Казахстана на поле во все времена ...... я знаю как ты относишься к сборной России и уважаю твои чувства, да болей ты за нее, мне же просто напросто неприятен тот момент, что именно ты принял это на свой счет, конкретно к тебе мой пост не имел никакого отношения ..........
  • 0

Scorry

Scorry
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

турки ушли красиво. дело даже не в том, что забили немцам. а действительно они ИГРАЛИ в футбол!!!
сборной ТУРЦИИ огромный респект!!!!
сборная России только оставила чувство стыда и позора...

Ну началось. Пару неудач (а они бывают у всех) и начинаем поливать овном.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
не поленился - прочитал все. какие ж вы все-таки чмо, те, кто вчера орал "порвем всех", а сегодня - поливает грязью.
хит-парад долбоебизмов. читать можно в произвольном порядке. долбоебизма от этого в постах не прибавится, но и не убавится. к сожалению.
[quote name='INVISIBLEMAN' post='5994915' date='27.06.2008, 00:41']
Надеюсь, не зря не спим
[/quote]
[quote name='rodstvennik' post='5995113' date='27.06.2008, 01:48']
Аршавина надо завести, что бы он азарт, волну поймал!
[/quote]
[quote name='Mage' post='5995121' date='27.06.2008, 01:50']
М-да, динамика россиян пока внушает тревогу - опять наблюдается много перемещений пешком. [/quote]

[quote name='Xo66uT' post='5995162' date='27.06.2008, 01:58']
Да что за фигня?... Как-то плохо испанцы на наших влияют.. [/quote]
[quote name='rodstvennik' post='5995209' date='27.06.2008, 02:09']
Павлюченко конкретный юзер, такие шансы упускает !
[/quote]
[quote name='Болатбай' post='5995234' date='27.06.2008, 02:15']
защитников надо менять.
[/quote]
[quote name='Болатбай' post='5995256' date='27.06.2008, 02:19']
Бухать меньше надо
[/quote]
[quote name='BOMBERMEN' post='5995258' date='27.06.2008, 02:20']
всех нах на лавку!
[/quote]
[quote name='rodstvennik' post='5995277' date='27.06.2008, 02:23']
да Павлюченко вообще мешок он чудом та забивает !!! [/quote]

[quote name='rodstvennik' post='5995299' date='27.06.2008, 02:26']
мож нужно было проиграть Голландцам?!
[/quote]
[quote name='Malaya' post='5995317' date='27.06.2008, 02:29']
нечего лезть куда не надо
[/quote]
[quote name='BOMBERMEN' post='5995367' date='27.06.2008, 02:36']
Кому нах нужен этот анализ завтра...
[/quote]
[quote name='VVooVVaa' post='5995398' date='27.06.2008, 02:42']
Ну бронзу есо тоже надо выиграть!!!!!!!!!! Турки хороши!!!!!
[/quote]
[quote name='Wicked' post='5995407' date='27.06.2008, 02:44']
Какая бронза.. 4 место вроде как. Турки хоть два гола забили немцам, а Россия ни одного.
[/quote]
[quote name='M1SHKA' post='5995420' date='27.06.2008, 02:47']
Всех бы в Сибирь! Идиоты!
[/quote]

одно радует - завтра после обеда, когда отпишутся другие "болельщики", тема эта заметно опустеет :D

Сообщение отредактировал Осетр пера: 27.06.2008, 03:41:13

• 0

Lord of the Rings

Lord of the Rings
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Lord of the Rings, мы говорим о школах в принципе, а не кому прокатило попасть в 1/2 финала...

Да ну? А чем плоха в этом отношении сборная Румынии - как ориентир для сборной Казахстана? Ведь Румынии - при достаточно скромных возможностях удалось добраться до ЧЕ, разве не так?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

поистине "от любви до ненависти ......."

что же вы так о ВАШЕЙ сборной, ВЫ сегодня поиграли не потому, что проиграла конкретно сборная России, ВЫ проиграли потому что сб Испании была мобилизована и играла так, как она это умеет и может

и один единственный приличный пост (все не процитировал, дабы не "грузить")... причем, не от "болельщика" сб. России,

а от...

з.ы. Испания ВПЕРЕЕЕЕД!
з.ы.2 за сб Россию на этом турнире не болел и не болею .......

• 0

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений
да уж... как не болели за Россию, чуда не случилось... но зато отличное боление получилось и единение народов :D очень жаль, но Испания реально заслужила эту победу...

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

22 человека во главе с Гавнюченко отымели 26 июня 2008 года на стадионе в Вене, Австрия, более 100 миллионов российских болельщиков, не считая болельщиков других славянских и братских народов. Во втором тайме российская сборная в порыве оргазма достигла пика и получила в очко еще три красивых пинка. Видимо довольные уже заработанными премиальными, а кое кто приглашениями в один из клубов страны, которая его только что отымела в прямом эфире, игроки сборной только и мечтали о скорейшем финальном свистке.

Практически все страны участницы ЧЕ 2008 являются членами ЕС и географически расположены не так удаленно как РФ по отношению к Австрии и Швейцарии, ну и соответственно не имеют визовых проблем.

Туроператоры, авикомпании, рестораны и бары Вены, Москвы и других городов, букмекеры все празднуют победу...........и только лишь 100 миллионов простых россиян..да десятки тысяч преданных болельщиков добравшихся до Вены на последние сбережения горько

не судите строго, болел, болею и буду болеть против России

Видимо, твой вид спорта - кёрлинг? :D или это так велика национальная неприязнь? или сборная, за которую ты так явно болеешь, добтлась чего-то большего на это Евро? :-)
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
да ладно вам нозиться, пацаны. ща чамп закончится и глорье отвалит. и снова будет у нас все культурненько.
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
Осетр сцуко замечательный :D
по игре, это были 2 разные команды, одна которая играючи разобралась с Голландией и одна, которую мы все уже привыкли видеть

Аршавин - этот ли человег, которого некоторые представляли кандидатом на "Золотой Мяч"?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

да ладно вам нозиться, пацаны. ща чамп закончится и глорье отвалит. и снова будет у нас все культурненько.

да блин обидно не от поражения (так как все видели, в силу чего оно случилось), не от "неподаренной машинки", а от того, что вот так полить, обосрать и уйти спать... никого-то в теме уже и нет.
а то, что 20 лет ничего такого не было - это всем пох. лишь бы "поливалку" включить да попытаться поупражняться в остроумии. только испражнения получаются, а не упражнения.

Аршавин - этот ли человег, которого некоторые представляли кандидатом на "Золотой Мяч"?

Черданцев? :D ну там много кому крышу слегка посносило. да и было отчего.
  • 0

Ваджааа

Ваджааа
  • Свой человек
  • 585 сообщений
ИСПАНИЯ УРАААА!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!

Россия как я говорил в прошлых постах, уже добилась многого. За это им спасибо. Болел за них после Испании. Но выигрывать подряд у двух грандов европейского футбола в таких важных встречах они еще недоросли. А так - молодцы!

Жду разрыва немцев! С соседом война уже с 1998 года) Наконец-то мы встретились) Немцы всегда выходили дальше испанцев. Но не встречались между собой. Жду финала!!! Надеюсь настала моя очередь праздновать победу)

ИСПАНИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!
  • 0

Lord of the Rings

Lord of the Rings
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
А вообще дамы и господа - болельщик, не тот, кто со своей командой только в дни побед (это не болельщик - это халявщик :-) ) а тот, кто с командой в дни ее поражений.
Учитесь стойкости духа!
(в эти дни читал много англоязычных футбольных форумов - голландцы в этом отношении молодцы)

И пусть завистники воют - ведь это значит, есть чему завидовать :D

Сообщение отредактировал Lord of the Rings: 27.06.2008, 04:04:42

• 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Черданцев? :D

он самый...

ну там много кому крышу слегка посносило. да и было отчего.

ну еще бы.... :-)
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

да блин обидно не от поражения (так как все видели, в силу чего оно случилось), не от "неподаренной машинки", а от того, что вот так полить, обосрать и уйти спать... никого-то в теме уже и нет.
а то, что 20 лет ничего такого не было - это всем пох. лишь бы "поливалку" включить да попытаться поупражняться в остроумии. только испражнения получаются, а не упражнения.

+1.
  • 0

Volkan

Volkan
  • Свой человек
  • 740 сообщений
Ну чаго теперь надо Германия-Испания 3:1 что бы, а вопрос такой матча за 3 место не бывает в евро что ли?
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений
Россияне молодцы в любом случае, даже то что добрались до плуфинала, никто от них этого не ждал, а в чудеса надо верить , даже если они не случились, и не надо полиаать их грязью, турки почему то красавцы что домой вернулись с полуфинала а россияне почему то говно, госопда вы сами себе противоречите, Вы бы и этого не смогли ,
России респект и уважуха , как говорил Павел Воля,
я с Вами ребята :D
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Кузьмичи в любом случае МОЛОДЦЫ!

следующий чемпион - Португалия! )))))))))))))
  • 0

SH_D

SH_D
  • Постоялец
  • 486 сообщений
Россия не молодцы спасибо им за праздник,котрый они нам подарили!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.