но ты считаешь достойными французов ???
нет, Румын
и при чем здесь Рибери... он сам нарушал, сам поломался - причем здесь итальяшки-то
момент травмы ребери не видел, видел лишь как его выносили... т.к. смотрел два мача параллельно. если ты говоришь, что сам - в этом эпизоде беру свои слова назад. Но мнение свое о том, что итальянцы первые любители грязного футбола в европе, не изменю никогда. в этом сезоне видел очень много матчей серии а по хохлятскому спорту... так там мама дорогая, у нас в чимкенте так не ломают
по поводу пенальти - оно стопроцентное... вот только можно было красную не давать, конечно, имхо...
в том-то и дело, что в самом начале игры давать красную за негрубое нарушение... поставил же пенальти, уже наказал, нах убивать - то в самом начале?!
но даже и с 11 игроками у французов не было шансов - причиной тому Доменек... достаточно почитать его интервью после матча - просто лузер
я об этом там и написал... что трус он.
я был бы непротив, если б румыны вышли вместо итальянцев... но они не смогли ничего сделать со вторым составом оранжевых... значит не смогли
я бы не сказал, что со "вторым" составом... ван Перси, Роббен, Хунтелаар... это не последнии игроки европы. я скорее соглашусь в с тем, что Голландцы имеют два равных по силе состава.