даже если русские победят шведов, то в следующем круге они выйдут на голандцев... так что по любому шансов нетКонечно, хочется верить что Россы вытащат матч, и выйдут 1/4, но шведы очень серьезная команда. Россам еще бы Погребушу, было бы легче. Ибрагимович выйдет на игру, может не на всю но выйдет.
Будем надеяться что Россия справиться со Шведами как под Полтавой!
EURO 2008Чат неофитов (с) Осетр пера
Отправлено 18.06.2008, 12:03:29
Отправлено 18.06.2008, 12:25:02
Доменек действительно загубил комманду.
вместо Анелька,взял бы лучше Трезеге.
Это не Доменек виноват,просто Зидан завершил карьеру и теперь ничего никогда не выиграют,пока какой-нибудь новый Зидан не появится.Вспомните отбор на ЧМ-2006.На старте Французы не одержали ни одной Победы,пришёл Зидан и команда заняла Первое место в группе.Это пока единственный за всю историю Футбола случай когда побеждает не команда,а Игрок.Ну серьёзно на ЧМ-2006 Зидан с Анри,местами с Рибери играет,а все остальные рядом даже не бегут,а ходят и смотрят как они забивают.Особенно я помню матч с Бразильцами когда в голевой атаке из Французов мяча коснулись только Зидан и Анри (который как раз забил).Тоже самое с Португаллией в полуфинале.А в финале Зидана удалили и Французы проиграли.Без Зидана в составе им ничего не выиграть.
Отправлено 18.06.2008, 12:28:32
Россияне на этом мундиале смотрятся как румыны. Такая же херовая атака, тормознутая средняя линия и дырявая оборона. С одним энтузиазмом и верой на авось никогда не выиграть шведов. Тока нервы болельщиков потрепает.
Мой прогноз 3-0 в пользу скандинавов.
Завязывай !!!!!!
Отправлено 18.06.2008, 12:57:21
А Ибрагимович если выйдет то будет очень боязно, чесслово. Если будеи играть то будет превосходя боль рубиться и пытаться забить. Российская обоона и так трещущая по швам будет испытывать с ним большие проблемы.
Я смотрел вчера интервью Гуся и тот сказал, что Ибра точно выйдет на поле поэтому и не сомневался в этом. Хотя могли быть апдейты, о которых не знаю..
Отправлено 18.06.2008, 13:27:13
Это не Доменек виноват,просто Зидан завершил карьеру и теперь ничего никогда не выиграют,пока какой-нибудь новый Зидан не появится.Вспомните отбор на ЧМ-2006.На старте Французы не одержали ни одной Победы,пришёл Зидан и команда заняла Первое место в группе.Это пока единственный за всю историю Футбола случай когда побеждает не команда,а Игрок.Ну серьёзно на ЧМ-2006 Зидан с Анри,местами с Рибери играет,а все остальные рядом даже не бегут,а ходят и смотрят как они забивают.Особенно я помню матч с Бразильцами когда в голевой атаке из Французов мяча коснулись только Зидан и Анри (который как раз забил).Тоже самое с Португаллией в полуфинале.А в финале Зидана удалили и Французы проиграли.Без Зидана в составе им ничего не выиграть.
не спорю,Зидан это талантище!
но,у французов есть игроки,которые в будущем могут заменить его.у Франции есть такой потенциал.
я о том,что Доменек,не смог раскрыть потенциала своих подопечных.
взять того же Насри,в Марселе он творит чудеса и является лидером команды.
ну нафига его вытаскивать?!
Отправлено 18.06.2008, 14:03:32
Россияне на этом мундиале смотрятся как румыны. Такая же херовая атака, тормознутая средняя линия и дырявая оборона. С одним энтузиазмом и верой на авось никогда не выиграть шведов. Тока нервы болельщиков потрепает.
Мундиале
Россия выйграет шведов - сами увидите
Отправлено 18.06.2008, 14:07:38
Мундиале
Дай бог!
Отправлено 18.06.2008, 14:29:41
Насколько я помню, как раз таки Насри называли вторым Зиданом? Или же это был Бен Арфа? Весьма жестоко обошелся с Насри Доменек.
не спорю,Зидан это талантище!
но,у французов есть игроки,которые в будущем могут заменить его.у Франции есть такой потенциал.
я о том,что Доменек,не смог раскрыть потенциала своих подопечных.
взять того же Насри,в Марселе он творит чудеса и является лидером команды.
ну нафига его вытаскивать?!
Вчера комментаторы по НТВ+. как мне показалось открыто болели за Италию, и по-моему, один из них является персональным поклонником Антонио Кассано, т.к. он раз 500 по ходу матча упоминал его имя (рассказал все, от рождения до сегодняшних дней) .
Отправлено 18.06.2008, 14:41:32
я уже вчера писал об этом. итальянец - Черданцев. он больше говорил на правах хозяина эфира и потому зачастую затыкал пытавшегося отстаивать французскую точку зрения Шмурнова. так что, только один был за Италию.Вчера комментаторы по НТВ+. как мне показалось открыто болели за Италию, и по-моему, один из них является персональным поклонником Антонио Кассано, т.к. он раз 500 по ходу матча упоминал его имя (рассказал все, от рождения до сегодняшних дней) .
Отправлено 18.06.2008, 14:57:53
Мундиале
Да неее.. Вы не поняли меня, молодой человек.
Моя душа болеет за россиян, глаза мои видят как они играют, а руки мои чешатся написать, что глаза мои увидели.
Дай бог, чтобы мой прогноз не оправдался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0