MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
Creep есть опыт низкоуглеводки? Если да, то отпишись по возможности по конкретики, как там и че вообще? сколько в день питаться, чем, вечером жиры можно, углеводы совсем убрать, лично ты как держишь? результаты были? за какой срок? )) а то вот думаю садиться или не садиться... жирок уже запарил на животе... в тренажерный хожу три раза в неделю..Вот поэтому и практикуют все чаще углеводное чередование, чтобы крыша не поехала совсем.
Самый простой способ - это убрать все быстрые углеводы и вечером убрать вообще все углеводы.
я знаю. хожу туда, находится на Дзержинского-Джамбула. нормальный зал, все что надо есть, тренажеры нестарые, обстановка нормальная, душ есть. если будут вопросы, спрашивайте, можно в личкуЛюдииииии!!!!!
Ну пожалуйста ответьте кто знает клуб Вегас, где это и что это!!! Или любой другой нормальный, только не в микрах!!!
Очень нужно!!!!
подскажите плиз качалку в районе Абая Ленина.... Благодарю.... Очень хочу посмотреть на качков в свободное от работы время....
Спортивный Клуб "АЛАН"
Нахождение - Новая Площадь (Мира-Сатпаева)
Время работы - с 7 утра до 11 вечера
Стоимость - студентам около 4000 (до 6 часов вечера)
взрослым около 6000 (без ограничении)
Посещение - неограничено (за искл студентов)
Рабочие дни - все кроме праздничных и воскр
Телефоны - 8 777 717 09 09 - инструктор Канат, 2672433 - тел тренажерного зала
Вот собственно и сам зал.
При зале имеется душ (2 кабинки), 3 раздевалки (2 муж, 1 жен), бар (на разлив прекрасные энергетические и протеиновые коктеили)!!!
В ЭТОМ РАЙОНЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ТЕХ ЖЕ УСЛОВИИ И ЦЕН!!!
З.Ы. Просьба, если все же надумаете пойти в зал, скажите что увидели объявление в интернете, от Алмата =)
Кто подскажет?
Нужен хороший не очень дорогой зал, желательно чтобы с бассейном (ну или хотя бы в том же здании).
Ну это желательно, если просто хороший зал без бассейна - тоже можно. Срочно!!)))
Всем привет!
Кто был в "IronGym" на Аль-Фараби - Маркова! Отпишитесь!
Понравилось ли вам или нет!
Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.