MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
А что за тренер накричал?! Среднего роста, светлые волосы?!
Да, зовут на букву Б. )
Я столкнулся именно с ним.
Не повезло)))
Он всегда так общается....вы посмотрите как он тренерует, отсюда все видно будет)))
В Берлоге, по-моему, все тренера хамоватые. Может, кроме Журина. Это, как и везде, следствие того, что коллектив персонала состоит из друзей и родственников. Никто ничего не боится.
Всё-таки, про Спарту кто что расскажет?
В Берлогу хожу, занимаюсь сама по себе без тренера. В первый раз когда пришла, попросила первичный инструктаж, тренер конечно с ленцой, но все объяснил, показал, посмотрел технику. Во второй раз когда пришла, сунул мне в руки брошюрку с упражнениями, и сказал "Занимайтесь". Там просто были упражнения, которые я не знала как делать, но больше никто объяснять ничего не собирался. Вообще создалось ощущение, что из тренеров там, за исключением девушек-тренеров, слова не вытянешь. Без дополнительной платы. Может это во всех залах так, не знаю
В связи с тем, что в Банзай Джим стало очень проблематично добираться из-за строительства развязки, планирую "переезжать" в другой зал. Думаю про Банзай Форс на Абая-Баумана, новый Банзай на Кунаева или какой-нибудь другой. Либо ближе к работе (центр) либо ближе к дому (Тастак). Что посоветуете? Критерии: рабочее оборудование, просторное помещение, отсутствие очередей к снарядам.
есть, но тут нельзя названия с адресом писать, админы банят
Кончай эту песнь. Болты по п.2.2.4 ты получал за то, что постил инфу о СВОЕМ зале. Уж кто-кто, а я это хорошо знаю.
Еще раз перечитай стартовый пост:
Все рекламные предложения от сотрудников тренажерных заведений должны размещаться в другой теме.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.