1) Зачем опять хамить и цепляться?1) Что за ник, амстердам город геев, лесбиянок извращенцев и наркоманов! 2) Мои друзья богатые это дизайнеры, архитекторы
2) Поздравляю, а какое это отношение имеет к теме?
3) Американцы - это нация (или страна гражданства, не суть важно), но никак не толпа одноликих роботов, мои сотрудники из Америки одеваются просто шикарно, даже не думают о рюкзачках
2Варежка: пахнут "как шлюхи вокзальные" - не умеют в меру пользоваться парфюмом, это не у одних метросексуалов, между прочим
В розовых рубашечках: очень многим мужчинам идёт такой цвет, нежно-розовый, между прочим.
У меня есть один очень хороший друг. Рост 197 см, ширина плеч никак не меньше полутора метров Эдакий шкафчик. Пожалуй, его можно считать метросексуалом. Он много зарабатывает, немало внимания уделяет одежде и внешности. На нём великолепно смотрятся розовые рубашки, но никому и в голову не придёт сказать, что у него нет вкуса. Этот мужчина отлично разбирается во всех темах, на которые обычно рассуждают джентльмены: виски, сигары, парфюм... Миллион тем.
Когда наши друзья хотят купить, скажем, штанишки, они просят его сходить с ними по магазинам. Кто, как не он, может посоветовать хорошую фирму, модный покрой, показать качественную ткань и не очень?
При этом ни я, ни кто-либо другой не считает, что это неправильно.