Это через неделю после ЗВ
Аа, точно! По ходу тогда да, решили не бодаться с ЗВ
РБК: Роскомнадзор предсказал полную блокировку торрент-трекеров в 2016 году
Крупнейшие российские торрент-трекеры будут навечно заблокированы в 2016 году. С таким прогнозом выступил глава Роскомнадзора Александр Жаров, напомнив, что 15 самых популярных ресурсов уже начали блокировать через суды.
пиратством, я противник этого.
ну тебе то чем мешают эти торренты треккеры?я жду не дождусь когда эти тоенты и трекеры уйдут в прошлое
Максимум оставить онлаин просмотры
ну ясно пиратством, "пиратством"...
я спрашиваю именно про тебя? тебе это "пиратство" как-то, чем-то мешает?
онлайн-просмотры такое же пиратство, вот сколько ты смотрел и еще посмотришь "пиратских" теннисных матчей с Федерером, и где бы ты их посмотрел и Уимблдон тот же без "пиратства"?
на треккерах не только камрипы премьер кинотеатрошных, но и богатейший архив фильмов, книг, песен, передач и всего прочего, которых ты нигде не найдешь кроме как у так называемых пиратов
Правильно говоришь Пупкин, плюс много хорошего не блокбамтерного кино идет по телевизоруя лично отрицательно к этому отногусь, на треккеры не лузу, с торрентов не качаю.
"С торрентов не качаю. Хорошие фильмы не смотрю. Смотрю только блокбастерный ширпотреб, который крутят в кинотеатрах."
чисто местечковая отрасль-без конкуренции
Тишком-мельком прошел мимо местечковых боссов "Джон Уик" пару лет назад, фильм снят силами одной маленькой, но широко известной в узких кругах каскадерской кинокомпании 87Eleven. То есть, абсолютно без еврейского продакшна.
Мочилово в фильме каноничное и дотошное. Кеану 50 лет, но в форме отличной. Постановщик боев и 2 режиссер Дж. Эусебио говорит, что из Кеану мог бы получиться отличный борец грепплинга.
часто там снимаются актеры которых усиленно продвигают, но сами они из себя представляют полный ноль
Хоть и снимался Кеану Ривз в блокбастерах, но о нем не скажешь, что за ролями человек гоняется. В последнее время снимается в ему самому интересных проектах, зачастую провальных в кассовом плане.
привык уже что в голливудских фильмах все разжевывают и пережевывают несколько раз, не нужно ни до чего догадываться, а тут недоговаривают прямо непривычно.
В "Сикарио" часто говорят слово "Медельин", особенно перед тем, как получить пулю в лоб. Зритель сидит и думает, ап чом речь...
Сообщение отредактировал - 합기 -: 08.01.2016, 17:06:56
Воловитц то, вон как стильно может выглядеть.
Зело смахивает на Николаса Кейджа 30-летней давности.
Таки Кейдж - иудей???
Как-то слышал мнение, что Голливуд - почти сплошняком еврейская община (и один из рычагов давления на мнение мировой общественности, но это уже другая история) и единственные кто что-то там независимо от евреев делают - итальянцы. Поэтому Скорсези так долго Оскара не мог взять, поэтому у Ленчика нет Оскара. А у Кейджа, чсх, Оскар есть.
Ну похожи итальянцы на иудеев и шо теперь Николаc Кейдж (наст. фамилия Коппола) заслуживает Оскар больше чем его кузен Джэйсон Щварцман?! "я вас умоляю"
Сообщение отредактировал mr.sambo: 09.01.2016, 01:38:41
Вот в крестном отце аль -пачино сыграл все и любовь и не ненависть и все остальное, показал возмужание мужчины и путь о юнца до крутого босса. шикарнохехе, при этом ни за первого ни за второго Крестного отца он Оскара не получил ))с другой стороны если смотреть на диапазон - то вот за Волка с Уолл стрит ДиКаприо не получил, за Авиатора не получил, за Отступников он даже номинации не получил. Или дорога перемен - вот там диапазон очень широкий у Лео был но и там он номинации даже не получил ))
так что не в диапазоне дело, вот к примеру Оскар 2013 года Дениела Дей Льюиса за Линкольна... ни о каком диапазоне там даже и речи нет...
не поможет ни сценарий, ни сами персонажи (мол нужен такой персонаж, от которого сердце кровью обливается - за "ГилпертаГрейпа" не получил же)
с другой стороны академики любят, когда актеры отдают себя роли полностью, в том числе и здоровье. Из последних - Эдди Редмейн похудел на 7 кило и заработал искривление позвоночника; Макконахи похудел на 22 кило... а ДиКаприо очень очень многим настрадался во время съемок
так что мы еще посмотрим, что к чему будет ))
Сорри за оффтоп
Мне кажется, помимо других факторов, важен еще элемент "верю - не верю". Возьмите практически любую роль бравшую Оскара, того же Льюса за Линкольна, когда наблюдаешь за этим персонажем, через какое-то время забываешь что это актер и начинаешь просто наблюдать за Линкольном. Редмейн, опять таки через погодя уже видишь только персонаж, погружаешься в фильм. Броди - пианист. И т.д., и т.п. С "Выжившим" у меня так не получилось. Хотя вообще у Ленчика были такие роли, в Титанике я видел Джека, в Волке через погодя уже наблюдал брокера, Поймай меня если сможешь, Гэтсби - хорошие роли.
Это конечно все субъективно, но все же.
Сообщение отредактировал erkur: 12.01.2016, 17:38:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.