Перейти к содержимому

Фотография

Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1051

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Это через неделю после ЗВ

Аа, точно! По ходу тогда да, решили не бодаться с ЗВ

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
А там после ЗВ, 3 классных фильма
Снупи
Принц
И яна гребне волны
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

РБК: Роскомнадзор предсказал полную блокировку торрент-трекеров в 2016 году

Крупнейшие российские торрент-трекеры будут навечно заблокированы в 2016 году. С таким прогнозом выступил глава Роскомнадзора Александр Жаров, напомнив, что 15 самых популярных ресурсов уже начали блокировать через суды.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Рутрекер например у нас пока блокировать не будут, но я жду не дождусь когда эти тоенты и трекеры уйдут в прошлое
  • 0

Razmes

Razmes
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

я жду не дождусь когда эти тоенты и трекеры уйдут в прошлое

ну тебе то чем мешают эти торренты треккеры? 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

пиратством, я противник этого.
Максимум оставить онлаин просмотры
  • 0

Razmes

Razmes
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

пиратством, я противник этого.
Максимум оставить онлаин просмотры

ну ясно пиратством, "пиратством"...

я спрашиваю именно про тебя? тебе это "пиратство" как-то, чем-то мешает?

онлайн-просмотры такое же пиратство, вот сколько ты смотрел и еще посмотришь "пиратских" теннисных матчей с Федерером, и где бы ты их посмотрел и Уимблдон тот же без "пиратства"?

на треккерах не только камрипы премьер кинотеатрошных, но и богатейший архив фильмов, книг, песен, передач и всего прочего, которых ты нигде не найдешь кроме как у так называемых пиратов 

• 2

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Мосс, я лично отрицательно к этому отногусь, на треккеры не лузу, с торрентов не качаю.

теннис смотрю сейчас редко, носейчас есть множество программ для смарт тв, в которых есть найти что смотреть, как кино, так и спорт.

Мегого очень хороший портал
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

я лично отрицательно к этому отногусь, на треккеры не лузу, с торрентов не качаю.

"С торрентов не качаю. Хорошие фильмы не смотрю. Смотрю только блокбастерный ширпотреб, который крутят в кинотеатрах."

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

я лично отрицательно к этому отногусь, на треккеры не лузу, с торрентов не качаю.

"С торрентов не качаю. Хорошие фильмы не смотрю. Смотрю только блокбастерный ширпотреб, который крутят в кинотеатрах."
Правильно говоришь Пупкин, плюс много хорошего не блокбамтерного кино идет по телевизору
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

плюс много хорошего не блокбамтерного кино идет по телевизору

Еще и жертва зомбо-ящика. 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

плюс много хорошего не блокбамтерного кино идет по телевизору

Еще и жертва зомбо-ящика.
Уж лучше смотреть кино через Мегого по Смарт ТВ, чем пялитьтя в монитор, особой разницы не вижу
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Уж лучше смотреть кино через Мегого по Смарт ТВ, чем пялитьтя в монитор, особой разницы не вижу

В твоем Мегого есть фильмография Вон Триера? Или фильмы Звягинцева, Алексея Федорченко? 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Поздравляю всех с международным днем кино.
  • 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Дорогие друзья, любители кино и ярые киноманы!!! Поздравляю Вас с наступающим новым 2016 годом, желаю всем нам крепкого здоровья, исполнения желаний и много удачи. А еще много качественных фильмов, добротных кинократин и много много премьер.

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

чисто местечковая отрасль-без конкуренции

Тишком-мельком прошел мимо местечковых боссов "Джон Уик" пару лет назад, фильм снят силами одной маленькой, но широко известной в узких кругах каскадерской кинокомпании 87Eleven. То есть, абсолютно без еврейского  продакшна.

Мочилово в фильме каноничное и дотошное. Кеану 50 лет, но в форме отличной. Постановщик боев и 2 режиссер Дж. Эусебио говорит, что из Кеану мог бы получиться отличный борец грепплинга.

Скрытый текст

часто там снимаются актеры которых усиленно продвигают, но сами они из себя представляют полный ноль

Хоть и снимался Кеану Ривз в блокбастерах, но о нем не скажешь, что за ролями человек гоняется. В последнее время снимается в ему самому интересных проектах, зачастую провальных в кассовом плане.

привык уже что в голливудских фильмах все разжевывают и пережевывают несколько раз, не нужно ни до чего догадываться, а тут недоговаривают прямо непривычно.

В "Сикарио"  часто говорят слово "Медельин", особенно перед тем, как получить пулю в лоб. Зритель  сидит и думает, ап чом речь...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал - 합기 -: 08.01.2016, 17:06:56

• 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Воловитц то, вон как стильно может выглядеть.

1369856cb8b6.png

Зело смахивает на Николаса Кейджа 30-летней давности.

Таки Кейдж - иудей???  :eek:

Как-то слышал мнение, что Голливуд - почти сплошняком еврейская община (и один из рычагов давления на мнение мировой общественности, но это уже другая история) и единственные кто что-то там независимо от евреев делают - итальянцы. Поэтому Скорсези так долго Оскара не мог взять, поэтому у Ленчика нет Оскара. А у Кейджа, чсх, Оскар есть.

Ну похожи итальянцы на иудеев и шо теперь  Николаc Кейдж (наст. фамилия Коппола) заслуживает Оскар больше чем его кузен Джэйсон Щварцман?! "я вас умоляю"

Сообщение отредактировал mr.sambo: 09.01.2016, 01:38:41

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Netflix стал доступен в Казахстане. Решил зарегистрироваться на один месяц бесплатного просмотра, а так стандартный план стоит 10 евро в месяц. Через месяц отключусь от услуги.

Еще бы Амазон стал доступен в Казахстане. 

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Вот в крестном отце аль -пачино сыграл все и любовь и не ненависть и все остальное, показал возмужание мужчины и путь о юнца до крутого босса. шикарно
хехе, при этом ни за первого ни за второго Крестного отца он Оскара не получил )) 

с другой стороны если смотреть на диапазон - то вот за Волка с Уолл стрит ДиКаприо не получил, за Авиатора не получил, за Отступников он даже номинации не получил. Или дорога перемен - вот там диапазон очень широкий у Лео был но и там он номинации даже не получил ))

так что не в диапазоне дело, вот к примеру Оскар 2013 года Дениела Дей Льюиса за Линкольна... ни о каком диапазоне там даже и речи нет...

не поможет ни сценарий, ни сами персонажи (мол нужен такой персонаж, от которого сердце кровью обливается - за "ГилпертаГрейпа" не получил же)

с другой стороны академики любят, когда актеры отдают себя роли полностью, в том числе и здоровье. Из последних - Эдди Редмейн похудел на 7 кило и заработал искривление позвоночника; Макконахи похудел на 22 кило... а ДиКаприо очень очень многим настрадался во время съемок

так что мы еще посмотрим, что к чему будет ))

Сорри за оффтоп  :)

Мне кажется, помимо других факторов, важен еще элемент "верю - не верю". Возьмите практически любую роль бравшую Оскара, того же Льюса за Линкольна, когда наблюдаешь за этим персонажем, через какое-то время забываешь что это актер и начинаешь просто наблюдать за Линкольном. Редмейн, опять таки через погодя уже видишь только персонаж, погружаешься в фильм. Броди - пианист. И т.д., и т.п. С "Выжившим" у меня так не получилось. Хотя вообще у Ленчика были такие роли, в Титанике я видел Джека, в Волке через погодя уже наблюдал брокера, Поймай меня если сможешь, Гэтсби - хорошие роли.

Это конечно все субъективно, но все же.

Сообщение отредактировал erkur: 12.01.2016, 17:38:22

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

https://geektimes.ru/post/269894/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.