Что посмотреть-то на этих выходных? В кинотеатрах одна лажа.
Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 27.11.2015, 14:31:20
Глянул афишу текущего дня на кино.кз и удивился: "Макбет" показывают не все.
Вечерние сеансы сегодняшнего дня могут предложить Бекмамбетов синема и Номад синема.
Не могу понять логики наших прокатчиков, почему так мало пленок в Казну привезли. Это же классика и наглядное пособие, как не нужно себя вести.
По мне, хорошая постановка, судя по актерам, исполняющим главные роли.
Зато, "Побег из карАула" и "Зойка-Пересменщица" во всех кинотеатрах. Что пипл "хавает", то и в тренде.
Жаль.
Отправлено 27.11.2015, 16:11:46
Эмили Блант - ммм... надо почитать, стоит ли идти.
Макбет - не тянет.
Что посмотреть-то на этих выходных? В кинотеатрах одна лажа.
Я на Сикарио и Макбет нацелился. Может племяша на Динозавра свожу.
Update:
с другой стороы на "Честный, мрачный и безжалостный фильм " идти не хочется.
Сообщение отредактировал Мэс: 27.11.2015, 16:12:37
Отправлено 27.11.2015, 23:54:59
Эмили Блант - ммм... надо почитать, стоит ли идти.
Макбет - не тянет.
Update:
с другой стороы на "Честный, мрачный и безжалостный фильм " идти не хочется.
Так и оказалось, мрачноватый фильм. Но меня больше напрягало что "exposition" мало было, привык уже что в голливудских фильмах все разжевывают и пережевывают несколько раз, не нужно ни до чего догадываться, а тут недоговаривают прямо непривычно.
Отправлено 28.11.2015, 09:15:01
серьозна? боишся?
Визит вроде не такой ужасужас
Я впечатлительный Для меня фильмы это не просто постановки каких-то там режиссеров, сценаристов, актеров, это настоящие параллельные реальности в которые я заглядываю. Вот недавно посмотрел Каменный томагавк (малобюджетный фильм, многие хорошие актеры за минимальную плату в нем играли), от одной сцены там (расчлененка) до сих пор отойти не могу, плохо становится. Поэтому я так шкню если в сюжет не верится или еще что-то такое, сразу выпадаю из реальности фильма, становится очень невтемно и я такой сразу: "Фак, чуваки, что за херня?"
Отправлено 30.11.2015, 09:06:33
Не открывается всеми известный сайт, где можно посмотреть расписание к/т всех городов РК. А у вас? Какой другой сайт можете порекомендовать?
Аналога кинокз нет,
На работе kino.kz запрещен, а вот
Вполне открывается)
Отправлено 16.12.2015, 01:46:40
Воловитц то, вон как стильно может выглядеть.
Зело смахивает на Николаса Кейджа 30-летней давности.
Таки Кейдж - иудей???
Как-то слышал мнение, что Голливуд - почти сплошняком еврейская община (и один из рычагов давления на мнение мировой общественности, но это уже другая история) и единственные кто что-то там независимо от евреев делают - итальянцы. Поэтому Скорсези так долго Оскара не мог взять, поэтому у Ленчика нет Оскара. А у Кейджа, чсх, Оскар есть.
Отправлено 16.12.2015, 14:16:02
согласен. чисто местечковая отрасль-без конкуренции. Но раздражаеют две вещи
1. часто там снимаются актеры которых усиленно продвигают, но сами они из себя представляют полный ноль, вроде унылого николаса кейджа или восковой кейт бланшет-оно понятно племянники-то везде есть, но тем не менее, я понимаю когда надо поддержать молодой талант, но когда ясно что толку от них нет, а агашки упорствуют, то это раздражает.
2. Ну и набившая оскомину тема холокоста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0