Никто не знает где можно заказать или купить коктальницу? Может адресок есть у кого нить?
в тастаке на базаре готовые продавались
какой же это тогда коктал? весь смысл именно в опилках, они тлеют и придают специфический вкус рыбепопробуйте, я тоже слышал от папы что толстолобик вкусный получается, сам дома делаю из сазана в коктальнице очень хорошо сделанной, единственно опилки не закидывал на дно коктальницы
Сообщение отредактировал Hi: 27.04.2010, 17:29:16
я брал в ключах сазана свежего, был так же карп, но очень большой(в коктальницу не поместился бы точно)Подскажите, пожалуйста, где можно купить самую лучшую свежую рыбу для коктала? (карп, толстолобик, сазан)
есть, коктал делают не чищя чешую, если вы разрежете напополам, то весь сок будет стекать.....А если рыбу взять большую, но разрезать поперек на 2 части допустим? Кроме эстетических недостатков больше нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.