![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Коктали коктэйли
#2
Отправлено 02.07.2003, 08:04:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мой отец всегда в коктальнеце делал.. такой большой стальной сундук.. в него на дно ложатся либо опилки либо камыш.. и разводится костер под сундуком.. вот только сколько по времени это дело готовится не знаю тк не засекал никогда.. да и не очень я люблю это блюдо...
#3
Отправлено 02.07.2003, 08:11:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Беремся мы с Жутем (хотя можна и без Жутя
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#4
Отправлено 02.07.2003, 13:46:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
под алкогольные движения Жутя любой коктал вкусным покажется. давайте я за! но хотелось бы принять участие в поливании рыбы майонезомЗначит тихналогия такая:
Беремся мы с Жутем (хотя можна и без Жутя) и едим на капчигай. Денить в бл. выхадные. Или можна даже ввечер на нидели. Там типа находим денить на берегу рыбакоф и они нам иво гатовят. Причем мы в это время можем занимацца чем угодна
Способ правериный, кактал был фкусный
#12
Отправлено 12.04.2010, 17:15:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
попробуйте, я тоже слышал от папы что толстолобик вкусный получается, сам дома делаю из сазана в коктальнице очень хорошо сделанной, единственно опилки не закидывал на дно коктальницыникогда не ела, ела только с сазана, надо пробануть
Коктал очень хороший из толстолобикапопробуйте
#13
Отправлено 12.04.2010, 20:32:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Попробуйте сделать надрезы почаще и овощи не положить на рыбу ,а вставлять в надрезы.Коктал обажаю. Делаем в коктальнице. Берем крупного сазана, режем поперек. Намазываем майонезом, соли, перчим, выкладываем помидор колечками, потом лук кольцами, лимон кружочками
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#18
Отправлено 15.04.2010, 01:35:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Спасибо, за совет! Действительно так вкуснее.Попробуйте сделать надрезы почаще и овощи не положить на рыбу ,а вставлять в надрезы.
Коктал обажаю. Делаем в коктальнице. Берем крупного сазана, режем поперек. Намазываем майонезом, соли, перчим, выкладываем помидор колечками, потом лук кольцами, лимон кружочками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0