Перейти к содержимому

Фотография

Коктали коктэйли


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1
Эйфория

Эйфория
  • Свой человек
  • 517 сообщений
Как, где, с кем (или кто)и из чего лучше готовить. технологию знаю весьма приблизно. заместо коктальницы мне кажется подойдет какой-нибудь железный шкафчик.?
  • 0

#2
phobos

phobos

    Reloaded

  • В доску свой
  • 1 946 сообщений
главное в коктале это рыба и маринад..

мой отец всегда в коктальнеце делал.. такой большой стальной сундук.. в него на дно ложатся либо опилки либо камыш.. и разводится костер под сундуком.. вот только сколько по времени это дело готовится не знаю тк не засекал никогда.. да и не очень я люблю это блюдо...
  • 0

#3
Da_ReBeL

Da_ReBeL

    цыник и падонак

  • В доску свой
  • 2 022 сообщений
Значит тихналогия такая:
Беремся мы с Жутем (хотя можна и без Жутя :lol:) и едим на капчигай. Денить в бл. выхадные. Или можна даже ввечер на нидели. Там типа находим денить на берегу рыбакоф и они нам иво гатовят. Причем мы в это время можем занимацца чем угодна :-/ Способ правериный, кактал был фкусный ;)
  • 0

#4
Эйфория

Эйфория
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Значит тихналогия такая:
Беремся мы с Жутем (хотя можна и без Жутя :lol:) и едим на капчигай. Денить в бл. выхадные. Или можна даже ввечер на нидели. Там типа находим денить на берегу рыбакоф и они нам иво гатовят. Причем мы в это время можем занимацца чем угодна :-/ Способ правериный, кактал был фкусный ;)

под алкогольные движения Жутя любой коктал вкусным покажется. давайте я за! но хотелось бы принять участие в поливании рыбы майонезом
  • 0

#5
Da_ReBeL

Da_ReBeL

    цыник и падонак

  • В доску свой
  • 2 022 сообщений

под алкогольные движения Жутя любой коктал вкусным покажется. давайте я за! но хотелось бы принять участие в поливании рыбы майонезом

Гы. Организуема. Лехко. :lol:
  • 0

#6
Vkusnazhka

Vkusnazhka
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Скажите,а можно кокталить не с рыбой а с чем нить другим?
  • 0

#7
Farmer

Farmer

    Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

  • Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
PipeDelino - предупреждение по п. 2.2.4 Правил. Бан по совокупности нарушений п.п. 2.2.4 и 2.1.4 Правил

  • 0

#8
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Я делаю в микроволновке коктал. Беру небольшую рыбку и начинку сверху. мин 20 и готово!
  • 0

#9
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Коктал обажаю. Делаем в коктальнице. Берем крупного сазана, режем поперек. Намазываем майонезом, соли, перчим, выкладываем помидор колечками, потом лук кольцами, лимон кружочками
  • 0

#10
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
Коктал очень хороший из толстолобика :smoke: попробуйте
  • 0

#11
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Коктал очень хороший из толстолобика :-) попробуйте

никогда не ела, ела только с сазана, надо пробануть
  • 0

#12
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений


Коктал очень хороший из толстолобика :-) попробуйте

никогда не ела, ела только с сазана, надо пробануть

попробуйте, я тоже слышал от папы что толстолобик вкусный получается, сам дома делаю из сазана в коктальнице очень хорошо сделанной, единственно опилки не закидывал на дно коктальницы
  • 0

#13
Любознатель

Любознатель

    да..блондинка)))

  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Коктал обажаю. Делаем в коктальнице. Берем крупного сазана, режем поперек. Намазываем майонезом, соли, перчим, выкладываем помидор колечками, потом лук кольцами, лимон кружочками

Попробуйте сделать надрезы почаще и овощи не положить на рыбу ,а вставлять в надрезы. :-)
  • 0

#14
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
;) ок попробуем
  • 0

#15
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Очень люблю коктал :rotate: А можно его в духовке делать? Или сильно будет отличаться?
  • 0

#16
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Очень люблю коктал :rotate: А можно его в духовке делать? Или сильно будет отличаться?

сильно будет отличаться, вкусный коктал когда рыба готовится и пропитывается дымом.
  • 0

#17
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Очень люблю коктал :lol: А можно его в духовке делать? Или сильно будет отличаться?

делаю так, но это уже не коктал, а рыба запеченная просто.
  • 0

#18
*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений


Коктал обажаю. Делаем в коктальнице. Берем крупного сазана, режем поперек. Намазываем майонезом, соли, перчим, выкладываем помидор колечками, потом лук кольцами, лимон кружочками

Попробуйте сделать надрезы почаще и овощи не положить на рыбу ,а вставлять в надрезы. :lol:

Спасибо, за совет! Действительно так вкуснее.
  • 0

#19
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Никто не знает где можно заказать или купить коктальницу? Может адресок есть у кого нить?
  • 0

#20
BRUDER KARL

BRUDER KARL
  • Гость
  • 37 сообщений
В АРМАДЕ видел коктальницу в бутике,где всякие кованые причиндалы банчут.дороговато правда,около 90000т.можно любому сварщику заказать-"караван"в помощь
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.