Я не знаю писали здесь об этой истории или нет, но я напишу. На прошлой неделе мои коллеги были на конференции и познакомились с одной девушкой, которая пользовалась картой Народного. Несколько месяцев назад, она пыталась оплатить что-то через интернет при помощи карточки, но банк в транзакции отказал. В общем операция не прошла. Через несколько недель она обнаружила что 6000 долларов которые лежали на ее карточке были списаны, хотя она никаких операций больше не делала. Когда она взяла распечатку оказалось, что снимал кто-то из Китая. Когда она потребовала от банка объяснений и документальных оснований для снятия, ее мягко говоря послали.
Она писала письма в АФН, в Нац банк, но безрезультатно. Позже оказалось, что таких снятий было с трех карточек, причем один из владельцев карт, была какая-то начальник то ли департамента то ли отдела из АФН. В итоге женщине из АФН деньги вернули, а этой девушке нет. Вот теперь она собирается судиться.
Мы после того как все это услышали, стали проверять свои счета в других банках. После кое-какой работы выяснилось, что оказывается, если с Вашей карты были проведены какие-то списания и Вы их не оспорили в течеие дня, считается что Вы их приняли по умолчанию (это написано маленьким шрифтом в заявлении на открытие счетов). Поэтому будьте аккуратны и проверяйте свои карт счета почаще.
Удачи!!!
Девчонки, у подружки 18-го октября свадьба, уже давно знала, что подарю ей белье, но вот только что пришло в голову, что VS - это был бы лучший вариант.
Даже если закать сегодня-завтра, 100% я получу заказ до 18-го? или все-таки не стоит идти на риск того, что придешь с пустыми руками и скажешь: "а это.... ну твой подарок едет...." ?
И как у них с размерами, никак не могу определиться, подружка девочка фигуристая и стройная, т.е. будет лучше XS или S?, Заранее спасибо за ответ!
Если экспрессом заказывать, то Вы доплачиваете 20 долларов и получаете все в течение 3-14 дней. Я обычно получаю в течеине 7 дней со дня заказа.
Насчет размера не знаю, нужно обмеры знать.
Например у меня 44, так я купальники и белье беру XS или 2, А одежду S. Но раз на раз не приходится. Надо предметно смотреть, Вы отзывы по теме почитайте, поймете.