про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Мон Сант Мишель , конечно в туристический сезон ужас что..., навалом туристов , паркин для машин очень маленький
Сообщение отредактировал snowgirl: 30.07.2012, 23:46:15
Что-то мне пляж Динара не очень понравился, хотя в мой приезд были дожди.Кто посетит Бретань, Сан Мало и тд и захочет купаться и загорать, лучше , конечно в Динаре, и то не в центре , а пройдите по берегу наверху подальше от центра, там обычно меньше народу и лучше.
Сообщение отредактировал snowgirl: 30.07.2012, 23:49:43
А вы видели там такие автобусики с лошадками, или их уже не было? Сyclamen почти сразу за мной там были, должны были видеть.
Что-то мне пляж Динара не очень понравился, хотя в мой приезд были дожди
Не поняла где Вы в Сент-Мало были? Там только маленький Интрамурос и набережная из так называемых "туристических" мест.
Конечно есть, не спорю возле этого района есть милый костел, звон утром меня будил. Жаль, что Интрамурос не псмотрели. Там такая камерная атмосфера, особенно вечерами, когда туристы расходятся по ресторанчикам и отелям. Как в фильме "Шоколад". К тому же там множество очень хороших ресторанчиков.Ну, там и до стен жизнь есть . Нам нужно было купить кое-что на rue Ville Pepin.
Мне тоже жаль . В тот вечер туристы (местные по большей части) и не думали никуда расходиться . Толпы были повсюду. Кроме того в тот день был еще и фольклорный фестиваль. Нам на следующее утро нужно было уже возвращаться в Париж, поэтому не захотели задерживаться - мы не в Сен-Мало жили. В общем, в другой разЖаль, что Интрамурос не псмотрели. Там такая камерная атмосфера, особенно вечерами, когда туристы расходятся по ресторанчикам и отелям. Как в фильме "Шоколад". К тому же там множество очень хороших ресторанчиков.
Я уже писал, пользовался услугами русскоязычных гидов, компания понравилась, но они мне не знакомые просто нашел по нету, если нужно скину e-mail в личку.Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые русскоязычные гиды, которые бы могли показать Париж за 2-3 дня? Хочу отправить родителей, они ни по-английски, ни по-французски не говорят. Время отправки- октябрь.
В обоих парках есть аттракционы на любой возраст. И парки совсем разные. Вы сами можете посмотреть на сайтах, что там имеется. Да и в принципе лучше сразу определиться с аттракционами, на которые хотите попасть - сейчас самый сезон, и всего все равно не успеете из-за очередей.Знатоки Франции, подскажите. Едем в Диснейлэнд, там 2 парка, Ребенку 16 лет, надо попасть в тот который не для совсем малышей. Это какой Диснейлэнд или Уолт Дисней Студия?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 01.08.2012, 16:04:55
Я недавно была в Париже , пользовалась услугами русскоязычного тур агентства , тоже здесь его нашла , Они встретили нас в аэропорту , довезли до отеля ( цена как и любое другое такси) , помогли заселиться и ответили на все вопросы . У них же экскурсии брали . Сайт www.russo-excursion.fr или можно позвонить +33665176646 ТарасНарод, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые русскоязычные гиды, которые бы могли показать Париж за 2-3 дня? Хочу отправить родителей, они ни по-английски, ни по-французски не говорят. Время отправки- октябрь.
Для Франции и для туристических мест считается не очень большой паркин.Там же огромная новая парковка, и мест не было, вот кошмар... Я в этот раз ездила на поезде+автобусе с Сент-Мало, так автобус почти прямо ко входу подъезжает. Там для него даже место на асфальте разрисовано.
А вы видели там такие автобусики с лошадками, или их уже не было? Сyclamen почти сразу за мной там были, должны были видеть.
Зимой везде грустно, но холодной зимы в Париже, как в Алмате почти не бывает, снега очень редко видим и то только между Рождеством и Новым годом или в начале января . Зимой обычно дождливая погода.Я больше предпочитаю сентябрьский Париж по погоде. Зима бывает достаточно холодная в этом городе. Ну и зима есть зима, все краски блеклые. Парки голые. Цветники красивые пустые. Так грустно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.