про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Мон Сант Мишель , конечно в туристический сезон ужас что..., навалом туристов , паркин для машин очень маленький
В каком смысле "цветастая" еда? А сколько по деньгам стоит Дисней ?в начале июля были в парижском диснее впечатлений конечно море, честно говоря сама себя почувствовала в сказке, а сын так ваще пищал от восторга, единственное мне было страшно там есть уж слишком цветастая еда)) жили в отеле диснейлэнд- что тут сказать..... феерично, но еда тоже как то .....могло бы быть и лучше (хотя я не гурман))) в общем понравилось
Если этот паркинг маленький, то я тогда с большим трудом могу себе представить, сколько же в МСМ было народу и куда там все поместилисьТоже в новом.
Мон Сант Мишель , конечно в туристический сезон ужас что..., навалом туристов , паркин для машин очень маленький
А где Вы парковались , прямо к городу подъезжали?
Д.Д. А что за подвесные парки? Спасибо заранее!!Сегодня водила своих по малоизвестным туристам местам Парижа, пассажам с их бутиками , театрами, ресторанами. После поездки в Бельгию и Голландию продолжим прогулки по остальным пассажам, их несколько . Хочу также показать им подвесные парки , тоже не всем известные.
Д.Д. А что за подвесные парки? Спасибо заранее!!
Здорово! Я бы тоже на недельку в Париж съездила... . Только вот моя работа ну никак с акциями не совпадает. И каникулы с акциями тоже не стыкуются . А без ребенка мы ездить не привыкли, да и оставлять особо не на кого...купила по акции билеты в Париж. Правда в начале ноября только поеду. Свободного времени именно тогда чуток будет.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 29.07.2012, 23:58:36
Здорово! Я бы тоже на недельку в Париж съездила... . Только вот моя работа ну никак с акциями не совпадает. И каникулы с акциями тоже не стыкуются . А без ребенка мы ездить не привыкли, да и оставлять особо не на кого...
купила по акции билеты в Париж. Правда в начале ноября только поеду. Свободного времени именно тогда чуток будет.
Здорово! Я бы тоже на недельку в Париж съездила... . Только вот моя работа ну никак с акциями не совпадает. И каникулы с акциями тоже не стыкуются . А без ребенка мы ездить не привыкли, да и оставлять особо не на кого...
купила по акции билеты в Париж. Правда в начале ноября только поеду. Свободного времени именно тогда чуток будет.
ех, а у меня на ноябрь круиз..)
Сообщение отредактировал Mami: 30.07.2012, 07:20:00
Я больше предпочитаю сентябрьский Париж по погоде. Зима бывает достаточно холодная в этом городе. Ну и зима есть зима, все краски блеклые. Парки голые. Цветники красивые пустые. Так грустно...
Каникулы-то будут, но уже другое мероприятие запланировано (не туристическое).Каникулы как раз ведь в начале ноября и будут?
Сегодня водила своих по малоизвестным туристам местам Парижа, пассажам с их бутиками , театрами, ресторанами. После поездки в Бельгию и Голландию продолжим прогулки по остальным пассажам, их несколько . Хочу также показать им подвесные парки , тоже не всем известные.
Сообщение отредактировал Nivadila: 30.07.2012, 20:24:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.