про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Стоит ли покупать духи в Париже? Есть ли разницы в качестве и цене? А то знакомая летит в мае, хотела ей заказать
не знаю не знаю.. тратить время на катание по реке и любованием видом с реки
яб посоветовала лучше по набережной прогуляться, там и шатле, и сан мишель и сите.. оттуда и на одеон рукой подать, раён сорбоны
там нужно ходить, прочувствовать, поучавствовать в етом.. по ходу набрести на интересную кафешку, и оттуда уже любоваться на прохожих
вот он где Париж, а не плавая по реке среди туристов)) имхо конечно..
Сообщение отредактировал Mami: 12.03.2012, 08:08:02
В нашеи ФД однозначно духи паленые, м.б. не все, но много. У меня жена уже лет 15 пользуется Поэм от Ланком и случалось пару раз, что я не успевал или забывал купить ей новый флакон за бугром и приходилось брать здесь, в ФД. Отличается и запах (чуть-чуть) и качество (время выдержки на коже). Первый раз подумали, что случайность, второй раз стало понятно, что левый разлив.вы ничего не теряете от того что приобретете их там, ест беспошлинный магазин Benlux по адрессу :
Стоит ли покупать духи в Париже? Есть ли разницы в качестве и цене? А то знакомая летит в мае, хотела ей заказать
174, rue Rivoli; метро Palais Royal, Musee du Louvre
В нашеи ФД однозначно духи паленые, м.б. не все, но много. У меня жена уже лет 15 пользуется Поэм от Ланком и случалось пару раз, что я не успевал или забывал купить ей новый флакон за бугром и приходилось брать здесь, в ФД. Отличается и запах (чуть-чуть) и качество (время выдержки на коже). Первый раз подумали, что случайность, второй раз стало понятно, что левый разлив.
насколько я знаю, в этом магазе надо предъявлять карт де си жур, чтобы скидки получить. с новинками там тоже туговато, да и сам выбор парфюма ограничен, в отличии от Сефоры.вы ничего не теряете от того что приобретете их там, ест беспошлинный магазин Benlux по адрессу :
насколько я знаю, в этом магазе надо предъявлять карт де си жур, чтобы скидки получить. с новинками там тоже туговато, да и сам выбор парфюма ограничен, в отличии от Сефоры.
вы ничего не теряете от того что приобретете их там, ест беспошлинный магазин Benlux по адрессу :
Сообщение отредактировал Mami: 12.03.2012, 10:00:30
Спасибо за советы, закат на Сене на кораблике + ночные переливы ЭБ, думаю будет самое то. К тому же ребенок любит различные прогулки по рекам-морям. Походить-побродить по улочкам Парижа тоже в планах в следующие дни .
не знаю не знаю.. тратить время на катание по реке и любованием видом с реки
яб посоветовала лучше по набережной прогуляться, там и шатле, и сан мишель и сите.. оттуда и на одеон рукой подать, раён сорбоны
там нужно ходить, прочувствовать, поучавствовать в етом.. по ходу набрести на интересную кафешку, и оттуда уже любоваться на прохожих
вот он где Париж, а не плавая по реке среди туристов)) имхо конечно..
Но вы не забывайте, что человек только что с дороги и в Париже в первый раз. Для него - закат на Сене на кораблике + ночные переливы ЭБ самое то. Тогда то он и сможет правильно "зайти" в Париж. Зачем ему Сан Мишель, если он туда вечером не пойдет. А имея дефицит времени и без Сорбонны можно обойтись. Бродить по улицам это конечно хорошо (сама сейчас только так и делаю), но не в первый приезд, когда надо успеть посмотреть весь Топ туристских достопримечательностей.
Нам тоже нравятся, у ребенка есть еще огромное желание прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе, желательно красном, в Бангкоке она кричала тук-тук . В Париже я так понимаю проблем нет с экскурсионными автобусами .Не знаю кому как, а нам очень нравятся водные прогулки в любых городах. В этот раз на Батобасе тоже планируем по Сене покататься. Хоть и были уже, но все равно нравится
Сообщение отредактировал Alexandr_S: 12.03.2012, 12:51:07
Нам тоже нравятся, у ребенка есть еще огромное желание прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе, желательно красном, в Бангкоке она кричала тук-тук . В Париже я так понимаю проблем нет с экскурсионными автобусами .
Сообщение отредактировал Cyclamen: 12.03.2012, 13:20:16
Вопрос к знатокам Парижа. Фуагра, которая в банках продается жестяных - ее сразу можно есть, или жарить еще нужно?
Сообщение отредактировал Mami: 12.03.2012, 17:00:55
сама вспоминаю полдня название ))))) я как-то не очень его жалую, но цены в среднем где-то на 5 евро дешевле Сефоры.правильно, нет, Nursem?
я далека от поклонения фуагре, но лучше всего её употреблять с поджаренным белым хебушкомВопрос к знатокам Парижа. Фуагра, которая в банках продается жестяных - ее сразу можно есть, или жарить еще нужно?
точно! МарионОMarionnaud
да. мне как-то дали там в подарок клёвую шерстяную дамскую сумку.Интересно, там тоже подарки дают к покупкам?
Сообщение отредактировал Nursem: 13.03.2012, 09:34:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.