хочу купить компьютернужна экспертная помощь
Отправлено 03.07.2010, 11:29:23
Пока нашел только три точки
1) Алсер продает acer revo
2) Bersar продает Zotac Mag
3) Pulser продает Asus eeeBox - но его из-за цены не рассматриваю ...
какой-то не большой выбор получается ...
хотелось бы в Алматы еще найти неттопы от MSI, Foxconn, Asrock ...
Отправлено 03.07.2010, 14:04:05
2Fail
тык
спасибо, конечно, но неттопов в этом списке нет .... одни нетбуки
вот в той же альфе список неттопов http://alfa.kz/list/...7&type_id1=2714
все те же zotac mag, asus eeebox, да еще и apple
выбор очень невелик ...
видимо подождать нужно пару месяцев ...
Отправлено 03.07.2010, 17:13:10
да, каюсь попуталспасибо, конечно, но неттопов в этом списке нет .... одни нетбуки
толку ток от них, нормальный комп не заменят, замена ноуту тоже сомнительная, а если использовать в качестве медиацентра из-за компактных размеров и энергопотребления, то ИМХО проще взять медиацентр на сигме или новом реалтеке (1073DD или 1283DD) с хардварной поддержкой всех кодеков.
Отправлено 06.09.2010, 21:24:56
наивный вы человек ... даже если вы сейчас купите суперпупермегакомп то через пол года компы будут быстрее и мощнее и уже через год нужно будет делать апгрейд ... короче не благодарное это вложение денег воть.
в скором будущем хочу приобрести комп (последней версии), добротный, для игр
дайте пжл совет, какой приобрести и где? живу в Астане
Сколько денег имеется?
В белом ветре.
денег не пожалею, охота взять сразу хороший комп, чтобы хватило на долго
Отправлено 07.09.2010, 00:17:03
аппарат нужен для работы в нете, в офисных программах (ворд, эксель, поуэр пойнт и т.д.) и просмотра ДВД.
спасибо за советы!
Отправлено 07.09.2010, 11:28:27
всем привет. что лучше для того чтобы серфить в нете и работы в не сложных прогах: нетбук или простенький нОУтбук? если нетбук то какой лучше? если ноутбук, то какой?
аппарат нужен для работы в нете, в офисных программах (ворд, эксель, поуэр пойнт и т.д.) и просмотра ДВД.
спасибо за советы!
для несложных програм пойдет и нетбук.
Но для: ДВД, и работа с документами рекомендую Ноут с диагоалью от 14-15"
Если программ будит несколько одновременно работающих, то 2 ГБ ОЗУ и 2 ядерный ЦПУ берите.
Отправлено 07.09.2010, 11:40:17
в скором будущем хочу приобрести комп (последней версии), добротный, для игр
дайте пжл совет, какой приобрести и где? живу в Астане
Сколько денег имеется?
В белом ветре.
денег не пожалею, охота взять сразу хороший комп, чтобы хватило на долго
http://www.thg.ru/de...june/index.html
Если надолго то Вам к продуктам АМД/АТИ нужно пригледется.
Один минус у АМД, они хорошо греются, по этому нужно хорошое охлождение. ( и тихое чтобы было)
Отправлено 22.09.2010, 20:58:13
Не покупай, я в алсере видел core4Quad 2.7 ghz, 3gb озу, 2 gb видюха и со всеми наворотами за 122 000 тгсходил в компьютерный магазин, говорю им нужен комп такой нормальный, чтобы игры современные играть можно и показываю ему диск с игрой. на следующий день мне звонят и предлагают pf 155000 тенге следующей конфигурации.
Optiplex 745 - MiniTower Intel Pentium D 923 (3.00 GHz, 800 MHz FSB, 2*2MB L2 cache, Dual Core Technology) / Windows XP Profesional rus. / 2.0 Gb 667 MHz Non-ECC DDR2 SDRAM (2*1,024 MB DIMM) / 160GB (7,200 rpm) / 16X DVD+ / -RW /k/
терь вот не знаю, может меня лохонуть хотят. я же один лишь системный блок прошу.
если кто разбирается, скажите пожалуйста это не дорого для такого системного блока.
Отправлено 27.09.2010, 23:46:29
В общем, собираюсь приобретать ПК (монитор, мышь и т.д. имеется) и прошу Вас мне с этим помочь.
В игры я особо не играю, но думаю, что после сборки, я все же парочку новых игрушек приобрету.
Ммм... Чтобы видео-редакторы не тормозили еще, да и в целом сам конечно.
Что-то вроде.
Если не сложно, то просьба писать название и приблизительную цену.
Предельная сумма - 1000$
Отправлено 28.09.2010, 00:27:55
Примерно такую конфигурацию можно взять за основу.Здравствуйте.
В общем, собираюсь приобретать ПК (монитор, мышь и т.д. имеется) и прошу Вас мне с этим помочь.
В игры я особо не играю, но думаю, что после сборки, я все же парочку новых игрушек приобрету.
Ммм... Чтобы видео-редакторы не тормозили еще, да и в целом сам конечно.
Что-то вроде.
Если не сложно, то просьба писать название и приблизительную цену.
Предельная сумма - 1000$
можно немного переконфигурить (попроще видеокарту - побольше памяти или процессор и т.д.) в зависимости от приоритетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0