По моему официально и много моделей завозит компания Pulser...Скажите пожалуйста где в Алмате найти 5970?
Желательно от ASUS - EAH5970
Или может кто подскажет откуда можно заказать онлайн с гарантией доставки? Или всё же Ebay?
хочу купить компьютернужна экспертная помощь
Отправлено 10.01.2010, 03:53:08
Хаха, рассмешили. Завезли только один раз, в штучных кол-вах и только Palit. Когда снова завезут, сами не знают, можете спросить на их форуме.По моему официально и много моделей завозит компания Pulser...
Скажите пожалуйста где в Алмате найти 5970?
Желательно от ASUS - EAH5970
Или может кто подскажет откуда можно заказать онлайн с гарантией доставки? Или всё же Ebay?
Сообщение отредактировал Frantioch: 10.01.2010, 03:56:51
Отправлено 11.01.2010, 11:02:01
наверно, по таким темам лучше общаться на специализированных сайтах и соцсетях В смысле, компьютерных, потому что здесь много дилетантовНу извените, в компьютерах я не профессионал...и многого не понимаю, это мне такие характеристики сказали в одном из магазинов Алматы.((((
Просто мне нужен хороший компьютер для дизайна...не особо навороченный, чтобы без проблем тянул corel , photoshop, 3d max.
Отправлено 11.01.2010, 13:48:20
здесь как раз таки, если не спецов, то людей сведущих немало. Говорю по своему опыту, отношу себя к категории продвинутый юзверь, собираю все свои конфигурации сам и подбираю комплектующие сам, лишь по памяти консультировался на ixbt с оверлокерами. По корпусу и блокам питания получил консультации именно здесь от человека с ником похожим на ip адрес. 127.10.ХХ.ХХ не помню правда точно =)потому что здесь много дилетантов
Отправлено 11.01.2010, 14:33:11
Расклад такой: corel и photoshop не сильно задействуют 2-х ядерные процессоры, не говоря о 4-х ядерных. 3D max наоборот. Ему чем больше процессоров тем лучше. Всместе с тем 4-х ядерники по цене уже не сильно отличаются от 2-х ядерных, разница 50-100 уе. Память надо от 1 гб если у вас WIN XP и от 2 гб если VISTA или windows 7. Видеокарта вам подойдет простая, или лучше среднего, чуть ниже среднего уровня. Если нет желания играть в современный игры.Ну извените, в компьютерах я не профессионал...и многого не понимаю, это мне такие характеристики сказали в одном из магазинов Алматы.((((
Просто мне нужен хороший компьютер для дизайна...не особо навороченный, чтобы без проблем тянул corel , photoshop, 3d max.
Отправлено 11.01.2010, 16:31:02
как там астана, замерзаете?здесь как раз таки, если не спецов, то людей сведущих немало. Говорю по своему опыту, отношу себя к категории продвинутый юзверь, собираю все свои конфигурации сам и подбираю комплектующие сам, лишь по памяти консультировался на ixbt с оверлокерами. По корпусу и блокам питания получил консультации именно здесь от человека с ником похожим на ip адрес. 127.10.ХХ.ХХ не помню правда точно =)
потому что здесь много дилетантов
Системник под такие задачи обойдется как минимум 55-60.000 тг. Пишите в личку - обсудим конфигурацию.Расклад такой: corel и photoshop не сильно задействуют 2-х ядерные процессоры, не говоря о 4-х ядерных. 3D max наоборот. Ему чем больше процессоров тем лучше. Всместе с тем 4-х ядерники по цене уже не сильно отличаются от 2-х ядерных, разница 50-100 уе. Память надо от 1 гб если у вас WIN XP и от 2 гб если VISTA или windows 7. Видеокарта вам подойдет простая, или лучше среднего, чуть ниже среднего уровня. Если нет желания играть в современный игры.
Ну извените, в компьютерах я не профессионал...и многого не понимаю, это мне такие характеристики сказали в одном из магазинов Алматы.((((
Отправлено 18.06.2010, 17:47:14
Они официально возятся в Казахстан, гарантия 3 года!
По крайней мере в Алматы с ним проблем не будет!
Отправлено 18.06.2010, 19:53:43
Мониторы AOC – это качество, которому доверяют мировые компании, передовые технологии и доступные цены. Постоянные клиенты, доверяющие качеству и производству компании AOC: Acer, Asus, Benq, Dell, Fujitsu Siemens, HP, Lenovo, IBM, LG, Mitsubishi, NEC, Philips,Samsung, Sharp, TCL, ViewSonic и другие ведущие компании мира.
Они официально возятся в Казахстан, гарантия 3 года!
По крайней мере в Алматы с ним проблем не будет!
Так всё-таки "Самсунг" или АОС ? И как рас шифровывается "АОС" ? Какие примерно на них цены (На новые и б/у) по отдельности,конечно? Спасибо заранее за ответ
Отправлено 21.06.2010, 10:05:00
По симпатичности блондинки выбирают, а серьёзные люди смотрят на характеристики, тип матрицы, углы обзора, время отклика, цветность, регулируемость подставки, возможность портретного режима, тип разъёма (VGA, DVI, HDMI, display port), энергопотребление, цена, в конце - внешний вид.Ну это уже тебе выбирать, я лишь по советовал. AOC, Art of Color.
Кстати они еще и симпатичные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0