Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить компьютернужна экспертная помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

mamont_kz

mamont_kz
  • Гость
  • 6 сообщений

Скажите пожалуйста где в Алмате найти 5970?
Желательно от ASUS - EAH5970

Или может кто подскажет откуда можно заказать онлайн с гарантией доставки? Или всё же Ebay?

По моему официально и много моделей завозит компания Pulser...
  • 0

Frantioch

Frantioch
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Скажите пожалуйста где в Алмате найти 5970?
Желательно от ASUS - EAH5970

Или может кто подскажет откуда можно заказать онлайн с гарантией доставки? Или всё же Ebay?

По моему официально и много моделей завозит компания Pulser...

Хаха, рассмешили. Завезли только один раз, в штучных кол-вах и только Palit. Когда снова завезут, сами не знают, можете спросить на их форуме.

Сообщение отредактировал Frantioch: 10.01.2010, 03:56:51

• 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

и только Palit

PowerColor. :D
  • 0

Frantioch

Frantioch
  • Постоялец
  • 435 сообщений
тьфу ты, путаю эти P-компании :) Они для меня на одно лицо, если честно :kiss:
  • 0

Alisa Ch

Alisa Ch

он же CentreRadMir

• Забанен
  • 107 сообщений

Ну извените, в компьютерах я не профессионал...и многого не понимаю, это мне такие характеристики сказали в одном из магазинов Алматы.((((
Просто мне нужен хороший компьютер для дизайна...не особо навороченный, чтобы без проблем тянул corel , photoshop, 3d max.

наверно, по таким темам лучше общаться на специализированных сайтах и соцсетях:) В смысле, компьютерных, потому что здесь много дилетантов

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

потому что здесь много дилетантов

здесь как раз таки, если не спецов, то людей сведущих немало. Говорю по своему опыту, отношу себя к категории продвинутый юзверь, собираю все свои конфигурации сам и подбираю комплектующие сам, лишь по памяти консультировался на ixbt с оверлокерами. По корпусу и блокам питания получил консультации именно здесь от человека с ником похожим на ip адрес. 127.10.ХХ.ХХ не помню правда точно =)

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений

Ну извените, в компьютерах я не профессионал...и многого не понимаю, это мне такие характеристики сказали в одном из магазинов Алматы.((((
Просто мне нужен хороший компьютер для дизайна...не особо навороченный, чтобы без проблем тянул corel , photoshop, 3d max.

Расклад такой: corel и photoshop не сильно задействуют 2-х ядерные процессоры, не говоря о 4-х ядерных. 3D max наоборот. Ему чем больше процессоров тем лучше. Всместе с тем 4-х ядерники по цене уже не сильно отличаются от 2-х ядерных, разница 50-100 уе. Память надо от 1 гб если у вас WIN XP и от 2 гб если VISTA или windows 7. Видеокарта вам подойдет простая, или лучше среднего, чуть ниже среднего уровня. Если нет желания играть в современный игры.

127.0.0.1

127.0.0.1
  • В доску свой
  • 1 166 сообщений

потому что здесь много дилетантов

здесь как раз таки, если не спецов, то людей сведущих немало. Говорю по своему опыту, отношу себя к категории продвинутый юзверь, собираю все свои конфигурации сам и подбираю комплектующие сам, лишь по памяти консультировался на ixbt с оверлокерами. По корпусу и блокам питания получил консультации именно здесь от человека с ником похожим на ip адрес. 127.10.ХХ.ХХ не помню правда точно =)

:cry: как там астана, замерзаете? :)

Расклад такой: corel и photoshop не сильно задействуют 2-х ядерные процессоры, не говоря о 4-х ядерных. 3D max наоборот. Ему чем больше процессоров тем лучше. Всместе с тем 4-х ядерники по цене уже не сильно отличаются от 2-х ядерных, разница 50-100 уе. Память надо от 1 гб если у вас WIN XP и от 2 гб если VISTA или windows 7. Видеокарта вам подойдет простая, или лучше среднего, чуть ниже среднего уровня. Если нет желания играть в современный игры.

Системник под такие задачи обойдется как минимум 55-60.000 тг. Пишите в личку - обсудим конфигурацию.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

:dandy: как там астана, замерзаете? :dandy: .

всё пучком! :rotate:

Андрбек

Андрбек
  • В доску свой
  • 1 348 сообщений
хочу прикупить ASUS P5QD Turbo

у кого есть такая плата - отпишитесь как она? как качество и стабильность?
разгон не нужен, рэйд в перспективе 1Тб+1Тб
  • 0

M FREE POWER

M FREE POWER
  • Гость
  • 29 сообщений

хочу прикупить ASUS P5QD Turbo

у кого есть такая плата - отпишитесь как она? как качество и стабильность?
разгон не нужен, рэйд в перспективе 1Тб+1Тб

можете подсказать матку сокет 1156 которая поддерживает sli заранее благодарю за ваши ответы
  • 0

Rukhsar

Rukhsar
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Хочу купить монитор к своему компьютеру, подскажите чью фирму лучше брать ? :rolleyes:
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

Хочу купить монитор к своему компьютеру, подскажите чью фирму лучше брать ? :-)

я бы посоветовал samsung, доступные цены и СЦ есть.
  • 0

kaseter

kaseter
  • Гость
  • 15 сообщений
AOC очень даже хорошие мониторы, и стоят дешевле, почти все мировые компании у них производят свои мониторы.
  • 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

AOC очень даже хорошие мониторы, и стоят дешевле,

Ага, и сервисы по всей стране... :D
Или скажете, что "они не ломаются"? :laugh:
  • 0

kaseter

kaseter
  • Гость
  • 15 сообщений
Мониторы AOC – это качество, которому доверяют мировые компании, передовые технологии и доступные цены. Постоянные клиенты, доверяющие качеству и производству компании AOC: Acer, Asus, Benq, Dell, Fujitsu Siemens, HP, Lenovo, IBM, LG, Mitsubishi, NEC, Philips,Samsung, Sharp, TCL, ViewSonic и другие ведущие компании мира.
Они официально возятся в Казахстан, гарантия 3 года!
По крайней мере в Алматы с ним проблем не будет!
  • 0

kaseter

kaseter
  • Гость
  • 15 сообщений
скачал инфу с сайта

Сообщение отредактировал kaseter: 18.06.2010, 18:53:27

• 0

Rukhsar

Rukhsar
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Мониторы AOC – это качество, которому доверяют мировые компании, передовые технологии и доступные цены. Постоянные клиенты, доверяющие качеству и производству компании AOC: Acer, Asus, Benq, Dell, Fujitsu Siemens, HP, Lenovo, IBM, LG, Mitsubishi, NEC, Philips,Samsung, Sharp, TCL, ViewSonic и другие ведущие компании мира.
Они официально возятся в Казахстан, гарантия 3 года!
По крайней мере в Алматы с ним проблем не будет!

Так всё-таки "Самсунг" или АОС ? :-) И как рас шифровывается "АОС" ? Какие примерно на них цены (На новые и б/у) по отдельности,конечно? Спасибо заранее за ответ
  • 0

kaseter

kaseter
  • Гость
  • 15 сообщений
Ну это уже тебе выбирать, я лишь по советовал. AOC, Art of Color.
Кстати они еще и симпатичные!:-)
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Ну это уже тебе выбирать, я лишь по советовал. AOC, Art of Color.
Кстати они еще и симпатичные!:)

По симпатичности блондинки выбирают, а серьёзные люди смотрят на характеристики, тип матрицы, углы обзора, время отклика, цветность, регулируемость подставки, возможность портретного режима, тип разъёма (VGA, DVI, HDMI, display port), энергопотребление, цена, в конце - внешний вид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.