СО (системы охлаждения) разные, лучше берите HIS, там очень хорошая СО, альтернативная
Sapphire 100245L Radeon HD 4850 512 MB
HIS HD 4850 IceQ 4 Turbo (Full HD 1080p) HDMI 512MB
В чём различие ?
Где лучше взять по разумной цене!
Упали цены только на морально устаревшие модели - распродают в известных магазинах, да... Если хотите купить подешевке тормознутый неликвид - сечас самое времяКомпы, по-моему, сейчас никто не берет. Не лучше ли сразу ноутбук? Тем более цены упали.
Упали цены только на морально устаревшие модели - распродают в известных магазинах, да...
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 04.02.2009, 10:48:43
зачем ОЗУ 4Gb??????
какую сумму рассчитываете потратить?Господа, если есть свободная минутка, подскажите, пожалуйста, "чайнику". Я хочу взять системный блок для домашнего пользования - причем, чем дешевле, тем лучше. Что мне нужно: чтобы писал CD-DWD и проигрывал их, не грелся и не гудел , не зависал при одновременном использовании многих программ (например: одновременно работающий фотошоп, 4 мессенджера, получение почты, антивирус, 3 ворд-файла, 6 открытых интернет-страничек и плейер), был быстрым и имел реально много места для хранения фотоархивов, фильмов и музыкальных файлов (скажем, 5 фильмов и 1 000 муз. файлов). И чтобы при этом не матерился, что "системная память заканчивается". Чтобы звук был хороший и флэш-игры в сети быстрыми. Вот, пожалуй, и все, что мне нужно для полного счастья. Апгрэйдить я его в будущем не собираюсь, только чинить, если сломается, до упора.
Теперь, собственно, вопрос: какая конфигурация мне нужна по этим требованиям и за сколько можно минимально взять такой готовый системник, можно немного бэушный? А то продавцам в магазинах я не доверяю - они народ заинтересованный, еще впихнут чего не надо - или дорого, или слабый... Решила спросить у компетентных непредвзятых экспертов.
Комп собирается под 3D, 3D любит кушать память.
память-KIT 4Gb (2x2Gb) DDR II 1066 PC2-8500 Apogee
зачем ОЗУ 4Gb??????
какую сумму рассчитываете потратить?
Чем дешевле, тем лучше. Идеально было бы с верхним порогом не больше 300.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.