вообщем не надо кушать у кого попало и не надо ни от кого ничего брать в подарок получается
ну это же не кто попала . А близки тебе человек...
вообщем не надо кушать у кого попало и не надо ни от кого ничего брать в подарок получается
ну это же не кто попала . А близки тебе человек...
вот именно. у меня днюха завтра. че мне терь не делать ее, чтоб подарков никто не принес.
Я злюсь что она так сомной поступила. Но в глубине сердца что та мне говорить , что она делала это от любви. Может это говорит сердца и за привороживании ?
было такое с лучшим моим другом. Сходил он к целительнице, она сказала что приворот сильный, сказали что может даже со смертельным исходом. Вообщем попали мы с ним в аварию, сами ни царапинки, машина пострадала. Сам я вижу что такое бывает, но не верю что со мной такое случица.
Думаю, привороты и сглазы действуют на тех, кто их боится.
В любом случае, если Вы верующий, оставьте такие проблемы решать Всевышнему.
Я молодой парень , который работает с малых лет что бы помочь семье и перспективный муж.
думаю всё зависит от качества этого замого заклинания, ест такие которые привораживают до смерти , случай был в талдыке (сопсем не далеко), такие случаи когда человек от этого спивался и уходил в ноль!Думаю, привороты и сглазы действуют на тех, кто их боится.
В любом случае, если Вы верующий, оставьте такие проблемы решать Всевышнему.
Я молодой парень , который работает с малых лет что бы помочь семье и перспективный муж.
Уважаемый, Вы сами ответили на вопрос, "Зачем она это сделала". Ей очень захотелось, что бы Вы всегда были рядом. И другого способа осуществить это она не нашла.
Сочувствую Вам. Наверное, это неприятно, когда "привязывают к будке" насильно, тем более такими опасными для здоровья методами.
А приворот снять-то можно, не узнавали? Или он сам постепенно "рассосется" - учитывая, что Вы теперь о нем знаете?
Сейчас многие сейчас привораживают друг друга порчи всякие делают, они просто не думают что завтра все это обернется против них к добру это не приводило ни когда, Автор держитесь от этой девушки подальше нормальная девушка не глупая и уверенная в себе не будет ходить к бабкам и привораживать парня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.