Mazda Tributeгде поискать мануалы и советы
Отправлено 16.08.2012, 11:54:19
Закреплено
По поводу ремонта:
1. Двигатель и ходовка (Ташкентская - Розыбакиева):
87017999125 - Сергей
87017997970 - Андрей
2. Ходовка (Джамбула - Гайдара):
87013303989 - Петр
3. Элетроника и топливная система (район нижней пятилетки)
87013416287 – Сергей
4. Глушители и катализаторы (Гоголя - Нурмакова)
87771421842 – Женя
5. Элетроника и топливная система (Рыскулова - Казыбаева (Розовая)) 87772775673 – Михаил – MAKSIMUS
6. Ходовка и другие работы: Шаляпина уг. ул. Момыш-улы , между остановкой и заправкой Гелиос. Еркен.
7. Геометрия : Персия моторс, заезд со стороны Баянаульской сразу через стоянку , метров 20 от перекрестка направо. Дядя Толя.
8. Замена масел: ул.Щепеткова, это кривая улица соединяющая Сатпаева и Шаляпина, если ехать вниз по ней, то примерно по центру, пункт замены масла или на Тулпаре повернуть во двор где Shell и следующий поворот направо.
Запасные части:
1. Бутик в Carcity - оригиналы и дубликаты. 3 ярус 288 бутик.
2. Дядечка по имени Алтай - он продает в оригинале шаровые, наконечники и сайлентблоки на Трибут. 2 ярус 170 бутик, тел. 87775230735
3. Сальник внутренней гранаты на задний редуктор, оригинал только там. 2 ярус 4 ряд 182 бутик, зовут кажется Дауд, или типа того, номер 87016090468
4. Ветровики, на 4 ярусе , есть бутик " австралийский " .
5. Dinamo07 на форуме, в миру Юрий - запчасти, консультации и вообще полезная инфа.
6. Магазин Мазда. Виноградова - Шагабутдинова.
7. Масла Liqui Moly. Жандосова 162, уг. Щепкина
8. Масла и жидкости Aral на заказ. 328 47 84
9. Запчасти на заказ и еще здесь.
Отправлено 09.06.2012, 12:32:23
Отправлено 10.06.2012, 20:14:19
Сообщение отредактировал ViNiTuH: 10.06.2012, 20:40:58
Отправлено 10.06.2012, 20:56:08
догнал меня пару дней назад на пешеходном переходе злой таксист и немного подпортил задний бампер. после первого шока реально оценил ущерб, нужно бампер выровнять, немного подварить и покрасить. Но полученых денег хватит с лихвой, ещё и на пиво останется. Сегодня бампер снял, немного помучился, не все болты были согласны выкручиваться, пришлось одному голову свернуть, даже WDшка не помогла. Может у кого такая же машина как у меня на аватарке (тёмносиний кузов, серый пластиковый обвес). Интересуют коды краски, у себя не могу найти, на водительской стойке наклейка оторвана, я так думаю что код был на ней.
вин код покажи
Отправлено 11.06.2012, 09:33:26
Имхо не стоит подбирать по номеру, так как все равно родная хоть немного но выцвела. Лучше через колера подбор сделатьдогнал меня пару дней назад на пешеходном переходе злой таксист и немного подпортил задний бампер. после первого шока реально оценил ущерб, нужно бампер выровнять, немного подварить и покрасить. Но полученых денег хватит с лихвой, ещё и на пиво останется. Сегодня бампер снял, немного помучился, не все болты были согласны выкручиваться, пришлось одному голову свернуть, даже WDшка не помогла. Может у кого такая же машина как у меня на аватарке (тёмносиний кузов, серый пластиковый обвес). Интересуют коды краски, у себя не могу найти, на водительской стойке наклейка оторвана, я так думаю что код был на ней.
Отправлено 11.06.2012, 09:40:30
Отправлено 11.06.2012, 09:46:22
Хочу отписать отчет после Еркена, колодки поменял (задние) Еркен все сделал быстро и грамотно, правда крышки на дисках он не сразу снял дабы не покоцать сам диск. Родные колодки износ где то всего 30%, так что если вдруг кому понадобиться могу на пивас бартануть. Теперь по подушкам, переднюю так и не смогли разобрать снять, надо пошукать на росийском форуме ато чот такое ощущение что она там идет вместе с лыжой. Под правую боковую хотели подложить шайбочки, но она очень сильно просела, Еркен сказал что смысла нету, надо брать новую. В этом месяце выделенный бюджет на ремонт авто истощился, теперь все откладываю на следующий мес.
значить передняя у тебя еще живая оказывается ... а заднюю смотрели ??
Отправлено 11.06.2012, 09:50:37
Можете уточнить как правильно добраться до задних колодок, мой мастер уже третий раз пытается снять барабан, но боится разбить его и бросает. Может там есть какая нибудь хитрость? Ход всего мм5 и дальше не идётХочу отписать отчет после Еркена, колодки поменял (задние) Еркен все сделал быстро и грамотно, правда крышки на дисках он не сразу снял дабы не покоцать сам диск.
Отправлено 11.06.2012, 09:51:54
Нет заднюю не смотрели, но правая боковая когда под домкратили там были блестящие потертости, что приводит к мысли что именно это место подвергается удару.
Хочу отписать отчет после Еркена, колодки поменял (задние) Еркен все сделал быстро и грамотно, правда крышки на дисках он не сразу снял дабы не покоцать сам диск. Родные колодки износ где то всего 30%, так что если вдруг кому понадобиться могу на пивас бартануть. Теперь по подушкам, переднюю так и не смогли разобрать снять, надо пошукать на росийском форуме ато чот такое ощущение что она там идет вместе с лыжой. Под правую боковую хотели подложить шайбочки, но она очень сильно просела, Еркен сказал что смысла нету, надо брать новую. В этом месяце выделенный бюджет на ремонт авто истощился, теперь все откладываю на следующий мес.
Отправлено 11.06.2012, 09:55:14
В смысле не может снять барабан, Еркен его снял мин за 3, там на каждой шпильке у меня стояли шайбы вот их он сначала вытащил а потом и сам барабан, без никаких усилийМожете уточнить как правильно добраться до задних колодок, мой мастер уже третий раз пытается снять барабан, но боится разбить его и бросает. Может там есть какая нибудь хитрость? Ход всего мм5 и дальше не идёт
Хочу отписать отчет после Еркена, колодки поменял (задние) Еркен все сделал быстро и грамотно, правда крышки на дисках он не сразу снял дабы не покоцать сам диск.
Отправлено 11.06.2012, 10:13:56
Нет заднюю не смотрели, но правая боковая когда под домкратили там были блестящие потертости, что приводит к мысли что именно это место подвергается удару.
тут есть правда ..
Отправлено 11.06.2012, 10:38:45
для начала надо снять все свои и звонить их .....где купить катушки зажигания подешевле ?
дубликат но хороший
спасиб.
самый дешевый рабочий дубликат стоит 9 000 .. можешь купить хоть где ..
хоть у мене ..и можешь привезти свои ..позвоним ..
то что вдруг найдешь дешевле 9 000 .. не работают долго ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0