Backstreet Boys
Отправлено 23.02.2009, 13:21:50
я тоже больше люблю Блак анд Блю. хотя это один из менее популярных альбомов среди поклонников.
сейчас ребята в студии. и, о ужас, кажется пишут арэнбешный альбом. я боюсь.
Мне кажется новым альбомом,они просто взорвут своих Фанатов !!!
С нетерпением буду ждать!!!
Отправлено 05.03.2009, 15:44:36
Правда что ВИП билет стоил 1500 usd? Дороговато..Хотя, с другой стороны, что получили за эту сумму? Что именно включал в себя этот ВИП-meet & greet, phototaking? сувениры? Слышала, что концерты не собрали полный зал.
Отправлено 05.03.2009, 16:36:43
не знаю сколько стоил вип-билет, но он включал в себя посещение саундчека, общение с ребятами. так же випов фотографировали с бэками, фотки висят на оф сайте бэков. + дарили большие фото бэков с афтографами. концерты были офигенными. зал пел с ними все песни от начала до конца. в целом море позитивных впечатлений.
Отправлено 13.04.2009, 17:43:46
Почему была? ?Она есть и совсем недавно вышла их новая песня!!В свое время слушала, обожала, слова записывала, учила насколько я помню мои одноклассницы, подружки тоже слушали и обожали их, комнаты были завешаны их постерами... ностальгия классная была группа
и Кажется ребята записывают новый альбом!
У меня тоже была вся комната в плакатах по школе!!
Сейчас несколько постеров аккуратненько сложены и лежат где то далеко в шкафу!!
Отправлено 14.04.2009, 11:17:30
ребята завершили тур по латинской америке. сейчас в студии, дописывают альбом.
в работе над альбомом принимали участие Не-Йо, Крис Браун, Ти-Пэйн. меня жутко пугают такие имена. что же там бэки такого пишут?
Отправлено 14.04.2009, 11:26:57
Эх я не успела((Хоуи женился больше года назад, сейчас они с женой Ли ожидают своего первенца)
Да,наверное что-то типа R'n'B??ребята завершили тур по латинской америке. сейчас в студии, дописывают альбом.
в работе над альбомом принимали участие Не-Йо, Крис Браун, Ти-Пэйн. меня жутко пугают такие имена. что же там бэки такого пишут?
Сообщение отредактировал katty_vip: 14.04.2009, 11:27:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0