Перейти к содержимому

Фотография

МерсоНовостиновинки, концепты и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

John_IPO

John_IPO
  • Гость
  • 12 сообщений
народ, а кто знает, когда будет проводиться рестайлинг R и GL классов?
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

народ, а кто знает, когда будет проводиться рестайлинг R и GL классов?

GL уже вышел, а вот R класс ожидается. Есть фото жать сюда!
  • 0

oldboy

oldboy
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Привет! Меня тоже интересует, токо не могу открыть ссылу, предлагает зарегиться.
А есть ли где нибудь на другом файлообменнике.
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
MODERATORIAL [Elegance]
Здесь отписываем только мерсоновости. Если есть вопросы по Мерседесу - заходите в FAQ

• 0

John_IPO

John_IPO
  • Гость
  • 12 сообщений
To модератор: Сорри личка не работает пока, вопрос здесь задать можно?
А разве рестайлинг модельного ряда к Мерсоновостям не относится?
Просто посмотрел ФАК, там совершенно о другом вопросы.
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
Когда рейсталинг выйдет то это будет новостью, которая будет здесь опубликована. Пока если у вас есть вопросы - то их можно задавать в "вопросах и ответах". Там вопросы не "другие", а любые, которые касаются марки Мерседес Бенц.
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Готовится к выходу новый CL 2010 года.
Да кстати, как и у Е класса, аббревиатуры "CL" теперь не будет, будет просто купе.

Моя веб-страница

Моя веб-страница

Моя веб-страница

Моя веб-страница

Моя веб-страница
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Гелендваген с двигателем от SLR McLaren. до 100 за 4,2 секунды

Изображение
Изображение
Изображение

видео фотографий
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Mercedes-Benz S-класса (face lift) уже в Алматы у официального дилера.
  • 0

NIZASKA

NIZASKA

Читатель

• Гость
  • 19 сообщений
А можно полюбопытствовать, куда подевался автор этой замечательной темы?
  • 0

Дерзкая девченка

Дерзкая девченка
  • Свой человек
  • 529 сообщений

А можно полюбопытствовать, куда подевался автор этой замечательной темы?

сдулся....
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Успешный запуск первого полностью электрического родстера от Tesla не дает покоя и более именитым производителям. Даже Mercedes-Benz вступил в игру на этом поле. К 2015 году планируется подготовить SLS AMG Gullwing с электрической тягой. Четыре электромотора будут расположены прямо в колесах. Их суммарная мощность должна составить 532 лошадиных силы, а крутящий момент может достигать 880 Нм. Для сравнения обычный SLS Gullwing будет иметь под капотом 6,3-литровый V8, выдающий 571 лошадиных сил и 649 Нм. И если с разгоном у электрического SLS Gullwing eDrive будет все в порядке (около 4 секунд до первой сотни), то вот предполагаемая максимальная скорость 193 км/ч явно не вызывает восхищения. Впрочем, навевает уныние еще и величина пробега на максимальном заряде батарей: примерно 150-180 км. И потом 8 часов для полной зарядки. Стоит ли вообще делать подобный автомобиль с неоднозначными техническими характеристиками – еще большой вопрос.
Изображение
Серийное производство Mercedes SLS Gullwing eDrive назначено на далекий 2015 год, а премьера этого же автомобиля с бензиновым двигателем уже назначена на сентябрь. Впрочем, даже два месяца ждать вполне необязательно: первые неофициальные фотографии уже доступны. И если применение ретро-стиля вызовет ряд вопросов у некоторых автомобильных критиков, то вот использование такой же внешности у электрического SLS Gullwing eDrive в 2015 году является и вовсе сомнительным ходом. За 6 лет внешность суперкара успеет порядком устареть и поднадоесть. Это еще одна неубедительная сторона Mercedes SLS Gullwing eDrive.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото салона

Сообщение отредактировал Dan: 11.09.2009, 11:03:31

• 0

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Maybach Landaulet- ну слов нет)
красавица
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Daimler AG и McLaren Group меняют форму своего сотрудничества

Начиная с сезона 2010, Mercedes-Benz будет принимать участие в чемпионате мира «Формула-1» со своей собственной командой. Daimler AG и McLaren Group с середины ноября 2009 года меняют форму сотрудничества.

Daimler AG совместно с инвестфондом Aabar Investments выкупят более 75,1% акций команды Brawn GP, при этом Daimler приобретет 45,1%, а Aabar – 30%. Оставшиеся 24,9% останутся у действующих акционеров. Владея 9,1% акций Daimler AG, Aabar является крупнейшим акционером концерна. Данная сделка подлежит утверждению ЕС и ведомством картелей Швейцарии.

Предпосылками такого решения выступили новые условия и положения для «Формулы-1». Установленные Ассоциацией команд «Формулы-1» (FOTA) и Международной автомобильной ассоциацией (FIA) «Ресурсные ограничения» фактически ограничивают расходы на дизайн, конструкцию и ходовые характеристики гоночных автомобилей. Кроме того, команда «Формулы-1» сможет получать значительно больший доход, сформированный за счет торгового права на модификации гоночных автомобилей, возникающего в результате подписания нового соглашения Конкорд между FOTA и FIA.

Сотрудничество McLaren и Mercedes началось в 1995 году, а в 2009 году они завершили свой 15й совместный сезон на «Формуле-1». Изменение формы сотрудничества производится на основе взаимного соглашения. Mercedes-Benz и McLaren будут продолжать двустороннее сотрудничество, при этом поставка двигателей может осуществляться до 2015 года.

McLaren Group поставила себе новые цели, в частности, в автомобильном секторе, которые нашли понимание и были признаны Daimler. В связи с этим было согласовано, что обратный выкуп компанией McLaren Group 40% акций McLaren, принадлежащих Daimler AG, будет завершен к 2011 году.

Принимая такое решение, Mercedes-Benz возобновляет свою удивительную историю участия в автогонках на 75ю годовщину «Серебряных Стрел» (Silver Arrows), самых уникальных гоночных автомобилей в мире. Mercedes хочет продолжить традицию «Серебряных Стрел», оставивших свой след в истории автогонок благодаря победам в большинстве из них.

«Наша новая команда «Формулы-1» «Серебряная Стрела» является отличным соперником с точки зрения спортивной подготовки и технического оснащения, и мы полны энтузиазма и спортивного духа», сказал д-р Дитер Цетше, Председатель правления Daimler AG и Глава подразделения Mercedes-Benz Cars.
Начиная с 1995 года, McLaren и Mercedes-Benz соревновались в 256 Гран-При и одержали 60 побед. В 1998, 1999 и 2008 гг. англо-немецкая команда выигрывала Чемпионат, а также Кубок конструкторов в 1998 году. Команда McLaren Mercedes занимала второе место в Мировых чемпионатах десять раз, по пять раз в классификации пилотов и конструкторов.

После прошлогодней победы Льюиса Хэмилтона за титул Чемпиона мира среди пилотов, в этом году на Мировом чемпионате за кубок конструкторов команда Vodafone McLaren Mercedes пришла к финишу третьей. На Чемпионате мира 2008 года Хэмилтон выиграл две гонки на нынешнем болиде, добившись первой победы в истории на автомобиле с установленной системой регенерации энергии торможения – KERS Hybrid. Ни один другой пилот не завоевал больше очков, чем Хэмилтон в последних восьми гонках из 17-ти в течение сезона.

«Я хотел бы поблагодарить McLaren за успешное сотрудничество в течение последних 15 лет», говорит д-р Дитер Цетше. «В будущем мы продолжим наше партнерское сотрудничество в интересах как Mercedes, так и McLaren. Мы будем соперниками на трассе, однако, за ее пределами будем сотрудничать с McLaren и другими командами с целью создания безупречного представления для зрителей всего мира».

Руководство бывшей команды Brawn GP Mercedes Grand Prix будет и дальше работать под управлением Росса Брауна. Команда Формулы-1, а также моторная команда Mercedes-Benz High Performance Engines, будут координироваться Mercedes-Benz Motorsport во главе с вице-президентом Норбертом Хаугом.

Новая команда «Серебряные Стрелы» Mercedes Grand Prix будет самостоятельно соревноваться в гонках Формула-1 в качестве заводской команды. Взаимодействие дочерней компании Mercedes-Benz High Performance Engines в Бриксуорте (Великобритания), 100% акций которой владеет Daimler, и команды Mercedes Grand Prix, расположенной примерно в 28 милях от этого места в Брэкли (Великобритания), обеспечит еще большую эффективность.

Хадем аль-Кубайши, Председатель инвестфонда Aabar Investment: «Aabar с радостью объединяет усилия с Daimler AG и его ведущей мировой торговой маркой Mercedes-Benz с целью создания новой команды «Формулы-1», которая продолжит многолетнюю успешную традицию знаменитых «Серебряных Стрел». Aabar уверен в том, что на этом поприще нам будет и в дальнейшем сопутствовать успех».
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Люблю новости про дизеля!

AMG, спортивное подразделение немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz, заявило, что будет выпускать "дружелюбные" к окружающей среде двигатели. Ателье AMG, прежде выпускавшее супермощные версии моделей Mercedes-Benz, собирается присоединиться к клану "зеленых".
Последние пару лет появлялись слухи о том, что компания готовит внедорожник, оснащенный турбодизелем Bluetec, однако ничего конкретного не сообщалось. Теперь инсайдеры уверяют, что дизельных и гибридных автомобилей от AMG ждать осталось совсем недолго.

Сообщение отредактировал Dow: 01.12.2009, 16:27:54

• 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Brabus представил 750-сильный родстер Mercedes-Benz SL

читать и смотреть фото здесь
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Даур спасибо за новости.
  • 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений
Михаэль Шумахер: «Mercedes GP станет моим новым испытанием»
Изображение
Михаэль Шумахер признается в том, что его возвращение в королевскую категорию гонок, о котором было объявлено сегодня, станет новой главой в его карьере гоночного пилота.

«Команда Mercedes GP Petronas представляет собой для меня новое испытание как в спортивном, так и в профессиональном плане. Это – новая глава в моей спортивной карьере, и я на самом деле с нетерпением жду начала работы с моим старым другом Россом Брауном», - заявил Михаэль Шумахер.

Кроме этого немецкий чемпион заявил о том, что он возвращается в Формулу 1 в составе команды Mercedes GP не ради того, чтобы выполнять роль простого статиста. Михаэль намерен бороться ни только за победы, но и возможно за его восьмой чемпионский титул.

«Я убежден в том, что вместе мы сможем побороться за чемпионат мира следующего года. Мне не терпится вернуться на трассу. Для меня это партнерство как бы замыкает собой круг. Компания Mercedes поддерживала меня на протяжении многих лет, когда я начинал мою карьеру в Формуле 1, и теперь я надеюсь на то, что смогу дать что-то взамен этому конструктору», - добавил семикратный чемпион мира
  • 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений
BRABUS GLK V12 – самый быстрый внедорожник
Изображение
Одна из самых известных в мире тюнинговых компаний BRABUS представила модель GLK V12. Автомобиль, оснащенный 6,3 литровым двигателем V12 с двумя турбинами, обладает мощностью 750 л.с. и максимальным крутящим моментом 1 350 Нм. Это позволяет ему разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунд, а на разгон до 200 км/ч уходит 12,8 секунд.

На итальянском спорттреке BRABUS GLK V12 смог развить максимальную скорость 322,3 км/ч, что делает его самым быстрым внедорожником в мире, разрешенным к использованию на дорогах общего пользования. Стоимость BRABUS GLK V12 составляет 397 000 евро.
Изображение
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
Команда McLaren представила новый болид

Изображение

Команда "Формулы-1" McLaren представила болид 2010 года. Презентация прошла в пятницу, 29 января, в британской штаб-квартире спонсора команды, компании Vodafone, в Ньюбери. Новый болид, получивший название McLaren Mercedes MP4-25, по утверждению руководителей конюшни представляет собой "радикально новую" конструкцию.

"Это очень сложный, но элегантный автомобиль, - заявил технический директор команды Пэдди Лоу. - Его создание стало возможным благодаря беспрецедентному взаимодействию между конструкторами, ответственными за аэродинамику, и инженерами, разрабатывавшими механическую часть машины".

Несмотря на то, что компания Mercedes продала свою долю в английской команде и создала собственную конюшню, болид McLaren сохранил серебрянную расцветку, появившуюся в 2007 году. Первые испытания машины пройдут в Валенсии, 1 февраля. За руль машины сядет тест-пилот команды Гэри Паффетт.

Прошлый сезон команда закончила на третьем месте в Кубке конструкторов, а лидер команды Льюис Хэмильтон занял пятое место в личном зачете. В 2010 году за команду McLaren будут выступать чемпион 2008 года Хэмильтон, и чемпион 2009 года Дженсон Баттон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.