Аборт
Отправлено 04.02.2010, 09:27:01
Моя сестренка все перенесла очень легко без болей как месячные прошли, она даже забыла на контрольное УЗИ сходить и я ей напомнила. На УЗИ все ОК ! Девченки , если вы решились, то не теряйте время, потом у ребенка будет душа и мы станем убийцами!
Отправлено 06.02.2010, 16:14:44
Отправлено 09.02.2010, 17:36:36
Думаю, что беременна До месячных еще далеко, чтобы определить по задержке, но вот уже 2 дня подташнивает, срок (если беременна ) неделя. Почитала и выбрала медикаментозный аборт. Когда можно пойти к врачу, чтобы определить точно? Или обязательно ждать задержки?
Я бы подождала задержки. А так иногда бывает, надумаешь себе, и от этого "признаки" появляются. А сейчас просто расслабься) чему быть, того не миновать. И не делай ты аборт. Значит, так угодно судьбе, раз она дала тебе ребеночка.
Отправлено 10.02.2010, 19:25:17
Скажите, а эта Зарина Муратхановна принимает в "Доктор Ю"?Девчонки, я сама лечусь от бесплодия, а вот моя сестричка забеременела с 5 месячным ребенком на руках, лечусь я у Зарины Муратхановны, рассказала про сестричку, приехали на консультацию в Доктор Ю, сделали УЗИ срок 1- 2 недельки, сдали анализы в общем Зарина нам порекомендовала сделать медикаментозный аборт, выписала рецепт на таблетки и по мазку превентивно поколоть антибиотики, короче говоря за все про все нам вышло в 15 тысяч, мало того морально не грузила , сказала, что на 40 день эмбрионального развития по священным писаниям (Коран и Библия) Бог спускает душу, поэтому до этого срока делать можно, если очень нужно, но после она отказывает, говорит, что было времени достаточно и контрацептивных средств тоже.
Моя сестренка все перенесла очень легко без болей как месячные прошли, она даже забыла на контрольное УЗИ сходить и я ей напомнила. На УЗИ все ОК ! Девченки , если вы решились, то не теряйте время, потом у ребенка будет душа и мы станем убийцами!
Отправлено 11.02.2010, 10:21:50
мы как то тоже там делали подруге. давно это было. ей тогда было лет 17 что ли.. все отлично прошло.А мне на Саина Центр медецинской помощи сделали чистку и удостоверение личности даже не спросили,даже когда я предложила не взяли.Интересно почему....
пожалуйста, ответьте срочно
делают ли аборт несовершеннолетним без сопровождения родителей?
Скорее не сделают.Несовершеннолетних даже гинеколог осматривать без присутствия взрослого не имеет право.О каком аборте может идти речь....
Отправлено 16.02.2010, 20:45:47
и расскажите как это происходит? больно?
сколько стоят эти таблетки?
тошнота у меня началась неделю назад, я и сама не ожидала что беременна. начало тошнить, я думала желудок болит. сделала тест, хотя задержки не было, на след.день вроде задержка должна была быть.. послед.менку я не запомнила, помню примерно.. ох.. почему все так вышло.. ситуация у меня беспонтовая..
Сообщение отредактировал селебрити: 16.02.2010, 20:48:52
Отправлено 16.02.2010, 22:21:12
У меня то же самое, и срок тот же, и тоже со мной такого не случалось никогда. Думаю нам с тобой лучше медикаментозный аборт на таком сроке сделать.подскажите про таблетки вызывающие выкидыш, у менч срок навеное 3 недели. мч отказался от нас, одна рожать я не хочу. и не могу. я из строгой семьи. лет мне аж 29, но другого выхода не вижу.
тошнота у меня началась неделю назад, я и сама не ожидала что беременна. начало тошнить, я думала желудок болит. сделала тест, хотя задержки не было, на след.день вроде задержка должна была быть.. послед.менку я не запомнила, помню примерно.. ох.. почему все так вышло.. ситуация у меня беспонтовая..
Отправлено 16.02.2010, 22:34:22
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 16.02.2010, 22:38:22
селебрити,Милана1986-вы этот пост почитайте, не принимайте никаких таблеток самостоятельно купленных в аптеке или ещё хуже " с рук"я тоже делала мини аборт,дочери тогда был годик. после аборта пошли всякие воспаления и в итоге -пельвиоперитонит- две сложные операции. теперь часто думаю-надо было рожать, молодая была,глупая. сейчас дочери 14лет,а так хочется еще детей.
нет денег-займите,отдадите потом
пропагандировать рождение незаконорожденных (я поняла отцы отказались) не буду, делайте, только с умом, чтобы потом смогли родить ребёнка человеку который будет просить малыша
Отправлено 16.02.2010, 22:41:50
Отправлено 18.02.2010, 16:28:45
Может вы сначала узнаете есть ли беременность или прежде чем думать о прерывании. Меня тоже через 2 недели после свадьбы начало тошнить, есть не хотелось, слабость постоянная мучила да и спать хотелось, но нет оказалось не беременна. Это повторялось несколько раз. Так что лучше удостовериться!Думаю, что беременна До месячных еще далеко, чтобы определить по задержке, но вот уже 2 дня подташнивает, срок (если беременна ) неделя. Почитала и выбрала медикаментозный аборт. Когда можно пойти к врачу, чтобы определить точно? Или обязательно ждать задержки?
Отправлено 20.02.2010, 01:05:52
подскажите про таблетки вызывающие выкидыш, у менч срок навеное 3 недели. мч отказался от нас, одна рожать я не хочу. и не могу. я из строгой семьи. лет мне аж 29, но другого выхода не вижу.
Пока я читала Ваш другой пост, думала, что Вам за 40, 29 еще далеко не возраст! Вы уже очень даже молоды.
Отправлено 20.02.2010, 02:10:55
знаете мне уже и псиохолог не нужен, благодоря поддержке родных и подруг. и ни смотря на нападки со стороны мамаш с цт в ветке детки предки.. столько упреков из за аборта услышала.. вначале было обидно, потом понимаешь что люди то тебя и незнают, вообщем сейчас мне лучше
потом пойду опять на узи. чтобы все там чисто было.
Сообщение отредактировал селебрити: 20.02.2010, 02:21:13
Отправлено 20.02.2010, 15:06:19
А ты не скажешь, в какой мед.центр ты ходила. Просто я даже и незнаю куда идти...Если что в личку пиши.я сделала тест, потом пошла на узи.
вчера мне дали таблетки эти.. 1 таблетку пьешь сразу и еще 3 во влагалище, все стоит 10000 тенге. потом опять на узи и прием к гинекологу, она назначит противозачат.чтобы восстановить горм.фон.
Отправлено 20.02.2010, 22:31:42
так вы беременны выходит раз интересуетесь? лучше подстраховаться и лишний раз сделать тест. говорят гинеколог все равно попросит сначало сделать тест. просто может так быть что вы не правильно посчитаете, как я.Думаю, что беременна До месячных еще далеко, чтобы определить по задержке, но вот уже 2 дня подташнивает, срок (если беременна ) неделя. Почитала и выбрала медикаментозный аборт. Когда можно пойти к врачу, чтобы определить точно? Или обязательно ждать задержки?
я на днях сделала аборт, мне в этом году будет 30. так уж вышло надо было.. кинулась звонить к сестрам, все подсказали рассказали.
меня тоже подташнивало, думала далеко до задержки а оказывается у меня срок аж 1,5 месяца. запуталась сама. сделала тест положительно. тоже выбрала медикаментозный аборт. сестра подсказала, она пила сама какие то кит.таблетки,( но лучше к врачу!, она уже рожавшая) и 2 сестра пила, ей гинеколог посоветовал. тоже рожавшая. надеюсь все будет ок. немного тошнило и ныл живот. я даже больничный взяла на работе. я ходила в орбите в гинекологу по совету сестры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0