Перейти к содержимому

Фотография

АвтоЮморкартинки, ссылки, истории, приколы и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9983

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
После ремонта на новой площади Miss Lucky and Crazy, как всегда решила препорковаться на своем любимом месте, вот что из этого вышло!

Изображение

после этого она решила уехать дальше на мопеде, который отобрала у бимера!

Изображение
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Изображение
  • 0

Hamman

Hamman
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
мля .. больше так не буду ... тока машину эту верните ... :)
  • 0

XXX...L

XXX...L
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Невозмутимость...
Изображение
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Теперь хоть засмотрись
Известный факт: водители-женщины часто используют зеркала в машине не по назначению. Но это уже ни в какие ворота не лезет! Некогда роскошный "Понтиак Сильвер Стрейк" 1947 года, один из классических американских автомобилей, облицевали 22 тысячами зеркал. Превратили в сплошную смотрелку для баб! Зато теперь никакая тетка за рулем не может пожаловаться, что ей не во что посмотреться.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Отперла машину собственным сыном
23-летняя англичанка использовала своего ребенка в качестве ключа от машины. У Аманды Уэбстер новенький "Рено" и годовалый сын Оскар. Мать дала пацану поиграть ключом зажигания с транспондерным чипом. Тот принял чип за леденец, выковырял его из ключа и проглотил.
Автомобиль с седоками в этот момент был где-то далеко от дома. Без чипа иммобилайзер не отключался, машина не заводилась. Тогда Аманда позвонила в техпомощь, и ей посоветовали... прислонить малыша животом к замку зажигания!
Как ни странно, чип сработал даже внутри желудка, и машина поехала. А чип (очень маленький, не больше таблетки) через день вышел из организма естественным путем.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Пьяный за рулем - норма жизни
Раймонд Шерман, ему 39 лет, и он живет в Сан-Паулу (Бразилия). Водит машину с 1984 года.
Чем этот парень отличился? Да ничем, кроме одного: Раймонда тормозили за управление автомобилем в нетрезвом виде уже 21 раз! Дело в том, что по бразильским законам его нельзя лишить прав даже за сто задержаний: до тех пор, пока водитель не сбил двух пешеходов, он имеет право крутить баранку.
- А то, что я пиво пью, так это мое дело, - объясняет принципиальный драйвер. - Может, у меня работа за десять километров. А после работы человеку надо расслабиться, правильно? Ну а когда я выпивши, мне надо ехать домой... Так что я пил, пью и буду пить. И ездить тоже буду!
Ни одного пешехода Раймонд пока не сбил. Штрафы платит исправно. Чего еще надо от человека?
  • 0

Road Runner

Road Runner
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Новый русский на рыбалке.
Вытаскивает, как положено, золотую рыбку.
Та, как всегда, три желания за свободу свою предлагает к исполнению.
Задумался новый русский.
- Хочу, чтобы все светофоры при моем приближении зеленью светили - это раз.
- Хочу, чтобы все пробки при моем приближении коридор для моего проезда высвобождали, - это, значит, два.
- Хочу, чтобы все менты при моем проезде честь мне отдавали - это три.
Рыбка:
- Как же так, всегда дворцы, деньги и девки, а тут что-то президентское тебе захотелось!?
Новый русский:
- Скромнее надо, рыбонька, быть, скромнее.
  • 0

Road Runner

Road Runner
  • Свой человек
  • 881 сообщений
"Доченька, прекрати лизать масло! ... И вообще, отойди от ЗИЛа."
  • 0

Road Runner

Road Runner
  • Свой человек
  • 881 сообщений
- Дорогой, давай уволим нашего водителя. Он меня вчера опять чуть не убил.
- Ну он же славный парень. Надо дать ему еще один шанс.
  • 0

Road Runner

Road Runner
  • Свой человек
  • 881 сообщений
У женщины на трасе сломался автомобиль. Открыв капот, она долго смотрела на двигатель и размышляла, что же ей сегодня приготовить на ужин...
  • 0

Road Runner

Road Runner
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Растения полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям...
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений
новый бумер
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и
спрашивает :
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Пор-р-ра ж-ж-жениться!
Энн Рамсден из Лондона долго была подругой байкера. Они вместе катались на спортивном мотоцикле, гоняли по трассам, заезжали в лесочки... Короче говоря, к 32 годам Энн уже вырастила пятерых детей - и вот недавно, наконец, укатала своего мужика на брак!
Но Пол (так зовут ее суженого) не был бы настоящим байкером, если бы напоследок не поглумился по-черному. Он поставил условие: на церемонию невеста и все их дети должны прибыть на байках. Иначе, типа, некруто! И ведь поехали, куда деваться...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Ну где же ваши ручки?
В салоне самых навороченных тачек теперь есть не только телевизор, но и видеомагнитофон. И это очень опасно.
Полиция Северной Каролины (США) арестовала троих молодых людей. Они гоняли по скоростному шоссе - и в это время смотрели по встроенному видео порнуху! Причем тот парень, что сидел на водительском месте, мало того что не смотрел на дорогу (это как раз понятно, куда он смотрел). Он еще и за руль не держался...
Оказалось, что тачка принадлежит отцу этого пофигиста. Кассеты с порнухой, кстати, были тоже отцовские.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Допсиховались
Все-таки бабам нельзя водить. Две идиотки на машинах ("Форд" и "Киа") в штате Миссури поспорили на трассе одна с другой. Одну подрезал грузовик, а другой "не понравилось", что первая резко затормозила... Начались вопли, показывание "факов" и гонка. Никто не хотел уступать, обе пошли на принцип и в приступе дорожного бешенства протаранили друг друга!
У одной в машине были дети, и один ребенок погиб.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Ребенок вместо тряпок
В греческом городе Салоники произошел занятный случай, который, однако, уже нельзя считать аномальным (учитывая женскую страсть к болтовне).
- Я услышал детский крик в конце салона, - рассказывает Кристас Зофирополюс, водитель, - удивился и обернулся. Смотрю, в конце салона на сиденье лежит младенец в кульке. Оказалось, я резко затормозил, и он свалился! А там как раз ступеньки вниз. Чуть шею пацан не свернул... Через полчаса, на конечной, я передал ребеночка диспетчеру и попросил вызвать "скорую". Но в эту минуту появилась мамаша-растеряша. Кричит что-то на иностранном языке, схватила его на руки...
Мамаша (оказавшаяся русской туристкой) призналась, что обсуждала с подружкой по мобиле, какие тряпки ей купить в Греции. И так увлеклась, что оставила ребенка в автобусе.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Улетная машина
Ежегодно сотни мотоциклистов погибают в авариях. Чтобы хоть как-то сократить эти потери, изобретатели и инженеры предлагают все новые продвинутые приспособления.
Последнее суперизобретение - складные крылья! Они раскрываются в тот момент, когда мотоциклист вылетает из седла. И если на его пути нет препятствий, то новоявленный Бэтмен плавно взмывает в воздух. И летит подальше от этого страшного места...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
В Москве гнобят голую автомойку
Только не в российской столице, а в г. Москве, штат Индиана, США. Мойка с голыми мойщицами проработала всего неделю, а городские власти уже начали бить тревогу. Дело в том, что подростки стали приезжать мыть отцовские машины по нескольку раз на дню!
Хозяйка (она, кстати, сама принимает участие в процессе) установила цену за услугу такую же, как на других автомойках. На все обвинения она заявляет: "Да просто мы моем чище, чем другие, вот они и завидуют! А то, что девочки при этом скидывают лифчики и возюкают грудями по стеклу, так это их конституционное право..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.